Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

lenkaus, вчера мой свекр сказал, что отпуск для походов к врачу жалко :grin:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я вот встаю со стула или с кровати, а у меня звездочки перед глазами кружатся - это что а :confused: ?

Девочки, я вот встаю со стула или с кровати, а у меня звездочки перед глазами кружатся - это что а :confused: ?

БЕРЕМЕННОСТЬ ;) :hug:

PupkinaMarfa, жестко, но наверняка сработает :good:

krasa, я тоже разок сорвалась, коленками контролировала глубину, дурища... :rotfl:

но проблема в самом ПА, а не в... глубине погружения, так сказать :blush: , просто при ПА матка сокращается - именно это противопоказано. мне мой врач аргументировала тем, что я - не девочка уже :beee:, нужно очень беречь долгожданную беременность

LenchikV., я сижу на работе и у меня даже не вставая звездочек полно вокруг головы... :dizzy:

для shalfey777:

Если нет никаких медицинских противопоказаний (таких как активная угроза прерывания беременности, привычное невынашивание беременности, кровотечение из влагалища, преждевременные роды, подтекание околоплодной жидкости, низкое расположение плаценты, многоплодная беременность, наличие у одного из партнеров инфекции половых путей) – то заниматься сексом во время беременности можно. А в некоторых случаях просто необходимо. Научные исследования последнего времени доказали это.

Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности:

При занятиях сексом невозможно покалечить ребенка. Потому что природа постаралась спрятать малыша под несколькими защитными слоями: передняя брюшная стенка с мышцами, двойным жировым слоем, толстой соединительной тканью, а также сама матка, состоящая из мышц, оболочки плода, плодный пузырь, наполненный водой, которая сглаживает все колебания и слизистая пробка, которая плотно закупоривает шейку матки.

Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка.

Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций.

При занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться.

Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: это и ферменты, и мужские гормоны (простагландины), которые способствуют размягчению шейки матки, а это в свою очередь в родах поможет лучше ей раскрыться.

Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются – это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности, а шейка матки быстрее раскроется из-за присутствия гормонов в достаточном количестве и соответственно, лучшего размягчения.

Оргазм при беременности и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки и это нормально, угрозы для плода в этих сокращениях нет. Здесь нужно заметить, что если матка не созрела к родам, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родов. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 39-40 неделе. Всегда желанная: сексуальность беременной

Ссылки скрыты.

krasa, я тоже разок сорвалась, коленками контролировала глубину, дурища... :rotfl:

но проблема в самом ПА, а не в... глубине погружения, так сказать :blush: , просто при ПА матка сокращается - именно это противопоказано. мне мой врач аргументировала тем, что я - не девочка уже :beee:, нужно очень беречь долгожданную беременность

Все! Не будем, пусть Всевышний сохранит наших малышей!!! :amen:

у меня тоже самое

особенно если с кровати встаю

поэтому стараюсь неспеша, потихоньку, чтоб не провоцировать

Следует ограничить себя в сексе в те дни, когда должна была произойти менструация. В это время повышается риск выкидыша.

!!!

Ссылки скрыты.

танга, я только за! Но трудно пойти наперекор, когда запрещает врач, которому ты доверяешь. И потом запрет только до 8 недель, а там уж я оторвусь!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

shalfey777, оторвешься, конечно! У беременных, восновном, секс. аппетит увеличивается :wave: /по себе заметила тоже :wave:

"...Кроме того, есть два запрета в сексе для женщины во время беременности:

1.Категорически не рекомендуется заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища).

2.Нельзя ни в коем случае вступать в связь с новыми (а возможно инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша..."

танга, это из твоей ссылки. А чем, интересно, куннилингус повредить может? :P

микробы-инфекции, наверное, занести можно

1.Категорически не рекомендуется заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища).

:P

Ну не капец?! :scratch: А мы это..того..... и вообще....

та же фигня...вроде голова не кружится, а перед глазами круги темные...это наверное у многих

Я думаю, лучше воздержаться от ПА.. :blush:

Я думаю, лучше воздержаться от ПА.. :blush:

krasa, а если хочется??? Мне уже везде фаллосы мерещатся! А еще и со соим поругались..теперь хоть вешайся:(

2.Нельзя ни в коем случае вступать в связь с новыми (а возможно инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша..."

а кто нибудь занимаеться?я думала это безвредне ПА :shock:

Lilu tk, я занимаюсь... ПРичем, инициирую сама, а то он меня бояться начал с того момента, как я забеременела. Без зазрений совести испытываю оргазмы..правда, во время оргазма матка тянет, но, ТТТ, все ок. И огразмы стали просто офигенные... Бедные соседи... Но это, предполагаю, у кого какая ситуация с беременностью.

PupkinaMarfa, ну, не знаю...мне кажется, если очень хочется, то можно...вы ж аккуратненько...тем более, что если маме хорошо, то и маське будет хорошо....

Я ваще в шоке! Я думала, хоть этим :P себя порадовать. Запрещу себе все, но я ведь если захочу, хто ж меня остановит? :tease:

PupkinaMarfa, я кстати, тоже сама являюсь инициатором...муж переживает, что придавит случайно живот или еще чего..смешной такой...я ему говорю, что чувствую же..плохого не скажу...

shalfey777, во второй ссылке пишут, что можно и даже нужно, нельзя только если у мужа герпес на губе есть. Так как это может перерости в генитальный герпес и вроде, врачи это доказали...

Lilu tk, я занимаюсь... ПРичем, инициирую сама, а то он меня бояться начал с того момента, как я забеременела. Без зазрений совести испытываю оргазмы..правда, во время оргазма матка тянет, но, ТТТ, все ок. И огразмы стали просто офигенные... Бедные соседи... Но это, предполагаю, у кого какая ситуация с беременностью.

БЛИНННННННННННННННН!Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!надо будет через пару дней попробывать,а то у меня сейчас как раз дни монстров,которых слава богу нет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...