*kitten* 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Была сегодня на УЗИ - у нас уже бьется сердечко!!!!Боже, какое это счастье!!!! Срок на линеечке уменьшился, зато больше похоже на правду, с учетом поздней О. Поздравляю!!!!!!!!! Здорово!!! Очень за вас рада!!! Лен, а ты срок по УЗИ теперь поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 genia, 5-6 недель, но правильно смотреть по нормам той лаборатории, где ты сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 PupkinaMarfa, да нет, с начальством бессмысленно разговаривать....или работать или уволяняться, это только мне решать :scratch: танга, все обычно так и бывает одновременно, но ребеночек в любом случае важнее, тем более долгожданный! ох, вот бы мне +18, я была бы счастлива.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 я закончила художественное училище, очень люблю рисовать, :razz: и закончила универ по специальности интерьер и оборудование,работаю дизайнером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 genia, 5-6 недель, но правильно смотреть по нормам той лаборатории, где ты сдавала. спасибо большое, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 *kitten*, да, что врач сказала, то и поставила (6.6 недель), но если грубо считать, то у меня 35 ДПО - т.е. 5 недель + 2 недели до О. (если учитывать нормальный срок О., а не позднюю как у меня была), то как раз получится 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 что тоникто меня не поддержал в знакомствах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, у меня не открывается твоя страничка - сразу на свою попадаю, не работает ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, а я с одноклассников ушла у меня и не откроется твоя страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лен@, Ссылки скрыты. я ее неправильно сначала написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лен@, у меня кстати тоже поздняя О была,тебе как акушерский срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Lilu tk, померяли малыша и по размеру (9 мм крохе) и табличке определили - у меня совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А вот моя страничка :blush: Ссылки скрыты. , я на журналиста выучилась, но поработать не успела, диплом защищала уже с малышом . Вот в августе отправляется мой сынок в ясли, волнуюсь ужасно Lilu tk, ты симпампулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 *kitten*, да, что врач сказала, то и поставила (6.6 недель), но если грубо считать, то у меня 35 ДПО - т.е. 5 недель + 2 недели до О. (если учитывать нормальный срок О., а не позднюю как у меня была), то как раз получится 7 недель. У меня тоже О поздняя и мы где-то от вас на 2 недельки отстаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Привет всем! завтра пойду вставать на учет. Страшно почему-то... :shock: присоединяюсь к поздравлениям и к знакомству Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Всем приветик! Ой нас много стало, после выходных еле перечитала! :dizzy: shalfey777 С Днем Рождения! Всего тебе самого - самого! Девочки, а я вот расстроилась немножко. Была на узи второй раз. ПЯ 19мм. СБ+, а эмбрион четко не видно, измерить не смогли, желточный мешочек 2 мм. врач говорит пока очень маленький поймать тяжело, но показала мне пульсацию. Она показывала мне, то покажется то пропадет :hmm: . И еще поставила угрозу прерывания, назначила магний Б6, ношпу. Что-то страшно, я у нее спросила точно ли не повторилась анэмбриония, говорит точно :beg: . Что думаете, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Еле, ну я не знаю, как это не видно эмбриона, если СБ вы видели? на чем тогда сердечко-то бьется, на нем и бьется, на эмбриончике . Так что все отлично! А угрозу на каком основании поставили? тонус? ты физические нагрузки исключи, половое воздержание желательно. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А вот моя страничка :blush: Ссылки скрыты. , я на журналиста выучилась, но поработать не успела, диплом защищала уже с малышом . Вот в августе отправляется мой сынок в ясли, волнуюсь ужасно Lilu tk, ты симпампулька спасибо большое :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 LenchikV. ! Угрозу поставили на основании тонуса, да, врач сказала физический и половой покой. Я видела маленькое серое пятнышко в плодном яйце и как бы прозрачный желточный мешочек и пятнышко серенькое пульсировало. Но в заключении она так и написала СБ +, эмбрион четко не визуализируется. но может из-за тонуса, быстренько говорит посмотрим, а-то хоть и говорят узи безвредно, все же... Может потому и не померяла эмбриончик... Срок совпадает с моими подсчетами 6 нед и 1 день. Она поставила 6 нед.(акушерских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девушки, а меня волнует, грудь еще долго будет расти и болеть? Уже сильно увеличилась , пора белье покупать новое, что же дальше-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Джесс ! У всех наверное по-разному. У меня в первую беременность вообще с грудью ну ничегошеньки не происходило, и вообще ходила как небеременная месяца до 7-го. А вторую (неудачную) грудь еще до задержки набухла, а сейчас сначала грудь до задержки начала набухать (тест делала не сомневалась), сейчас вроде уже не увеличивается, но начали болеть соски и крупненькими такими стали :razz: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 lenkaus, вчера мой свекр сказал, что отпуск для походов к врачу жалко :grin: Да, он прав на все 100%! Да только кроюсь на работе до последнего, а лишнее отпрашивание - лишние вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, я вот встаю со стула или с кровати, а у меня звездочки перед глазами кружатся - это что а :confused: ? Это скорее всего от пониженного давления, чаем зеленым не увлекаешься? ПРосто я обажаю. Если увлекаешься, то он очень понижает давление, да еще и фольку вымывает, короче для нас в нашем интересном положении он враг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, и моя страничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а у меня сегодня что то прям все спокойнее стало,даже страшно,грудь уже не так сильно болит,живот не тянет и не болит, и морально спокойная сттала не может это быть симптомами ЗБ?по БТ (базальная температура) вроде все более менее, :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения