olese@ 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 *kitten*, Да вот и муж говорит,с девулей тоже так было.Просто тогда могла на узи сходить и к врачу в любое время попасть,а здесь...Хоть бери и билет на сомолет покупай.. А чего ИЗ значит? :shock: Я невкурсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Девочки, всем приветики!! :hug: :hug: Как отдыхаете??Как малыши, горошинки и кнопочки??? Сегодня я лежала, отдыхала и вдруг с меня что то вытекает.. :shock: мне аж страшновато стало :shock: выделения желтовато бежевого цвета.. что это?? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Приветик всем :wave: . мы только что приехали из деревни, купалиь, загорали, отдыхали по полной :grin: . Только вот я вчера в такую панику впала - весь меня НЕ ТОШНИЛО. Совем :scratch: . Все ждала-ждала, до ночи, но - тишина. Всю ночь переживала, даж кажется всплакнула в полудреме. Даже начали мысли обуревать - что буду делать если все, опять замер мой малыш :this: , кошмары снились. А утром сегодня с таким восторгом поняла, что меня тошнит опять, уррря :good: , гора с плеч. Вот до сих пор нарадоваться не могу, когда тошнота накатывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Токсикоза пока нет, только когда проголодаюсь начинает подташнивать так противненько, а как поем отпускает. Вот и у меня такая же штука: как проголодаюсь - словно сосет "под ложечкой" или подташнивает. Покушаешь - все внорме сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Приветик девочки! :wave: У меня заполосатились тесты, и я сразу побежала за витаминами, к врачу рано еще, только 11-й день после О. Купила витаминки "Элевит Пронаталь", скажите,пожалуйста, уже можно их начинать принимать? Или пока подождать? До этого пила Вит Е. и фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Девочки, у вас такое было?? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Краса, все нормально, такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Приветик девочки! :wave: У меня заполосатились тесты, и я сразу побежала за витаминами, к врачу рано еще, только 11-й день после О. Купила витаминки "Элевит Пронаталь", скажите,пожалуйста, уже можно их начинать принимать? Или пока подождать? До этого пила Вит Е. и фолиевую кислоту. Продолжай пока вит.Е и фольку, витамины начнешь ближе к 12 неделям. Растите здоровенькми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 девочки а у вас побаливает живот?и когда эти ощущения должны прекратиться?на каком сроке?у меня сегодня завтра -завтра меськины дни, надеюсь все будет хорошо-не прорвутьься тттттт :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки, я еле доехала до работы!!! Жуть как плохо... :sick: С утра наобнималась с туалетом... Не знаете, а если сильный токсикоз :worried: , то дадут больничный? И к кому за ним идти, к гинекологу или терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenchikV., может лучше воздержишся от загара и купанья? Всётаки опасно :лишние движения,инфекции и много солнца не положено,насколько знаю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Lilu tk, лучше в эти дни побольше лежать и быть в спокойствии. :wave: енотик21, пей только фольку и вит.Е minchanka, у меня точно также.Шучу,мол если так буду всёвремя кушать с 53кг. докочусь к 120 кг. olesea, если есть возможность лижи побольше,пей фольку и вит.Е,навремя прикрати сексится.желаю удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Всем привет! Barkusena, мой прогестерон 81,5 чего то там (не помню единицы), врач сказала норме сооттветствует, но так как я "старородящая" :shock: и в Крым через две недели собираюсь, велела пить утрожестан по 100 мг 2 раза в день - на всякий случай до 16 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 krasa, из меня тоже льется, и достаточно регулярно. Читала, что это нормальное явление, если нет зуда, запахов и т.п. Беспокоиться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Джесс, мне мой врач сразу велела пить элевит ( я пошла на 3 неделе от зачатия), а витамины для беременных и фолиевую пила сама еще с января Lilu tk, мой врач спрашивала, не болит ли живот, когда говорю, что тянет периодически - говорит, хорошо, так и должно быть :wave: . В дни, когда должны были бы быть М, нужно быть особенно осторожной - это дни особого риска! :mod: никаких тяжестей и пр! А еще у меня в мазке лейкоциты повышены, но велела сейчас не лечить, даже не спринцеваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenchikV., меня вчера тоже перестало тошнить..И не тошнит сегодня.. страшно..Прислушиваюсь к себе... Но признаков вообще никаких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 PupkinaMarfa, главный показатель, что БТ (базальная температура) держится! А тошнотики прошли - это же здорово. у меня вообще не было, может и не будет, в субботу только за столом сижу, думаю, что же так мерзко воняет - оказалось - безобидный сыр! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 shalfey777, охю..я вот только на БТ (базальная температура) и уповаю... А на запахи...Я вот, сокрушаюсь, что ненавижу почти всю свою косметичку Буквально перед беременностью накупила всего расчудесного и все, теперь даже смотреть не могу! Жалко, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет, девочки! Я сегодня проснулась, заставила себя съесть чего-нибудь и вроде нормально пока себя чувствую нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талятя 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет! У меня тоже задержались... ждем к марту еще одну или одного БЕБИКа. :grin: Уже есть дочка( будущая первоклашка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет! У меня тоже задержались... ждем к марту еще одну или одного БЕБИКа. :grin: Уже есть дочка( будущая первоклашка). Поздравляем!!!Легкой беременности тебе1!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талятя 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Что, мне пить витамины или фольку с вит. Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 kuchuna, спасибо,но у меня уже никакой надежды неосталось.БТ (базальная температура) никакая,жду М,но если будет наоборот...Я буду самой счастливой :yahoo: А пока жду,дышать боюсь. А вы держитесь девченки.Почихайте на меня пожалусто,может свершитса чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 krasa, я вот даж не знаю, что это за желтовато-бежевые выделения. Может все же с врачом посоветоваться? Джесс, Талятя, поздравляю, урря!!! Насчет витаминов - здесь кто как пьет, мне вот врач назначила только Е и фольку, а витамины ближе к 12 неделям, когда мася подрастет и нужны будут дополнительные витамины kuchuna, хм... думаешь лучше воздержаться? на солнышке я загорала не долго и только спинкой, а купаться почему нельзя? потому что водичка может быть грязной? я вообще не большая любительница купания, так, окунулась, проплыла 3 метра и все :grin: PupkinaMarfa, может завтра начнется в усиленном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 olesea, аааппппччччххххиииии на тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения