LenchikV. 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Привет, девочки! И я сюда, давно жду мартяток . У меня ПДР 28 февраля-1 марта, но я все же на мартеночку надеюсь, давно мечтала о дочке-весняночке. Я сдавала ХГЧ на 12 ДПО, у меня был 84,5 , не очень много, но соответствует 1-2 нед. На пятницу врач назначила УЗИ, будет 3 недельки от зачатия, будем смотреть ПЯ . ВСех поздравляю от всей души, надеюсь, что нас будет все больше и больше и совершенно никто не покинет нас, разве что в Феврале-марте :grin: . Я начала колоть в животик Фраксипарин, так как у меня плохенький гемостаз, это видимо причина моей ЗБ в феврале этого года, надеюсь, что в этот раз все будет отлично у нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Привет девочки! Я забрала хгч, 109,9! У врача была сегодня, понос страшный прошиб, колики жуть, вот жду мужа, щас домой уеду. Девочки, от спазмов можно ношпу выпить? Я балда забыла у врача спросить. А так она сказала пить фольку и йодомарин, для норм.стула хилак-форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Привет девочки!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!! Растите здоровенькими и красивенькими, легкой беременности и легких родов. LenchikV. тебе особые поздравления от сентябрят! Очень рада что ты в этой темке оказалась. На этот раз все будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Мартусики, Мартята! С открытием вас! :grin: пусть у вас все будут хорошо! Ростите в животиках мамы здоровенькими и радуйте всех! Дай Бог вам лекгой беременности и родов! Я сама мартовская, искренне радуюсь всем мартовским деткам - самый лучший знак зодиака - Рыбка! :wave: не в обиду настоящим Овененушкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Slasty, спасибо большое! Я вот сама рыбка, и очень хочу дочку рыбочку . Сделаю себе на 25-летие большооой подарок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Ленчика и Хельгу особо поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!!! Уряяяя!!!! Всем мартяткам беспроблемной беременности, легкого токсикоза!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, примите и нас..мы правда еще совсем маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Svetlja4ok, располагайся поудобнее и легкой беременности!! Нам тут 9 месяцев пузики всем вместе растить! :wave: Lenkaus, принимай поздравления!!! Растите большими и здоровенькими!! Первый ХГЧ такой волнительный!! А по поводу спазмов: на сколько я врача своего поняла, именно Но-Шпа и папаверин(свечи) их снимают. Папаверин мне сразу помогает! :good: ттт Я тоже получила ХГЧ=332! прямо точно по графику - соответствует самому началу 3 недельки! )))) тихонечко-Ураааа!! В пятницу еще разок сдам. Девочки, подскажите, пожалуста, может кто уже знает :confused: -нужно вроде бы анализы на прогестерон сдавать, но я утрожестан принимаю - будет ли анализ информативным? не понятно.. Врач не назначала, но хочется к ней в понедельник побольше результатов анализов принести, чтобы она мне точно сказала,что я в положении и что все хорошо))) Никак не могу поверить в это-тоже очень долгожданная беременность. А нашим Мартусикам крепкого здоровья и улыбок будущих мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, привет! и я к вам ) у меня, правда, всего 12 ДПО, задержки нет, но тест уже виден хорошо. Малыш будет подарком мужу на ДР в 2009 году ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Barkusena, спасибо милая, я уж думала никто не ответит! Я не выдержала и ношпу съела, сейчас дома лежу, полегчало вроде. Всем мартяткам-котяткам привет, будем расти и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 juline, поздравляю тебя! А я маме сделала подарок, у нее сегодня день рождения, она была так счастлива услышать эту долгожданную новость! Муж будет в восторге! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 juline, приветик и добро пожаловать! Ирчонок, спасибочки большое! Barkusena, я думаю, раз гинеколог про прогестерон ничего не сказала, наверное не надо сдавать, тем более на утрике он хороший будет. А то, что ты в положении, и все хорошо, видно по БТ (базальная температура), тестикам полосатым и ХГЧ Завтра у меня УЗИ, наверное я первая самая из всех? не очень хотела так рано, думала на 6-7 недельках пойти, но врач назначил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Как здорово, что уже мартовские пузики появились! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сама 1 марта родилась и мне это так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, я к вам!!! По моим рассчетам мой ПДР 4 марта. ХГЧ на 13й ДЦ 150! Девочки, живот тянет второй день, ношпу пью, свечи с папаверином ставлю, страшно как-то. И не понятно - то ли кишечник, то ли яичник правый. А матка вчера сильно болела. К врачу только через 3 недели. Хорошо хоть в отпуск с этих выходных ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 как быстро время летит... уже мартовские появились котики и кошечки ;-) всем здоровой, лёгкой и у дачной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 LenchikV., Привет, у меня срок очень с твоим схож) Но я больше февраленка хочу. juline, Petty, Svetlja4ok, Привет девчонки !!! У меня никаких особенностей в организме пока не происходит. Покалывает только правый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 LenchikV., огромное спасибо тебе за теплые слова!! У меня аж слезы потекли и улыбка одновременно! Я - в положении!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА :grin: Прогестерон не буду пока сдавать - завтра тока ХГЧ контрольное. Держу за тебя кулачки, удачи завтра на УЗИ! Хочумалышка, Inna_Kris - девочки, спасибо за внимание ! )) :grin: Petty - добропожаловать :wave: ! все будет хорошо , ты только не волнуйся и отдыхай, по-возможности, побольше. А нельзя сходить раньше к врачу? Либо к другому врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Приветик девченки! Поздравляю с долгожданной беременностью! Примите в свою теплую компанию! Месячные по графику должны начаться завтра, но сегодня уже не выдержала и сделала тест!!!! Две яркие полоски!!! Надеюсь все таки что это беременность. Планируем 4 месяц, цикл и график БТ (базальная температура) скачут как ненормальные, абсолютно непредсказуемые :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Привет. Мне наверно к вам. У меня по подсчетам 4 марта. ХГЧ мне сдавать негде. Так что буду смотреть по тестикам. Девочки, у меня вчера вечером и ночью жутко болел копчик. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 LenchikV., мне врач назначил узи через неделю, нам будет 3-4 недельки, тоже думаю рано, но раз направляет конечно схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Аэлита, nata74, Dashylia, приветик девочки! Ребяток-рыбок становится все больше, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девченки я к вам, у нас ПДР- 1 марта)))) мы тоже еще маленькие, в понедельник к врачу собралась, будет 10 дней задержки- как думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна_ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, привет!!! Я тоже к вам! Поздравляю всех беремяшек!!! :clapping: Тут девчата писали, что очень хочется всем рассказать - мне тоже жутко хочется, но пока срок маловат - лучше помолчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Алёна_, я тоже молчу...у меня только сестра знает))) кстати, я тоже мартовская!и будет у меня радость либо к 8 марта, либо к моему Дню Рожденья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна_ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Svetlja4ok, вот тебе повезет, если к твоему дню рождения!!! Моя мама родиля меня и мою сестру себе на день рождения - у меня и мамы 23 декабря, у сестры - 24-го декабря. так что мы праздновали день рождения 2 раза в год: наши и папин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения