Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV.,

Я бы сходила и успокоилась! От того, что ты так переживаешь, ребетенку только хуже будет! Не переживай, все у тебя нормально! :thumbsup:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu tk, поздравляю! насчет выделений - ты побольше отдыхай, дюфастон пьешь, мож свечи папаверина на ночь, если тянет. А где стреляет - по центру или в яичнике - тогда это может желтое тело работать

LenchikV., сходи пораньше, чтобы успокоиться. Ведь хороший сон - это очень важно для нас сейчас. Поэтому лучше сходить и успокоиться.

По себе и по знакомым знаю - бывает внутри что-то болит, надумаешь себе каких-нибудь ужасных болячек, а сходишь к врачу, тот скажет что все в порядке - сразу все симптомы проходят, и не болит уже ничего. Не зря ж говорят что все болезни от нервов.

LenchikV., я тоже с девочками согласна, сходи. Для своего спокойствия ради сходи.

В общем записалась, спокойнее даже стало на душе. Приду - отчитаюсь :wave:

LenchikV., ну и молодец! :good:

LenchikV.,

Когда пойдешь?

Всем привет! Вчера была у врача с милой фамилией Василькова! Предполагаемый срок от зачатия 3 недели, УЗИ делать пока запретила, так как плодное яйцо могло еще до конца не опуститься в матку, сделаю перед отпуском, числа 24 июля. Сегодня сдала кровь на прогестерон и ДГЭА - ей не понравились анализы - хочет перед отпуском откорректировать, если нужно. Взяла мазки (у меня обильные выделения, ежедневную прокладку днем меняю!). БТ (базальная температура) мерить до 10 недели! Элевит + йодомарин. Критические дни - 30-ое число каждого месяца - время предполагаемых месячных - очень беречься!!!

Ехала сегодня на работу в неположенное время - толкучка, жара - я в шоке! Теперь живот болит. Может сама напридумывала, но тем не менее.

И вообще, хоть и в шутку, но обозвали позднородящей! И смех и грех. Я то уверена, что все будет в порядке, у меня нервы, как канаты, но иногда прошибает...

Lilu tk, поздравляю! насчет выделений - ты побольше отдыхай, дюфастон пьешь, мож свечи папаверина на ночь, если тянет. А где стреляет - по центру или в яичнике - тогда это может желтое тело работать

Спасибо!стреляет...вчера в ЛЯ, сегодня в ПЯ, ну и по центру тоже,сейчас уже меньше :D

shalfey777, я тоже так переживаю из-за всего, а по поводу секса?как у вас девочки....лучше пока воздержаться наверное

shalfey777,

Конечно оВсё будет хорошо, Ты просто пока еще под впечатлением!

Выпей нош-почки, валерьяночки! ВСЁ будет отлично!!!!

спасибо, девчонки! правда, но-шпу сейчас съем.

А насчет секса, Lilu tk, мне моя товарищ Василькова велела первые 8 недель - ни ни! хотя мы до вчерашнего дня баловалиь и ничего. Теперь, конечно, недопущу :D:D:D . Мой мужчина в шоке, но лучше перебдеть, чам недобдеть!!! хотя он знает мои точки, зараза... :blush:

Lilu tk, если есть сомнения по поводу угрозы, то лучше воздержаться от секса.

Мне врач напрямую сказала, что пока ни-ни...

Лучше ж перестраховаться, чем потом локти кусать

shalfey777, мой тоже!такой сегодня перед работой спрашивает...А когда у нас секс будет уже?а ему-НИКОГДА;)

Lilu tk, а я боюсь, что через недельку сама наброшусь ;););)

Lilu tk, ты ж не пугай так ЛЧ - скажи попозже :grin:

shalfey777,

А Мне запретили до 12 недель секситса!!!!

МОЙ ЛЧ уже сума сходит!!!! :lol: :lol: :lol:

Стоит Мне нагнутся уже рядом!!!! :lol:

я сама себе назначила прогулки минут по 10-20 днем. Сваливаю молча с рабочего места и псё! благо тепло, зимой уже не свалишь.

мне мой врач похоже, хочет назначить утрожестан или дюфастон - ждем анализа крови. я смотрю, многие их пьют, что это за препараты, они точно не опасны?

Привет девочки!!! :wave:Всех поздравляю с пузиками. :Hello: желаю здорового малыша. Еслиб вы знали как я успокаиваюсь на этом форуме.Читаю ваши признаки, ощущения и думаю,что у меня всё нормально.Моему пузику 6 недель и 5 дней.На узи 16 иду.Пока постельный режим,дюфа,витаминчики.Я тоже хочу иметь на этом саите свою линеечку и график,но не знаю как нуждно вставить. :cray: может подскажите?

shalfei-дюфастон назначают,когда не хвотает жёлтых тел,которые способствуют укреплению малыша к матке.Так,что не бойся,не опасно.Принимай если назначат

kuchuna, кликни на любую линеечку, там скажут, как создать свою и дадут пароль. а потом на свою страничку в графу "профиль" и вкладку "подпись" скопируй пароль

shalfey777, как выразилась моя Г. :"Дюфастон - сейчас твой спасительный круг". Это аналог прогестерона - гормона беременности. Ничего безвредного не бывает, и, конечно, в идеале лучше обойтись без медпрепаратов. Но, по-моему, у нас таких крепышей нету, всем девочкам нужна поддержка.

Пьют дюфастон, чтобы не было выкидыша. Причем, в зависимости от от показаний пьют до 23 недели (т.е. достаточно долго) и дозы могут различаться - от 1 до 4 таблеток в день.

Самое главное - вредного влияния на малыша не оказывает!

Про утрожестан можно сказать все тоже самое.

Лен@, спасибо, буду ждать результата анализа и решения врача. конечно, сделаю все, что скажет, ох!

shalfei 777

большое спасибо,сейчас постараюсь

Здравствуйте девочки!!!

Сегодня сдала ХГЧ и ходила на УЗИ (не удержалась!!!). ХГЧ - 21990. На УЗИ - срок (почему-то примерный) 4-5 недель, эмбриончика еще нет, плодное яйцо -18 мм. Вроде бы все нормально. :clapping: Еще сдала ТТГ, но результат не скоро. Хотя мне Узистка не особо-то хотела делать УЗИ - говорит - что так рано - то? Я говорю, чтобы посмотреть - в матке ли плодное яйцо и в норме все? Тогда согласилась.... А вообще сказала, приходить в 6-7 недель (и то лучше по назначению врача)!!! А Как у вас делишки?

Я вот все использую утрожестан, БТ (базальная температура) почему - то все держится на 36,9 (была 37,0), вот только это беспокоит. Ни у кого такого нет? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...