Svetlja4ok 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Алёна_, прикольно...хотя я думаю, что не совсем, а ближе к нему и мой День рожденья все равно в роддоме будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, приветик! у меня сегодня было первое узи . ПЯ еще совсем крошечное - 4,5 мм, желтое тело отличное :good: . Беременность 3-4 недели . Ох, как же это приятно, осознавать, что я действительно беременна :yahoo: Следующее УЗИ назначили через 3 недельки, смотреть эмбриончика и сердцебиение . Ой, может уже и линеечку сделать :blush: , хотя думала до 12 недель не буду делать, а вот сейчас хочецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 LenchikV., Svetlja4ok, Алёна_, Приветик Девочки!!! Очень рада, что Вы к нам присоединились!!! LenchikV., Как классно первое УЗИ!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А Ты сразу пошла к врачу, как только узнала, что Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 LenchikV., приветик, у меня тоже ПДР 28 февраля - 1 марта Я решила осесть здесь Есть еще такие дамы?Аэлита, по-моему, тоже из "наших". Хотя, рискую родить на свой день рождения Рыбка для Рыбки Спасибо всем, что вы есть и разделяете нашу общую радость! Девочки, , вопрос ко всем, когда вы планируете первый поход к врачу и первое УЗИ? Я для себя решила пойти в середине июля, не хочу раньше времени тревожить малявку. И как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна_ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девченки, а вы еще пол не пытались определить? Я в инете выяснила - будет девочка. Проверила на своем первом ребенке и ребенке подруги - сходится!!! Надеюсь, что правильно, потому что первый у меня сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девченки, а вы еще пол не пытались определить?Я в инете выяснила - будет девочка. Проверила на своем первом ребенке и ребенке подруги - сходится!!! Надеюсь, что правильно, потому что первый у меня сынок. Приветик, Алён У меня тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 PupkinaMarfa, Явот только собираюсь пойти к врачу - 2 июля, незнаю может рано слишком? :scratch: Девочки, а где Вы определяли пол малыша. дайти, пожалуйста ссылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Алёна_, а вычисляли по возрасту?скинь ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, здесь классные считалки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 PupkinaMarfa, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 У меня по рассчетам мальчик, но я совсем в это не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, да, я к врачу поскакала еще до задержки :blush: , потому что у меня гемостазиограмма плохая, а в случае Б ее нужно было немедленно пересдать, чтобы подкорректировать. PupkinaMarfa, спасибо, у меня девочка вышла :yahoo: , хотя я ни капли не сомневаюсь, что в животике у меня растет доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна_ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, я пол проверяля на разных сайтах. Запрос в поисковике дала и походила по разным сайтам. Petty, а почему ты не веришь, что у тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Petty, иверть не обязательно это как приятное времяпровождение.. Предвкушение. Хотя, мне кажется, главный индикатор - мамина интуиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 PupkinaMarfa, и у меня тоже ПДР 28февраля-2 марта! УЗИ в понедельник, а сегодня пересдала ХГЧ! У меня пока только муж знает и подруга самая - самая. Родители ждут не дождуться, но хочу подождать УЗИ, сердечко услышать, сама все осознать, а потом им сообщать Девочки, а у всех грудь болит?? У меня совсем нет - как-то она отстает от событий у меня. Если ее прижать, то как-то.. отдаленно.. немного.. что-то.. может и побаливает. И не тошнит почти((( - не знаю радоваться ли этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Девочки, а у Меня девочка, ПДР 1 марта!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Barkusena, Просто у Всех поразному организм реагирует, у Меня грудт болит только с боков и ни очень сильно увеличена! Девочки, а у кого-нибудь есть белые кремообразные выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Девочки пересчитала, ПДР - 03.03.2008 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Barkusena, , у меня грудь очень болезненна. HelgaSkan, , я тоже пересчитала - у меня тоже 03.03.2009!!! А не верю я в эти вычисления, потому что это абсолютно не научно!!! Это как палец прижимать к экрану, чтобы узнать беременна или нет. Хотя я мечтаю больше о мальчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, и выделения у меня есть, но умеренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, и у меня кремообразные есть . А я вот какие только считалки не пересчитала, выходит 50*50, в последний раз тоже так же было - по китайским табличкам мальчик, по всем другим - девочка, так же и в этот раз. Но я прямо чувствую, что девчушка у меня :blush: . Я смотрю, тут многие пограничники - февраль-март . Barkusena, у меня грудь вообще не чувствуется, и раньше никогда не чувствовалась :glare: , висят как посторонние предметы :grin: . А то, что не тошнит, это правильно, рановато еще . хотя меня с утречка немного уже мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 Petty, Представляешь если родим деток в один день!!! А Ты незнаешь это нормально, выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Petty, Представляешь если родим деток в один день!!! А Ты незнаешь это нормально, выделения? Я читала, что во время Б на шейке матки образуется плотная пробка, как раз из густых кремообразных выделений, которая якобы защищает от проникновения инфекция и прочей бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Всем привет! Была у врача. Выписали мне фолиевую 1/3 раза в д. Витамины сказали пока не пить. От потягиваний ношпа и папаверин утром и вечером. Только вот тестики у меня слабенькие. Может от того что имплантация поздняя? Спросила про выделения повышенные. Сказали, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Привет новым девчонкам!!! PupkinaMarfa, Да я тоже с пограничным сроком 27.02-02.03. Я тоже не тороплюсь к врачу и если честно хочу вообще без УЗИ обойтись. И пол заранее не хочу узнавать Barkusena, У меня грудь меньше стала болеть и больше пока не становится. Перед М. обычно болела сильно довольно, т.к. у меня мастопатия. У меня ничего не болит, не тошнит. В общем пока никак не ощущается организмом Б. Про Б. пока только муж знает, да он и сам догадался по моей довольной физиономии. Да и маман наверное догодается т.к. я намерена попросить привезти из деревни кучу натур. продуктов. Она ведь мне плешь проела, что пора Б. :rant: только и ждет А ведь мы с вами в хороший сезон попали - куча фруктов, овощей, ягод!!! можно на зиму запастись всем чем угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения