Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Привет всем! С утрауже съела бутер с соленой рыбой, чуточку тошнит...Температура уже почти неделю скачет один день 37,1 - другой - 37,2 - интересно почему?... :scratch:

Грудь увеличилась почти на размер :shock: что будет дальше? :swoon:

А так вроде ничего :))

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузеночки Всем Привет! :wave: :wave: :wave:

А Мы сегодня спали до 12 и немного тошнит с утра, спасались

помидорами!!! :D:D:D

juline,

У тебя всё нормально, БТ (базальная температура) может скакать в начале Б.!

)))) У меня то же грудь увеличилась, можно будет скоро устраивать

конкурс Мисис Паммела!!!! :lol: :lol: :lol:

kuchuna,

Хорошо Вам сходить на УЗИ! Я просто уверена что у Вас всё будет Хорошо!!!

krasa,

Как Я рада, что Мы с Тобой вместе Б.!!!!

Жалко что живем так далеко друг от друга!!!!

olesea,

Как Ты себя чуствуешь Дорогая, как животик! Ты принимаешь фольку, витамин Е, магний?

minchanka, я провожу научный эксперимент...для меня важно знать насколько меняются измерения для того, чтобы изменять конструкцию одежды соответственно сроку беременной..т.к. многие методики построения одежды методики никак не обосновывают величину расширения выкройки...это в нескольких словах, чтобы было понятнее.. :D

HelgaSkan, Спасибо,чуствуем себя хорошо.Я комплекс витамин пью,там и фолька и витамин Е.Я их уже 1.5 месяца пью.Купила сегодня тест,но терплю до завтра.Боюсь что опять ничего непокажит,у меня видемо позно через мочу Б проявляетсса :) С дочей так ниодин тест Б и непоказал,надеюсь в этот раз повезет ;)

А так ок,правдо подташнивает,постоянно жилудок сосет :glare: Сплю уж ОЧЕНЬ плохо,всю ночь крутилась, легла спать позно в надежде что спать крепче буду,но... :cray:

krasa, приветик, мамулечка! как ты себя чувствуешь?

krasa, приветик, мамулечка! как ты себя чувствуешь?

Слава Аллаху!!

Отлично, с милым сидим воркуем..

Седня же суббота, мы как всегда дома.. :hug:

krasa, это хорошо...мы тоже дома, недавно вернулись с прогулки...на улице жарковато правда, но в тенечке самое то)))

капец, что такое...уже второй раз уменьшается количество сообщений!!! еще вчера было построила домик, а сейчас обзавелась друзьями... :scratch:

Девочки привет! Гуляла сегодня по магазинам, сейчас ноги гудят... Сижу отдыхаю, ем смородинку, насыщаюсь витаминками ;) Токсикоза пока нет, только когда проголодаюсь начинает подташнивать так противненько, а как поем отпускает. Ну и титьки растут- с моим родным первым размерчиком теперь полторашка. :clap:

Svetlja4ok, Я попробую делать измерения, только думаю буду забывать, память-то девичья ;)

lenkaus, :wave: мы сегодня тоже гуляли)))кстати, у меня та же ситуация, немного подташнивает когда есть хочу..я даже поначалу задавалась вопросом хочу ли я есть на самом деле, раз мутит так...а грудь вроде не растет, как увеличилась немного месяц назад и все...думаю еще все впереди...

Привет, беременюшки! :wave: :wave: :wave:

shalfey777, подскажи, пожалуйста, какой у тебя в итоге прогестерон? И принимаешть ли ты его?? :confused: У меня в начале 7недели 29ед! Соответствует аж III триместру! Позвонила врачу, она говорит, ну и хорошо, продолжай принимать утрожестан утром-вечером по 200мг :scratch: Как-то мне не понятно это - к ней пойду только через неделю.

*kitten*, поздравляю тебя с результатами!!! :clapping:

А как определили, что маловато ЖТ? По УЗИ или по анализам? и что назначили??

Я пока ни красить ни стричь волосы не буду, и ногти тоже (красить :grin: ), тк слышала, что так или иначе все вредности через печень будут проходить, лак же и смывать чем-то надо. Потерплю уж. Конечно с волосами это более проблематично, чем с ногтями! :confused:

Svetlja4ok, я тоже буду стараться измерения делать! :write: Тебе их в этом форуме присылать? или я что упустила?? :rolleyes:

Девочки, у меня уже 2 дня, как токсикоз начинается! :sick:

Тошнит, как-будто вот-вот поздороваюсь с белым другом. Стала часта по немного кушать -помогает вроде бы. А еще познала усталость - ходила по магазинам, вдруг резко приспичело поесть и спать лечь :sleep: , как-будто сутки была на тяжелой работе!! Отказалась от дальнейших планов - домой поехала, через полчаса прошло все..

Завтра уезжаю в дом отдыха в отпуск на недельку-узнаю, что такое чистый сосновый воздух!! Уфф..

Пузатики, всем крепкого здоровья и хороших новостей! :D:D:D

Ой, девочки! А еще я маме с младшей сестренкой рассказала! Собиралась с мыслями час наверно, чуть не уехала! Но они сами разговор подвели! :D Зацеловали меня! :grin: :clap: У сестры аж слезы на глазах навернулись! С ума сойти! Впереди мама мужа... Вот так вот!

