Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Utenok, Я пока мазать не буду. Рано еще по моему. Я контрастный душ груди устраиваю. Вот у меня тоже широченные лямки, застежка итд. Моему больше нравятся изящные, открытые. Да и ладно :grin: легче воздержание переживет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 тогда заканчиваю мазаться..) отложу новое средство до более поздних сроков-там нужнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Utenok, Ты лучше у врача спроси. У меня-то грудь не большая 2-3 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 я просто в инете читала, что избыток витамина А вреден для плода, а все эти крема на витамине А и Е. к врачу вообще не знаю куда и когда)))) вроде мне врач в поликлинике, где я прикреплена, все объяснила, но беременность они мою вести не обязаны. через недельку пойду в районную ЖК, вдруг на уровне окажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Utenok, У меня врач хорошая оказалась, правда не сказала мне, кровь сдавать на голодный желудок или нет :scratch: или сказала, а я забыла..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
каспер 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 всем привет! принимайте в свою команду!меня сегодня поставили на учет по беременности!!!!! по моим подсчетам будет мартовский или мартовская....да и не важно кто ,главное чтоб был. всем удачи и легкой беременности! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 krasa, Привет! Ну что допелись? Мои поздравления!!! АГА... :hug: :hug: :hug: Спасибочки моя певица!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 всем привет! принимайте в свою команду!меня сегодня поставили на учет по беременности!!!!! по моим подсчетам будет мартовский или мартовская....да и не важно кто ,главное чтоб был. всем удачи и легкой беременности! :wave: Добро пожаловать!!!И тебе того же самого!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Utenok, привет! Я думаю мажся себе на здоровье, почему вредно-то? Правда растяжки гораздо позже могут грозить, но крем кожу делает эластичной, я думаю не повредит. Правда я пока маслом мажусь. Девочки! Елки, я поправилась почти на 2 кг, брюшко маленькое жирненькое торчит :blackeye: , всегда разгрузочные дни устраивала (до беременности), а сейчас как-то не до них, кушать хоцца, а так и на работе раньше времени засветишься. Надо брать себя в руки :club: , СРОЧНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Каспер, привет! Поздравляю! :clapping: Нас тут уже целая компания! Можно вопросик? А тебя прямо сразу поставили, не отправили ждать до 8 недель? Девочки! Кто-нибудь собирается на море летом, скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Еле, насколько знаю,море не рекомендуется ,т.к.в воду опасно,может быть инфекция да и загар тоже вреден.Только если одним морским воздухом подышать, то да.Но ты всётаки у врача спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Еле, Во! Я тоже разжирнела маленько. Куда-то вся талия пропала :banghead: :grin: krasa, :wave: :hug: Двойняшкина мамочка ХГЧ твой конечно впечатляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Доброе утро! :wave: Девочки, я не удержалась вчера!!!!!!!!! Каюсь - был ПА!!!!!!!!!! Но мы чуть-чуть совсем, "на петюнечку", я коленками ограничивала Я не понимаю, как себя сдерживать то! Мрак! Еле, мы в Крым собираемся 26 июля, но врач сказала, посмотрим после узи 25-го, может и не пустит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, у меня такой зад :blush: :blush: :blush: Стройностьюю никогда не отличалась, но талия всегда была - этакая гитара, а теперь хрень такая!!!! Рано же еще и жора никакого нет, с чего? :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 juline, как мне сказала узистка, это эмбриологичееский срок, но акушерский будет такой же. Она так сказала. Utenok, каспер, добро пожаловать в нашу компанию :wave: . shalfey777, так ничего страшного в этом нет, я думаю. Если осторожно, то можно . И мы периодически сексимся, ничего страшного в этом не вижу, если уж только врач категорически запретит :glare: Еле, а я ура-ура! наоборот на 2 кг похудела - в рот ничего не лезет. А как поем - тошнит, так я остерегаюсь даже кушать :scratch: . Так радуюсь - мелочь, а приятно, давно хотела 2-3 лишних кг убрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, мне наступило ПЛОХО....тошнит со вчерашнего вечера :sick: , как будто желудок в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 а мне совсем не хочется секса :eek: еще и тошнит...муж от меня сбежит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, кто знает какой в начале Б должен быть прогестерон? Сегодня пойду за результатом анализа, хочу сразу сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 juline, не переживай, не сбежит! Они понятливые, когда напомнишь, что ты не ломаешься, это же физиологический процесс. И потом, ты же ЕГО ляльку носишь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 krasa, :wave: :hug: Двойняшкина мамочка ХГЧ твой конечно впечатляет! Дашуличка, не успела.. спала сегодня до 10.30.. Сейчас собираюсь к врачу, что она скажет?!.. Мне хоть один будет, но здоровый!!! :amen: Как сама то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 LenchikV., такие сообщения подмывают пойти самой на узи, тем более, день зачатия у нас идентичен Но ятерплю Твои ощущения переживаю так сильно, как свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Еле, Я набрала 4. Так что не комплексуй Не могу не есть, потому что мутит постоянно: перестаю жевать - все, хоть святых выноси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Доброе утро, Девочки!!! Беременность маточная!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 7,9 мм, ктр 2,98 мм. Срок поставили 4-5 недель, а в скобках подписала 4 недели 1 день... Из плохого: сказала маловато желтого тела... СБ пока не регистрируется, сказала рано. А теперь вопросы: Какой срок ставят по УЗИ? Чем угрожает нехватка желтого тела? Что такое ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Доброе утро, Девочки!!! Беременность маточная!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 7,9 мм, ктр 2,98 мм. Срок поставили 4-5 недель, а в скобках подписала 4 недели 1 день... Из плохого: сказала маловато желтого тела... СБ пока не регистрируется, сказала рано. А теперь вопросы: Какой срок ставят по УЗИ? Чем угрожает нехватка желтого тела? Что такое ктр? Уррря!! Поздравляю!!!!! :yahoo: КТР это копчико-теменной размер эмбриончика . А нехватка желтого тела вроде бы может стать угрозой, ну врач наверное назначит Дюфастон или утрик, если ты его не пьешь. Ну хотя не обязательно угрозой, не пугайся, это просто значит, что прогестерона маловато. Про срок - вот сама не понимаю. Мне вчера узистка сказала, что 6,6 нед это эмбриологический, но и акушерский будет такой же. Может быть чем взрослее Эмбриончик, тем ближе сроки ставят к акушерским :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Девочки, я вот хочу волосы покрасить, ведь есть какие-нибудь краски, которые можно беременным? мама говорит, что до 12 недель не стоит, якобы пусть уж пока все органы закладываются, как можно меньше химии было. Ну наверное так и сделаю, дождусь 12 неделек и пойду наводить марафет :grin: . а еще долговременную укладку хотела, интересно - ее можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения