Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

*kitten*, Да вот и муж говорит,с девулей тоже так было.Просто тогда могла на узи сходить и к врачу в любое время попасть,а здесь...Хоть бери и билет на сомолет покупай..

А чего ИЗ значит? :shock: Я невкурсе

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветики!! :hug: :hug:

Как отдыхаете??Как малыши, горошинки и кнопочки???

Сегодня я лежала, отдыхала и вдруг с меня что то вытекает.. :shock:

мне аж страшновато стало :shock:

выделения желтовато бежевого цвета..

что это?? :swoon:

Приветик всем :wave: . мы только что приехали из деревни, купалиь, загорали, отдыхали по полной :grin: . Только вот я вчера в такую панику впала - весь меня НЕ ТОШНИЛО. Совем :scratch: . Все ждала-ждала, до ночи, но - тишина. Всю ночь переживала, даж кажется всплакнула в полудреме. Даже начали мысли обуревать - что буду делать если все, опять замер мой малыш :this: , кошмары снились. А утром сегодня с таким восторгом поняла, что меня тошнит опять, уррря :good: , гора с плеч. Вот до сих пор нарадоваться не могу, когда тошнота накатывает :grin:

Токсикоза пока нет, только когда проголодаюсь начинает подташнивать так противненько, а как поем отпускает.

Вот и у меня такая же штука: как проголодаюсь - словно сосет "под ложечкой" или подташнивает. Покушаешь - все внорме сразу же ;)

Приветик девочки! :wave: :D

У меня заполосатились тесты, и я сразу побежала за витаминами, к врачу рано еще, только 11-й день после О.

Купила витаминки "Элевит Пронаталь", скажите,пожалуйста, уже можно их начинать принимать? Или пока подождать?

До этого пила Вит Е. и фолиевую кислоту. :)

Девочки,

у вас такое было?? :blackeye:

Краса, все нормально, такое может быть.

Приветик девочки! :wave: :D

У меня заполосатились тесты, и я сразу побежала за витаминами, к врачу рано еще, только 11-й день после О.

Купила витаминки "Элевит Пронаталь", скажите,пожалуйста, уже можно их начинать принимать? Или пока подождать?

До этого пила Вит Е. и фолиевую кислоту. :)

Продолжай пока вит.Е и фольку, витамины начнешь ближе к 12 неделям. Растите здоровенькми!

девочки а у вас побаливает живот?и когда эти ощущения должны прекратиться?на каком сроке?у меня сегодня завтра -завтра меськины дни, надеюсь все будет хорошо-не прорвутьься тттттт :duel:

Девочки, я еле доехала до работы!!! Жуть как плохо... :sick: С утра наобнималась с туалетом...

Не знаете, а если сильный токсикоз :worried: , то дадут больничный? И к кому за ним идти, к гинекологу или терапевту?

LenchikV.,

может лучше воздержишся от загара и купанья? Всётаки опасно :лишние движения,инфекции и много солнца не положено,насколько знаю. :glare:

Lilu tk,

лучше в эти дни побольше лежать и быть в спокойствии. :wave:

енотик21,

пей только фольку и вит.Е

minchanka,

у меня точно также.Шучу,мол если так буду всёвремя кушать с 53кг. докочусь к 120 кг.

olesea,

если есть возможность лижи побольше,пей фольку и вит.Е,навремя прикрати сексится.желаю удачи! :wave:

Всем привет!

Barkusena, мой прогестерон 81,5 чего то там (не помню единицы), врач сказала норме сооттветствует, но так как я "старородящая" :shock: и в Крым через две недели собираюсь, велела пить утрожестан по 100 мг 2 раза в день - на всякий случай до 16 недели

krasa, из меня тоже льется, и достаточно регулярно. Читала, что это нормальное явление, если нет зуда, запахов и т.п. Беспокоиться не стоит.

Джесс, мне мой врач сразу велела пить элевит ( я пошла на 3 неделе от зачатия), а витамины для беременных и фолиевую пила сама еще с января

Lilu tk, мой врач спрашивала, не болит ли живот, когда говорю, что тянет периодически - говорит, хорошо, так и должно быть :wave: . В дни, когда должны были бы быть М, нужно быть особенно осторожной - это дни особого риска! :mod: никаких тяжестей и пр!

А еще у меня в мазке лейкоциты повышены, но велела сейчас не лечить, даже не спринцеваться!

LenchikV., меня вчера тоже перестало тошнить..И не тошнит сегодня.. страшно..Прислушиваюсь к себе... Но признаков вообще никаких!

PupkinaMarfa, главный показатель, что БТ (базальная температура) держится! А тошнотики прошли - это же здорово. у меня вообще не было, может и не будет, в субботу только за столом сижу, думаю, что же так мерзко воняет - оказалось - безобидный сыр! :lol:

shalfey777, охю..я вот только на БТ (базальная температура) и уповаю... А на запахи...Я вот, сокрушаюсь, что ненавижу почти всю свою косметичку:) Буквально перед беременностью накупила всего расчудесного и все, теперь даже смотреть не могу!:) Жалко, однако!

Привет, девочки!

Я сегодня проснулась, заставила себя съесть чего-нибудь и вроде нормально пока себя чувствую нормально

Привет! У меня тоже задержались... ждем к марту еще одну или одного БЕБИКа. :grin: Уже есть дочка( будущая первоклашка).

Привет! У меня тоже задержались... ждем к марту еще одну или одного БЕБИКа. :grin: Уже есть дочка( будущая первоклашка).

Поздравляем!!!Легкой беременности тебе1!! :hug:

Что, мне пить витамины или фольку с вит. Е?

kuchuna, спасибо,но у меня уже никакой надежды неосталось.БТ (базальная температура) никакая,жду М,но если будет наоборот...Я буду самой счастливой :yahoo:

А пока жду,дышать боюсь.

А вы держитесь девченки.Почихайте на меня пожалусто,может свершитса чудо ;)

krasa, я вот даж не знаю, что это за желтовато-бежевые выделения. Может все же с врачом посоветоваться?

Джесс, Талятя, поздравляю, урря!!! Насчет витаминов - здесь кто как пьет, мне вот врач назначила только Е и фольку, а витамины ближе к 12 неделям, когда мася подрастет и нужны будут дополнительные витамины

kuchuna, хм... думаешь лучше воздержаться? на солнышке я загорала не долго и только спинкой, а купаться почему нельзя? потому что водичка может быть грязной? я вообще не большая любительница купания, так, окунулась, проплыла 3 метра и все :grin:

PupkinaMarfa, может завтра начнется в усиленном режиме ;)

olesea, аааппппччччххххиииии на тебя!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...