Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Была сегодня на УЗИ - у нас уже бьется сердечко!!!!

Боже, какое это счастье!!!!

Срок на линеечке уменьшился, зато больше похоже на правду, с учетом поздней О.

Поздравляю!!!!!!!!! :D Здорово!!!

Очень за вас рада!!!

Лен, а ты срок по УЗИ теперь поставила?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

genia, 5-6 недель, но правильно смотреть по нормам той лаборатории, где ты сдавала.

PupkinaMarfa, да нет, с начальством бессмысленно разговаривать....или работать или уволяняться, это только мне решать :scratch:

танга, все обычно так и бывает одновременно, но ребеночек в любом случае важнее, тем более долгожданный! :)

ох, вот бы мне +18, я была бы счастлива....

я закончила художественное училище, очень люблю рисовать, :razz: и закончила универ по специальности интерьер и оборудование,работаю дизайнером

Ссылки скрыты.

genia, 5-6 недель, но правильно смотреть по нормам той лаборатории, где ты сдавала.

спасибо большое,

*kitten*, да, что врач сказала, то и поставила (6.6 недель), но если грубо считать, то у меня 35 ДПО - т.е. 5 недель + 2 недели до О. (если учитывать нормальный срок О., а не позднюю как у меня была), то как раз получится 7 недель.

что тоникто меня не поддержал в знакомствах :grin:

Lilu tk, у меня не открывается твоя страничка - сразу на свою попадаю, не работает ссылка

Lilu tk, а я с одноклассников ушла :) у меня и не откроется твоя страничка

Лен@,

Ссылки скрыты.

я ее неправильно сначала написала :D

Лен@, у меня кстати тоже поздняя О была,тебе как акушерский срок поставили?

Lilu tk, померяли малыша и по размеру (9 мм крохе) и табличке определили - у меня совпало

А вот моя страничка :blush:

Ссылки скрыты.

, я на журналиста выучилась, но поработать не успела, диплом защищала уже с малышом :) . Вот в августе отправляется мой сынок в ясли, волнуюсь ужасно :)

Lilu tk, ты симпампулька ;)

*kitten*, да, что врач сказала, то и поставила (6.6 недель), но если грубо считать, то у меня 35 ДПО - т.е. 5 недель + 2 недели до О. (если учитывать нормальный срок О., а не позднюю как у меня была), то как раз получится 7 недель.

:D У меня тоже О поздняя и мы где-то от вас на 2 недельки отстаем!

Привет всем! завтра пойду вставать на учет. Страшно почему-то... :shock:

присоединяюсь к поздравлениям и к знакомству :Hello:

Ссылки скрыты.

Всем приветик! Ой нас много стало, после выходных еле перечитала! :dizzy:

shalfey777 С Днем Рождения! Всего тебе самого - самого!

Девочки, а я вот расстроилась немножко. Была на узи второй раз. ПЯ 19мм. СБ+, а эмбрион четко не видно, измерить не смогли, желточный мешочек 2 мм. врач говорит пока очень маленький поймать тяжело, но показала мне пульсацию. Она показывала мне, то покажется то пропадет :hmm: . И еще поставила угрозу прерывания, назначила магний Б6, ношпу. Что-то страшно, я у нее спросила точно ли не повторилась анэмбриония, говорит точно :beg: . Что думаете, а?

Еле, ну я не знаю, как это не видно эмбриона, если СБ вы видели? на чем тогда сердечко-то бьется, на нем и бьется, на эмбриончике ;) . Так что все отлично! А угрозу на каком основании поставили? тонус? ты физические нагрузки исключи, половое воздержание желательно. Все хорошо будет ;)

А вот моя страничка :blush:

Ссылки скрыты.

, я на журналиста выучилась, но поработать не успела, диплом защищала уже с малышом :) . Вот в августе отправляется мой сынок в ясли, волнуюсь ужасно :)

Lilu tk, ты симпампулька ;)

спасибо большое :hug:

LenchikV. ! Угрозу поставили на основании тонуса, да, врач сказала физический и половой покой. Я видела маленькое серое пятнышко в плодном яйце и как бы прозрачный желточный мешочек и пятнышко серенькое пульсировало. Но в заключении она так и написала СБ +, эмбрион четко не визуализируется. но может из-за тонуса, быстренько говорит посмотрим, а-то хоть и говорят узи безвредно, все же... Может потому и не померяла эмбриончик... Срок совпадает с моими подсчетами 6 нед и 1 день. Она поставила 6 нед.(акушерских).

Девушки, а меня волнует, грудь еще долго будет расти и болеть?

Уже сильно увеличилась , пора белье покупать новое, что же дальше-то будет?

Джесс ! У всех наверное по-разному. У меня в первую беременность вообще с грудью ну ничегошеньки не происходило, и вообще ходила как небеременная месяца до 7-го. А вторую (неудачную) грудь еще до задержки набухла, а сейчас сначала грудь до задержки начала набухать (тест делала не сомневалась), сейчас вроде уже не увеличивается, но начали болеть соски и крупненькими такими стали :razz: .

lenkaus, вчера мой свекр сказал, что отпуск для походов к врачу жалко :grin:

Да, он прав на все 100%! Да только кроюсь на работе до последнего, а лишнее отпрашивание - лишние вопросы ;)

Девочки, я вот встаю со стула или с кровати, а у меня звездочки перед глазами кружатся - это что а :confused: ?

Это скорее всего от пониженного давления, чаем зеленым не увлекаешься? ПРосто я обажаю. Если увлекаешься, то он очень понижает давление, да еще и фольку вымывает, короче для нас в нашем интересном положении он враг.

Девочки, и моя страничка

Ссылки скрыты.

а у меня сегодня что то прям все спокойнее стало,даже страшно,грудь уже не так сильно болит,живот не тянет и не болит, и морально спокойная сттала не может это быть симптомами ЗБ?по БТ (базальная температура) вроде все более менее, :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...