HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 LenchikV. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово!!!! Береги Себя!!!! krasa, Вот и Ты с нами! Будем ждать, что скажет врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ola-J, поздравляю с отличными результатами!!! Вот это ХГЧ!!! Здорово! А я думала, что у меня большой!!! Спасибо большое - я тоже очень рада, как хочется чтобы и дальше все было без проблем!!!! Девочки, я пришла!!! Мой эмбриончик 7,5 мм и сердечко дали послушать, урррря :yahoo: !!!! Я там расплакалась даже , от счастья. Сегодня ночью буду спать как убитая . Я в такой радости хожу, даже слов нет :clap: . Срок соответствует точно моим подсчетам - 6,6 недель Поздравляю тебя! Это наверное такая радость!!!!! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ola-J, привет! Я отвечаю тебе про темп. У меня так же, ну не поднимается выше 37, в основном 36.8-36.9, но у меня уже есть сынуля, так вот когда я им беременна была, все нормально прошло, угрозы не было. Ставили небольшой тонус на узи- ношпой и папаверином обходилась... Врачу конечно думаю надо об этом говорить, но не всегда наверное это говорит о плохом. Вот когда темп. держалась 37.3 (например), а потом снизилась до 36.8 - это наверное не очень. Организмы настолько у всех разные... Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LenchikV., принимай и мои поздравления! Слава Богу!!!!! Ты как чувствовала, что нужно пойти себя успокоить. Глядя на тебя и мне прям спокойней стало! Вот такие мы мнительные... Девочки, у всех у нас будет все отлично!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 krasa, Привет! Ну что допелись? Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 shalfey777, спасибо,в подпись вставила,посмотрим как отоброжится на форуме..... :read: ой,чтож такое.Прямо замучилась :banghead: ,не отображается.Я чёта не то делаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LenchikV., поздравляююююююю!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я тоже не дождусь 16 числа.У меня с тобой один срок,вернее мы на 1 день позже.Посмотриммммм! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kuchuna, все хорошо будет, непременно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kuchuna, может перечислишь что делаешь: линеечку саму создала? код скопировала? Дальше заходишь в Моя страничка, там в РАЗДЕЛЕ выбираешь Форум, дальше - Профиль и там уже - подпись. Код линеечки вставляешь туда и все. Попробуй еще разок. А-а, ты поставила, я увидела, только не отображается. Мож код другой - надо ВВ-код кажется Девочки, спасибо всем . Очень я довольная сегодня. И муж рад очень . Спокойно стало на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 девочки!всё у нас будет хорошо :good: :good: :good: !!!!Главное спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LenchikV., спасибо!да вроде всё так сделала,но чтото только код появляется на саите. :scratch: наконец то календарь изобразился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LenchikV а у тебя срок 6,6 на узи дали - акушерских или от зачатия? вроде узисты от зачатия считают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kuchuna зайди сейчас в свои насройки и удали " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kuchuna ой, у тебя уже получилось! :thumbsup: а у меня в сообщении какие-то странные символы вместо пробелов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всем приветик! Вчера сходила сдалась в ЖК. Хорошо хоть врач поменялся! Новая мне очень нравится. В общем ощупала она меня всю. Сказала, что все хорошо. Матка соответствует сроку. Взяла кучу мазков и дала направление на кучу анализов. 21 пойду уже на учет вставать. Про узи она ничего не сказала. Зато наругалась по поводу бюстика. Вот такие дела. :blackeye: Красатуля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 juline, спасибо,пока вы мне писали,мучалась.Сижу и смеюсь на себя:то линейка отображается,то календарь.А вместе нииикак.Ну к чёрту,хоть отвлекла свои мысли........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Dashylia ! Интересно, а чем ей бюстик не понравился? А на узи как я поняла они не отправляют, если все нормально, только около 12 нед. плановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Dashylia, приветик! :wave: а почему насчёт бюстика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 kuchuna, Еле, Ну не отправляют и ладно Мне осмотра на кресле хватило :this: А бюстик у меня на косточках и по ее мнению сдавливает грудь. Сказала купить специальный дородовой. Я сегодня купила. Страшненький он, но ТАКОЙ УДОБНЫЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Мда... У меня тоже на косточках, видать пора потихоньку менять гардеробчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всем привет! разрешите к вам присоединиться) давно вас читаю, вот тока собралась написать и поделиться опятом покупки беременного бюстгальтера) у меня все на косточках и жизни без них не представляла (большая грудь), но обстоятельства)))))))))) вынудили меня купить специальный-для беременных! купила в mothercare большой, но с кружавчиками и выглядит очень даже неплохо. он там один такой был, остальные какие-то просто хб.... ношу вообще не снимая, даже сплю в нем. УДОБНО, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ))))))))))))))))))))) так что, если кто еще не купил, то это вещь первой необходимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Еле, Так можно и обычный, но без косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Utenok, Ну я и так выбрала самый симпатичный. Только он все равно страшненький. Муж в ужасе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 у меня обычный без косточек вообще не держал , а этот прям как влитой и поддерживает как надо! девочки, скажите, а вы кремами от растяжек еще не начали пользоваться? а то я как узнала, так сразу начала мазаться.... теперь думаю, не рано ли и не вредно ли на таких сроках... как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Dashylia, у меня вроде спокойно отреагировал))))))))))))))))) сказал, что сам по себе ок и сидит ок, но такой большой))))) размер Д, лямки толстенные сзади застежка шириной ок 5-6 см))))) смотрю на себя в зеркало и самой смешно) как доярка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения