Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Доброе утро, девочки! Всем отличного самочувствия и хорошего настроения! Младшенькое мартовское пополение принимаете? Нам 4 недели 5 дней (акушерских) или 2 недели (от зачатья). ПДР 23 марта. А еще мы очень счастливы к вам присоединиться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 lenkaus, да нет, чай зеленый я не пью, не люблю его. А пониженное повышать чем -нибудь сладеньким? или кофейком? Lilu tk, не придумывай и не накручивай себя. Все хорошо у тебя. У меня вот тоже один день не тошнило, а потом начало токсикозить с удвоенной силой. Животик не болит - так это ж хорошо :thumbsup: , сама спокойнее стала - это вообще супер ! Edelweiss, добро пожаловать!!! легкой беременности!!! Всем приветик :wave: , я сдала сегодня гемостаз, завтра заберу результат, очень надеюсь, чтобы все укладывалось в нормы :beg: , записалась на УЗИ на 25 июля, нам будет товно 9 неделек, надо послушать ердечко после переломного момента - 8 недель. А-а, у нас сегодня с мужем юбилейчик :yahoo: , 3 года как мы поженились :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Привет Edelweiss ! Сколько нас здесь мартусиков уже, присоединяйся, вместе веселее! А ты ждешь первого детенышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV, Еле, спасибо большое! LenchikV, поздравляю вас с мужем от всей души и желаю, чтобы все тревоги обошли вашу семью стороной! Еле, да, малыш у меня будет первый. Очень желанный и любимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV. ! Все обязательно будет хорошо! Поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю вам прожить в согласье много лет И не встречать ни зла, ни бед, Чтоб дети выросли людьми, Чтоб в мире не было войны. И чтоб на свадьбах ваших внуков Вы танцевали вальс друг с другом. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, я почему-то ничего особенного в своем организме не ощущаю, только соски болезненны при нажатии. А так - только тесты красивые, температура хорошая, вчерашний анализ крови тоже хороший. Ну и моральное состояние тоже отличное - полное спокойствие и уверенность (нет, даже знание), что все будет замечательно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Edelweiss ! Конечно все будет замечательно! А признаки я думаю неделькам к 6-ти начинают вырисовываться. А может их вообще не быть. Меня, например, в первую беременность только от аромата кофе тошнило и ни каких пристрастий не было. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV., поздравляю с кожаной свадьбой!!! Любви, любви и еще раз любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, а просвятите неграмотную, почему 8 недель считаются переломными? Что до этого времени может случится? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 lenkaus, я не могу зайти на твою страницу в одноклассниках, сразу на мою попадаю. Спасибо , девочки за поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Катиш, наверное могут случаться выкидыши и ЗБ. Хотя к сожалению они и позже могут быть. Почему-то 6-9 недель - это самый опасный период считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Катиш, на 8-ю неделю выпадают предполагаемые мес., т.е. если бы не Б. где-то сейчас должны быть монстры. А это самое тревожное время для Б. - т.к. организм помнит еще о своем прежнем режиме работы. А еще после 8-й недели заканчивается эмбриональный период развития и малыш уже больше похож на маленького человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Доброе утро всем! :wave: Так приятно, поздравления продолжаются, спасибо всем! вчера ехала домой на машине - как в клумбе с цветами Очень много хороших людей вокруг, а ведь они еще не знают о моем счастьи-и-и-и-ии! LenchikV., тебя тоже с праздником! Серъезный срок! Edelweiss, тебе отдельный привет! Мне еще позавчера было тоже 31... У меня тоже первая желанная беременность. давай делиться впечатлениями. У меня вчера обозначились первые тошнотики :sick: :sick: :sick: , а вообще ничего не изменилось, только буфера налились - дотронуться нельзя, и фигура поплыла - чувствую себя бегемотом. Все замечательно! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Edelweiss, посмотрела твой график,у нас стобой О была в один день)))просто у меня она была в конце цикла,поэтому срок акушерский больше,но вообще можно сравнтвать теперь графики,БТ (базальная температура) и ощущения))):grin: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Edelweiss, приветики и мои поздравления! Растите здоровыми и счастливыми! LenchikV., поздравляю Вас с годовщиной! Любви вам, спокойствия и вообще чтоб дом был полной чашей. Я себя такой старушкой ощущаю - у нас в ноябре уже 6 лет будет Сыночек твой - такой пупс клевый! :thumbsup: Моя страничка Ссылки скрыты. я дурында до этого просто адрес скопировала, туплю пардон! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, а вот еще к вам вопросик. А почему встать нужно на учет до 12 недель? Я у платного врача наблюдаюсь, хотела в ЖК попозже, недель так в 14-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 lenkaus, и ты тоже красатулька , вообще, все здесь девочки симпампульки, малыши будут просто загляденье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Еле, 1. в 11-12 недель первое плановое узи, когда смотрят, чтобы не было генетических отклонений. 2. у нас, тем кто встает на учет до 12 недель дают дополнительное пособие, мелочь, а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лен@ ! Спасибо за ответ! Скрининг, в платной буду делать. А насчет пособия, есть время подумать... Я как раз в отпуск поеду с 9 по 12 неделю, поэтому наверное останусь без пособия. А сейчас не хочу идти, у меня тонус, а они наверняка на кресле смотреть будут, боюсь :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девчконки С вашей красотой легко обрасти комплексами Такие все милашки! Юные, стройные, трогательные такие, обалдеть.. И че-то много Елен)) Я, между нами, девочками, тоже Елена ТОлько тссссссссссссссссссссссс! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Еле, не переживай что без пособия останешься, у нас например справку дают за раннюю постановку на учет, она при оплате декретных дает целых 300 рублей! Так что за эти деньжищи не переживай Лен@, LenchikV., красотки все такие! PupkinaMarfa, Ай-я-яй, еще одна Леночка? У нас в логинах можно догадаться, что мы Ленуськи, а вот ты молодец, конспирация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lilu tk, куколка! Мужики наверно штабелями укладываются! :thumbsup: Мои комплименты Всем красавицам - будущим мамочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А у нас пособие для тех кто вовремя становится на учет почти 100 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а у нас! а у меня!-...живот начал чесаться...до ужаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lenkaus, большое спасибо за поздравления! Slafey777, конечно, давай вместе друг за дружкой наблюдать! Вот видишь, у меня пока ничего особенного, иногда только, когда резко повернусь, чувствуется мимолетное ощущение в районе матке. Думаю, это ягодка моя дает мне знать, что хорошо бы уже не только о себе думать и резких движений не делать! :grin: Lilu tik, значит, крошки наши абсолютные ровесники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения