Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово!!!! Береги Себя!!!!

krasa,

Вот и Ты с нами! Будем ждать, что скажет врач!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ola-J, поздравляю с отличными результатами!!! Вот это ХГЧ!!! Здорово! А я думала, что у меня большой!!! :)

Спасибо большое - я тоже очень рада, как хочется чтобы и дальше все было без проблем!!!!

Девочки, я пришла!!! Мой эмбриончик 7,5 мм и сердечко дали послушать, урррря :yahoo: !!!! Я там расплакалась даже :) , от счастья. Сегодня ночью буду спать как убитая :) . Я в такой радости хожу, даже слов нет :clap: . Срок соответствует точно моим подсчетам - 6,6 недель :)

Поздравляю тебя! Это наверное такая радость!!!!! Очень рада за тебя!

Ola-J, привет! Я отвечаю тебе про темп. У меня так же, ну не поднимается выше 37, в основном 36.8-36.9, но у меня уже есть сынуля, так вот когда я им беременна была, все нормально прошло, угрозы не было. Ставили небольшой тонус на узи- ношпой и папаверином обходилась... Врачу конечно думаю надо об этом говорить, но не всегда наверное это говорит о плохом. Вот когда темп. держалась 37.3 (например), а потом снизилась до 36.8 - это наверное не очень. Организмы настолько у всех разные... Все будет хорошо :D

LenchikV., принимай и мои поздравления! Слава Богу!!!!! Ты как чувствовала, что нужно пойти себя успокоить. Глядя на тебя и мне прям спокойней стало! Вот такие мы мнительные...

Девочки, у всех у нас будет все отлично!!! :clapping:

krasa, Привет! Ну что допелись? :D Мои поздравления!!!

shalfey777, спасибо,в подпись вставила,посмотрим как отоброжится на форуме..... :read:

ой,чтож такое.Прямо замучилась :banghead: ,не отображается.Я чёта не то делаю :confused:

LenchikV.,

поздравляююююююю!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я тоже не дождусь 16 числа.У меня с тобой один срок,вернее мы на 1 день позже.Посмотриммммм! :beg: :beg: :beg:

kuchuna, все хорошо будет, непременно :grin:

kuchuna, может перечислишь что делаешь: линеечку саму создала? код скопировала? Дальше заходишь в Моя страничка, там в РАЗДЕЛЕ выбираешь Форум, дальше - Профиль и там уже - подпись. Код линеечки вставляешь туда и все. Попробуй еще разок.

А-а, ты поставила, я увидела, только не отображается. Мож код другой - надо ВВ-код кажется

Девочки, спасибо всем :D . Очень я довольная сегодня. И муж рад очень :) . Спокойно стало на душе

девочки!всё у нас будет хорошо :good: :good: :good: !!!!Главное спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!! :D:) :good: :good: :good:

LenchikV., спасибо!да вроде всё так сделала,но чтото только код появляется на саите. :scratch:

наконец то календарь изобразился.

LenchikV а у тебя срок 6,6 на узи дали - акушерских или от зачатия? вроде узисты от зачатия считают :scratch:

kuchuna зайди сейчас в свои насройки и удали "html>

kuchuna

ой, у тебя уже получилось! :thumbsup:

а у меня в сообщении какие-то странные символы вместо пробелов :grin:

Всем приветик! Вчера сходила сдалась в ЖК. Хорошо хоть врач поменялся! Новая мне очень нравится. В общем ощупала она меня всю. Сказала, что все хорошо. Матка соответствует сроку. Взяла кучу мазков и дала направление на кучу анализов. 21 пойду уже на учет вставать. Про узи она ничего не сказала. Зато наругалась по поводу бюстика. Вот такие дела. :blackeye:

Красатуля :wave: ;)

juline,

спасибо,пока вы мне писали,мучалась.Сижу и смеюсь на себя:то линейка отображается,то календарь.А вместе нииикак.Ну к чёрту,хоть отвлекла свои мысли........ :D:D:D

Dashylia ! Интересно, а чем ей бюстик не понравился? А на узи как я поняла они не отправляют, если все нормально, только около 12 нед. плановое.

Dashylia,

приветик! :wave: а почему насчёт бюстика?

kuchuna, Еле, Ну не отправляют и ладно :D Мне осмотра на кресле хватило :this:

А бюстик у меня на косточках и по ее мнению сдавливает грудь. Сказала купить специальный дородовой. Я сегодня купила. Страшненький он, но ТАКОЙ УДОБНЫЙ!

Мда... У меня тоже на косточках, видать пора потихоньку менять гардеробчик :P

Всем привет!

разрешите к вам присоединиться) давно вас читаю, вот тока собралась написать и поделиться опятом покупки беременного бюстгальтера)

у меня все на косточках и жизни без них не представляла (большая грудь), но обстоятельства)))))))))) вынудили меня купить специальный-для беременных!

купила в mothercare большой, но с кружавчиками и выглядит очень даже неплохо. он там один такой был, остальные какие-то просто хб....

ношу вообще не снимая, даже сплю в нем. УДОБНО, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ)))))))))))))))))))))

так что, если кто еще не купил, то это вещь первой необходимости)

Еле, Так можно и обычный, но без косточек.

Utenok, Ну я и так выбрала самый симпатичный. Только он все равно страшненький. Муж в ужасе. :grin:

у меня обычный без косточек вообще не держал :sorry: , а этот прям как влитой и поддерживает как надо!

девочки, скажите, а вы кремами от растяжек еще не начали пользоваться? а то я как узнала, так сразу начала мазаться.... теперь думаю, не рано ли и не вредно ли на таких сроках... как считаете?

Dashylia, у меня вроде спокойно отреагировал))))))))))))))))) сказал, что сам по себе ок и сидит ок, но такой большой))))) размер Д, лямки толстенные сзади застежка шириной ок 5-6 см))))) смотрю на себя в зеркало и самой смешно) как доярка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...