Ну все, берегите себя! Буду по вам скучать!!! :sorry:

Barkusena, я создала отдельную темку "Ваши измерения", думаю лучше туда результаты измерений отсылать...спасибо большое за помощь! поздравляю с этой замечательной новостью..а наши родители еще не в курсе, знают только сестры))) моя тоже как узнала скакала от радости больше чем я.... :grin: так приятно было

а я сегодня поеду к маме и расскажу))))пока вкурсе только бабушка и тетя:)девочки,я не знаю почему ,наверное потому что была первая замаршая,я ужасно боюсь что,что то не так пойдет,что сорветься,что аналзы плхие будут,что вдруг опять ЗБ,мерию кажд.день БТ (базальная температура),и тесты делаю по 2 р.в день,все равно пока полосочка не яркая(((скажите это у нас у всех такие страхи?может я просто не верю своему счастью?!

Barkusena,

хорошего вам отдыха.Надышитесь чистым воздухом! :D

Аэлита, Еле, Светлячок, HelgaSkan, причин, по которым оттягиваю поход к врачу, наверное три. Первая: поскольку иду в обыкновенную поликлинику, боюсь нарваться на врачиху, которая не раздумывая полезет туда с осмотрами, а мне бы не хотелось на таком маленьком сроке тервожить малыша. Вторая причина - постановка на учет обязывает к беготне со сдачей анализов.... Брррррр...одна кровь с пальца чего стоит:) Мне лучше три литра с вены, чем одна капля с пальчика:) Да и очереди в общей поликлинике, где то чихают, то пукают. Третья причина банальна: боюсь услышать что-то плохое. Вот такое я ссыкло :cool:

lenkaus,у меня с грудью круче:) с нулевого растоптанного теперь, может, до первашечки дотянула:) Теперь я сисястая бабища:)Тыкаю своему перед носом и говорю: "Смотри, как вымахали!". Бедненький он у меня, приходится соглашаться, не то прийдется выслушивать многочасовую истерику типа "АГА, у тебя кто-то с большими сиськами есть.. и бла-бла-бла" Вообще, с наступлением беременности у меня тупизмов и глупостей в голове прибавилось. И с математикой теперь совсем плохо:) Туплю ужасно, вчера, например, вместо наполнителя в туалет своему кролику высыпала весь дорогущий корм. Сыплю, смотрю и думаю: "Хм, какой хороший наполнитель..меленький, зелёненький... ой, мляяяяяяяяяяяяяяяяя...." Это одна я такая или как?

Lilu tk ТЫ тест сделай дня через 2 - у тебя же еще по графику нет задержки! У меня до задержки все тесты были слабее контрольной, а с задержкой 2-3 дня - как контрольная!!

juline, у меня цикл большой,поэтому такой срок программа поставила,а получаеться всего 2 недели на самом деле :grin:

PupkinaMarfa, с наступлением беременности у меня тупизмов и глупостей в голове прибавилосьэто ты точно подметила))))я тоже такие вещи выкручиваю,как он меня тепит-сама поражаюсь))))и грудь у меня тоже была -1размера,а теперь уже +1гы-гы,это мне очень нравиться в беременности :grin:

Привет девченки.А я с плохими новостями.Зделала тест,первые сек 5 появилась полосачка,а потом ушла :cray: Я в таком состаянии слов нет.Даже незнаю что за ерунда.И БТ (базальная температура) совсем никакая.

Надо срочно к врачу,надеюсь в течении недели получитса.Почемуж такая задержката?

Решила линеичку убрать. :bye: .

А вам девочки желаю легкой беременности и здаровых деток.

Ой девочки, беременный тупизм - это нечто! Я мужу сказала - готовься, буду тупить на меня не ворчи ;) А знают про наш секретик только родители, и мой брат. Мы в разных городах живем, поэтому их реакцию только по телефону знаю, а так хочется лично рассказать! Но я маме первой сказала, в ее день рождения, сделала такой подарок.

olesea, так ты говорила у тебя в первую беременность такая же картина была? Может рано расстраиваться, сходишь к врачу, и все выяснишь. Мы все такие разные, все особенные, желаю удачи тебе! И чтоб после похода к врачу линеечка вновь тут появилась! :wave:

lenkaus, СПАСИБО!Сижу реву,а сама прошлый раз вспоминаю.Как хотелосьбы линеичку вернуть.

Ну я в любом случае буду к вам заглядывать,такими родными все стали.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ДЕВЧЕНКИ!

Barkusena, спасибочки! "Недостаточность ЖТ" определили по УЗИ.

Lilu tk, спокойствие и только спокойствие!!! И все будет отлично!!! :good:

olesea, милая, подожди еще пару деньков! А вдруг тесты бракованные? ;) А может сегодня ИЗ?

Девочки, а я второй день болею тошнотиками! Сегодня только к обеду аклималась!!! Жуть... :sick:

Как спасаться? Завтра ведь на работу!!!

*kitten* и я не знаю, как завтра на работе быть...я не думала, что так рано начнется...сегодня уже с белым другом с утра обнималась...пока не поняла от чего меня НЕ тошнит.. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...