Moulin 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 девчонки, мы планировали, ещё до беременности, похать к нашим в гости в средине августа в Украину на машине... как думаете, на этом этапе не будет это слишком? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лен@, а это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenchikV.,я тоже не знаю что это!РАССКАЖИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лен@, а ты не знаешь, насколько ваще целесообразно начинать принимать утрожестан после наступления Б при хорошем анализе? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Lilu tk, без показаний принимать не нужно, но если есть недостаток прогестерона (видно по анализам и по состоянию желтого тела) - то это необходимо чтобы выносить и родить здорового малыша. Это страховка чтобы не потерять малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 танга, у нас путевки В Крым с 26-го июля. Моя врач сказала после УЗИ 23-го решит, пускать меня или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 shalfey777, я не врач. Я не могу давать советы, пить лекарство или не пить. Все-таки это очень ответственное дело. Может тебе с другим Г. посоветоваться, если ты сомневаешься в компетенции своего врача? Может тебе назначили из-за того что уже не девочка? Не стоит бояться дюфастона, пьют очень многие, и т-т-т с малышами все в порядке, а ведь это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 shalfey777, вот блин... дорога ведь неслабенькая...+учитывать состояние дорог в Украине... ну все-таки не 8 ведь месяц...ладно, на следующем приеме спрошу...а что же делать, если запретит? я так за своими родными соскучилась... когда же тогда увидимся?...сейчас расплачусь... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenchikV., может лучше воздержишся от загара и купанья? Всётаки опасно :лишние движения,инфекции и много солнца не положено,насколько знаю. :glare: Мне врач сказала - купайся сколько влезет, если вода чистая, или с мини-тампоном. Загорать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Я кстати тоже жду 3Д узи, у нас девочки все делали, так здорово! Крупным планом личико фоткают, все тельце, и между ножек - в доказательство кто там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Lilu tk, вот про 3-х мерное узи Ссылки скрыты. . минусы конечно есть... не знаю, доходить бы до 20 неделек, а там уж решать будем - идти или не идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 танга, я почему то уверена, что мне разрешит - я же нормальная, здоровая баба, в конце концов. Я же не больная, просто немножко беременная :blush: Так что и у тебя все будет окейно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 shalfey777, какой правильной у тебя настрой!!! Так держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: А у кого как ведет Себя грудь! Вот у Меня со вчерашнего вечера меньше болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 У меня болит и стала чесаться, хотя день на день не приходится. А общее впечатление, что с каждым днем все больше набухает и чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, у меня тоже перестала болеть, по крайней мере, гораздо меньше, чем поначалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, привет! У меня на днях жутко соски чесались, слава Богу прошло :grin: А так титьки набухли, вечером когда лифчик снимаю такой кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, у меня без изменений, когда трогаешь, болит. А если не трогать, так и забываю, что грудь имею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenchikV., а минусы какие - та же опасность, что и при обычном узи? У нас на работе девочка недавно ходила, сейчас уже в декрет ушла. Говорит ее малышка пряталась от лучей, уткнулась личиком в стенку матки, и ручками лицо закрыла! Прям нарочно не придумаешь! Врач говорит ух какая капризная принцесса, фоткаться не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 lenkaus, ну да, из минусов - видимо, что слишком долго оно длится, что не очень хорошо сказывается. Но все , кто ходил, в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Девочки, поскорее бы дождатся 12 недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Приветик всем Тоже ожидаем в марте наше чудо, очень хочу девочку, так как сына уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 OLGA B, добро пожаловать :wave: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Приветик! а меня примите. Мы тоже должны быть мартовские котик или кошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Катиш, присоединяйся к нам, будем вместе растить животики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения