Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

shalfey777, принимай и от нас поздравления с днем варения!!!! Желаем здоровья тебе и малышку :D

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shalfey777, и от меня принимай поздравления! Здоровья вам с малышом, и отличного настроения! :wave:

Лен@, умница, отличное узи - я очень за тебя рада! :yahoo: Ох самой не терпится, наверно к концу недели созрею.

Девочки, вот у меня вопрос. :scratch: На моей линеечке нарисовано 42 акушерских недельки, а на некоторых у других девочек - 40 акушерских. Я всегда думала так - срок по зачатию 38 недель, соответственно 40 акушерских. Или я уже совсем по-беременному туплю? :lol:

Svetlja4ok, сочувствую...Держитесь там! Я хоть кондишном спасаюсь, иначе свихнулась бы! Жарковато плюс тахикардия появилась..Чувствую себя старушкой, хоть и пытаюсь харахориться понемногу:) Почему-то душе хочется праздника а на попу, как ни странно, приключений. Рвусь на диско:) Сдерживает лишь то, что там очень накурено. А так - рванула бы - нефиг делать:)

shalfey777, извини..сразу не заметила :blush: поздравляю с Днем Варенья! желаю исполнения самых заветных желаний!

Ссылки скрыты.

Девчонки, скажите, а вы все уже на учет встали?

lenkaus, после 38 акушерских недель Б. считается доношеной. А после 42 - переношеной.

Месяц разбежка получается. А 40 недель - серединка. Поэтому и разночтения на разных сайтах.

Катиш, я еще не встала и пока не планирую...просто я уезжаю к родителям, там пойду к своему бывшему гинекологу, сделаю УЗИ, как приеду стану на учет в ЖК тут со всеми результатами...

shalfey777 с днем рожденbя!!!!!!!!!!!!!!!

lenkaus, просто некоторые перинашивают и рожают в 42 недели.я например :D .

Ая похоже к вам уже неприсоединюсь,у меня мазня началась,похоже М на подходе.Ничего,в следущем месяце точно получитса.А вы не болейте,держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

Спасибо всем!!!!!! :yahoo: :clapping:

Катиш, я тоже на учет пойду после отпуска, в 10 недель акушерских. А сейчас консультируюсь со знакомой - гинекологиней.

olesea, ты подожди ещё! у меня тоже мазня была за день до ПМ.... :D

olesea, все будет хорошо!мазня еще не признак М., такое же бывает...

Девчонки, нужен ваш совет. Еще давно пригласила друзей на шашлыки 19-го июля, пиво, водка, речка, все дела. Говорить про Б пока не хочу, как отбрехаться от предложения выпить? :hmm:

Вариант, что перепила вчера уже не пройдет :no:

а мне в конце месяца/на следующем приеме/ выдадут "Mutterpass"-сейчас читаю, что это такое :unsure:

shalfey777, у меня весь июнь и начало июля была такая проблема...говорила, что таблетки пью, которые нельзя с алкоголем... антибиотики любые...

shalfey777, скажи, что принимаешь антибиотики. А алкоголь запрещен!

прикольно! Знаете, что такое муттерпасс/паспорт матери/? В нем все записи, кот. ведутся на протяжении беременности, все анализы и тд. Т.е, если что где случится, вне дома, то любой врач сможет помочь. Клёво.... когда у нас тоже такое "придумают"?...

Блин, и как в голову не приходило! Так и сделаю, спасибо

..............хочу "Оливье" с томатным соком.........сЧас помру :bye:

танга, не знаю как в России, а у нас есть обменная карта Б. Там тоже все расписано, и когда в роддом идешь с собой надо иметь. А так может все начаться преждевременно и в самых неожиданных местах, многие девочки носят на поздних сроках с собой, как паспорт :D

Лен@, и я не знаю, как в России :D

Лен@, olesea, спасибо милые девочки! А то я на свою линейку гляжу, и думаю а не многовато ли? ;)

olesea, у меня за день до ПДМ были коричневые ниточки, самый точнейший признак приближающихся монстров, а как оказалось - пошутили мои монстрики :good: Не теряй надежды, все еще может быть.

Я кстати хотела на этой неделе идти вставать на учет, да так влом, а тут оказалось что у меня неделька отпуска на подходе, в конце июля, так что наверно до отпуска подожду.

Девочки, а на раннем сроке Па можно?

Мы сейчас не стерпели :blush: , столько ходили нормально :blush:

и вот тебе на! :shock:

krasa, если врач запретит - все индивидуально. Мне запретили :sorry::sorry::sorry:

shalfey777, скажи, лечишь гастрит, ибо имел место прицедент. Если они не хотят ехать в скорую прямо с речки, то пусть не настаивают, чтобы ты пила.

krasa, если врач запретит - все индивидуально. Мне запретили :sorry::sorry::sorry:

Она мне запретила, но мы осторожненько.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...