Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Вычитала: туловище с самого начала нужно массировать с миндальным нерафинированным маслом, а с пятого месяца мазать грудь, живот и бедра маслом зародышей пшеницы от растяжек (там вит.Е)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я мажусь от растяжек с самого первого дня как узнала - у меня склонность к этому делу. Кремик вот такой 5.gif .

LenchikV., краска должна быть без аммиака, тогда можно красить волосы, хотя по возможности лучше воздержаться от этого подольше.

Привет девченки.Рада что у всех все ок.Насколько знаю срок на узи совпадаит с акушерским,но некоторые врачи говорят что на УЗИ на неделю меньше ставят,хотя у меня всегда сроки совпадали

LenchikV., по поводу покраски - скажи в парикмахерской о свем положении, в хорошем салоне знаю, какие краски использовать. Сама три дня назад переклрасилась в натуральный из блонда, чтобы потом поменьше краситься. Предполагаю, что нет ничего страшного в покраске, только лишь запахи, если сильный токсикоз. Красили безаммиачной краской.

А я вот только закончила переходить в свой родной темный каштан из блондинки.

Раза 3-4 красилась, как-то сильно вымывается темная краска с окрашенных в блонд волос. Зато теперь можно долго не думать про поход к парикмахеру.

Через пару мес только постричься схожу.

Девчонки, а вы ногти сейчас лаком покрываете?

Девочки, вот Вам ссылочка на игрушки для младенцев, и не только, деревянные... столько прикольных штучек! Посмотрите! :D

Ссылки скрыты.

Доброе утро, Девочки!!! :)

Беременность маточная!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 7,9 мм, ктр 2,98 мм.

Срок поставили 4-5 недель, а в скобках подписала 4 недели 1 день...

Из плохого: сказала маловато желтого тела...

СБ пока не регистрируется, сказала рано.

А теперь вопросы:

Какой срок ставят по УЗИ?

Чем угрожает нехватка желтого тела?

Что такое ктр?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! По поводу срока - мне по узи сказали 3 недели 1 день, это был срок от зачатия.

Доброе утро, Девочки!!! :)

Беременность маточная!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 7,9 мм, ктр 2,98 мм.

Срок поставили 4-5 недель, а в скобках подписала 4 недели 1 день...

Из плохого: сказала маловато желтого тела...

СБ пока не регистрируется, сказала рано.

А теперь вопросы:

Какой срок ставят по УЗИ?

Чем угрожает нехватка желтого тела?

Что такое ктр?

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Дай Бог, чтобы вся Б твоя протекала превосходно!!!! :beg: :amen:

Девчонки, а есть среди вас, кто решил тоже, как я, идти к врачу не раньше 10-11 недели?

Девочки! Всем спасибочки!!!

Ссылки скрыты.

*kitten*,

:grin: :grin: :grin:

PupkinaMarfa,

Я сначало сходила на 5 неделе, теперь пойду только на 10!

На кресле Меня не смотрели, только УЗИ сделали!

HelgaSkan, А меня на кресле смотрели и теперь животик тянет иногда. Теперь вот лежу и ношпу кушаю. А про узи мне ничего не сказала. А я спросить забыла.

Dashylia,

А у Меня животик тянул после УЗИ!

Что то Мне не нравится что у меня так медленно ХГЧ растет, хотела сделать

повторное УЗИ, но только уже в платной клинике!

Не часто ли Я его дела, делала 2 июля, прошло 10 дне!

PupkinaMarfa, Я собираюсь не раньше уж точно, а то и позже... А ты почему раньше не хочешь идти?

PupkinaMarfa, я тоже вставать на учет хочу пойти в 12 недель, но на узи была и еще схожу (не было видно эмбриончика и СБ) убедиться, что все нормально. Но я бы может и пораньше пошла, но еду в отпуск, приеду как раз будет 12 недель.

shalfey777! А я тоже в Крым, только 1 августа, с мамой и сынулей. Я слышала, что нежелательно, но буду спокойненько, не особо активничать (насчет загара и купания). Конечно еще все от второго узи зависит...

Хельгочка, не волнуйся! Я вчера спросила про частоту и вредность. Врач сказала, что узи безвредное, но лучше его продолжительно не делать, т.к. во время него температура аппарата повышается и это плохо. Я сама делала 4 июля и 10 июля, по ощущениям все хорошо, ничего не болит.

Я на узи теперь пойду наверное только после отпуска, а это будет где-то 10-11 неделек или если не вытерплю, то во время отпуска...сердечко послушать, а потом только по назначению врача!

девочки-беременяшечки, у меня такая просьба.... я провожу эксперимент..мне надо знать как меняются ваши измерения(обхват груди, обхват груди, который измеряется под грудью как для бюстгалтера, обхват талии, обхват животика, обхват бедер, дуга от верхней точки животика до нижней, которая измеряется по линии пупка вертикально) в зависимости от срока..при чем мне без разницы с какой недели начинать, главное чтобы было из чего данные усреднять

помогите пожалуйста, это совсем несложно попросить кого-нибудь вас померял...мне нужно вывести приблизительную статистику, лучше было бы, если бы каждую неделю проводились измерения над одной и той же беременной...чем больше таких данных, тем точнее результат...

спасибо всем, кто согласится ;)

PupkinaMarfa, я решила...меня ничего не беспокоит, чего масика зря тревожить?!

Svetlja4ok, можно поучаствовать, только сантиметр мне нужно раздобыть...

Аэлита, это было бы здорово!

Svetlja4ok, интересненько, а с какой целью этот эксперимент проводится: общеобразовательной или научнодоказательной? ;)

Просто я и так собираюсь подобный мониторинг себе устроить. Кста, считается, что нормальная "прибавка" талии - 1 см в 2 недели

Мамочки Мартусиков, просыпайтесь.. :clapping:

Как вы и малыши???

Доброе утро ПУЗАТИКИ!!!!! :Hello: Ну как настроение?самочувствие? :D У нас будто ничего,мутит и слабостьсонливость. :D С нетерпеньем ждём 16 число-УЗИ. :beg: :beg: :beg:

Всем доброе утро.Как самочуствие?Надеюсь все ок! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...