PupkinaMarfa 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Svetlja4ok, во-во... Все-таки у женщин чуйка природой дана ого-го! А у моего фары перепуганные :shock: , пиписка тоже пугаться начинает :blackeye: , не секс,а сплошной стресс... Говорю ему тоже, что плохого не пожелаю ни себе, ни ему, ни малышу...Усыпляю бдительность всеми доступными способами :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 PupkinaMarfa, :grin: тоже самое...они боятся, а потом все на качестве сказывается...и так злить начинает, просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Svetlja4ok, а мой наоборот! как с цепи сорвался :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 PupkinaMarfa, :grin: тоже самое...они боятся, а потом все на качестве сказывается...и так злить начинает, просто жуть! Ага, нас, беременных, злить опасно, и так нервы не к черту Лучше уж сразу в клетку со львами, нежели беременную огорчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Ой,я даже уже и ненадеюсь.С каждым днем все меньше и меньше в это веритса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, ничего, перевернется и на вашей улице грузовик с коноплей Главное, не зацикливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 [b]Привет всем девочки! [/b]тех, кого не поздравляла, не видела - поздравляю с мартятами :wave: УРАААААА!!! Нас уже так много shalfey777, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :clap: Мы уезжали всего на 5 дней в Питер погулять, а вы тут столько написали сейчас постараюсь прочитать)))) насчет тошноты, у меня тоже, если долго не поем,так тошнить начинает, ужас! поем и вроде нормализуется, но есть получается надо очень часто.....хотя вроде и голода не чувствую, а малыш требует! olesea, посмотри мой график, у меня в дни предполаг. мес. сильная мазня была темно0коричн., я была уверена, что это месячные начинаются! но потом уже, когда определили Б., врач сказала, что все ок, что это частое явление, даже утрожестан не назначила, так что подожди! От жары умираю, вообще сил нет голова просто не соображает, не знаю как пойду на работу( так не хочу а кстати, нас много беремешек работает? Я вообще за то, чтобы не работать во время беременности, но денюжка же нужна А самое обидное, что у нас больничные не катят...надо пахать максимум пару дней можешь отпроситься поболеть...и то редко... да и терять не хочется стаж...так вроде трудовая будет там лежать.... вот и не знаю, что делать......... с этой работой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 PupkinaMarfa, я стала спокойна, как удав...ну, почти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Малина, хревоно дело у вас с работой. Я тоже работаю, но мне мотаться не приходится - работа сидячая..Единственный минус сейчас, помимо жары - засыпаю на ходу, что для работы с цифрами не есть гут...Может с начальником поговорить пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 танга, я-то вцелом тож поспокойнее стала, но когда дело касается взаимоотношений, у меня моча кипит и всем надо бежать в укрытие Девочки, не удержалась, ржу над анекдотом) По телефону: - Коля,я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую… Она рядом с разобранным компьютером лежала… А что теперь будет? - У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 ..............хочу "Оливье" с томатным соком.........сЧас помру :bye: :grin: :grin: :grin: Вчера было аналогичное состояние!!! Я сделала салатик и купила сок после работы!!!! ммммммммммм!!! наелась!!! Я стала замечать, что многих посещают одни и те же желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Малина, не одна ты такая........ я вот сегодня получила контракт на руки...безсрочный........ сижу, аж плакать хочется.......вдруг от меня потом откажутся.... и ребеночка так ждала и только "показала себя",что предложили постоянную работу и надо же все заразом свалилось... насчет тошноты, у меня тоже, если долго не поем,так тошнить начинает, ужас! поем и вроде нормализуется, но есть получается надо очень часто.....хотя вроде и голода не чувствую, а малыш требует! это точно! я такое же самое заметила! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девчонки, скажите, а вы все уже на учет встали? Я сегодня встала на УЧЕТ!!! Правда заняло это почти пол дня! Более подробно напишу позже в своем дневничке... Но вообще встать нужно до 12 недели, так что время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 *kitten*, аааааааааааааааааааа! сегодня же сделаю ОЛИВЬЕШКУ! картошечка есть даже сваренная! огурцы нужны и майонез... а майонез можно? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 танга, я решила не есть сейчас майонеза, как правило слишком много там всякой гадости - эмульгаторы, загустители, консерванты и т.д. А еще майонез сильно задерживает в организме жидкость - прямая дорога к отекам. От одного раза вреда может и не будет, но лучше поменьше вредностей есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лен@, во-во! я наверное с маслом оливковым размешаю а кстати, у нас здесь сейчас жары нету... я вобще люблю такое лето паркое, а тут от холода умираю. Но вот почитала ваши посты, с форточки открытой подул ветерок свежий и поняла, что лучше ничего нету против тошноты утренней. /ПыСы: я сижу в свитере, пиджаке толстом, юбка и колготы тонкие шерстяные... у нас +18....... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 *kitten*, поздравляю!мы завтра становимся(я надеюсь) я заметила что мне тоже очень хочеться томатного сока, и чипсов,но потом у меня от них изжога жуткая тоже работать вообще не хочу!!!я дизайнером работаю,поэтому либо за компом,либо в магазинах с отдел.материалами,либо на стройке время провожу!я наверное пока больше не буду объекты новые брать, нету задора на работу что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 танга, а если к масло добавить лимонный сок и немножко горчицы - и вкусно и полезно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, о, так мыпочти коллеги! я работаю архитектором и на выходных была тоже в коммандировке...замеры делала...... :glare: Лен@, классная идея!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 девочки, а когда нужно идти к врачу. Сколько дней задержки должно быть?? У меня пока только один день задержки, но тесты полосатятся уже дней пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, о, так мыпочти коллеги! я работаю архитектором и на выходных была тоже в коммандировке...замеры делала...... :glare: Лен@, классная идея!! :clap: Классно! я вот думаю тоже в отдел архитектуры устраиваться в район.администрацию,что бы был оплачив.декретный отпуск,думаю они не сильно расстрояться когда через пару месяцев я их покину нехорошо конечно!но жить то надо,а то сейчас я вольный художник можно так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, всем привет. Подскажите, плиз, ХГЧ 41 064 это сколько недель беременности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Джесс, можешь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девченки!а давайте ближе знакомиться!расскажите кто чем занимаеться,увлекаеться!может ссылки на фото,страницы в одноклассниках,вконтакте и пр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 shalfey777, Ссылки скрыты. Пусть беременность станет лучшим временем в твоей жизни! Будет легкой! А малыш здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения