Еле 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ой, девочки и я Лена! А как ссылку скопировать, может это и ужасно, но я не знаю :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ух ты, и правда, Леночек у нас просто море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Это ж сколько желаний можно загадать, когда вокруг столько Елен! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девчонки! А чего расскажу! Я очень люблю делать "потягушечки" в постели - ручки-ножки вытянуть и спинку прогнуть! Уже несколько дней, как при этом чувствую, что в животе кто-то есть :blush: - ощущение новое, приятное-е-е-е-е-ееееееее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Привет мамуськам! как у вас дела? как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Shlafey777, вот-вот! И у меня так же, ух-ты, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а я не могу потягиваться, у меня тогда мышцы сводит. Раньше никогда такого не было :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эли 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Здравствуйте , девочки! Еще одну Ленку примете в свои ряды? Я сегодня обнаружила две полосочки на тесте!!! Прыгаю от счастья! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Эли, присоединяйся!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 сколько Лен у нас тут развелось..может март для вас особенно счастливый?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Эй-Эй, а есть кто нибудь не Лена??????? Или я одна? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777, я есть! но у меня мама Лена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, девушка))) Отсядьте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, помимо того, что лен много, еще и по гороскопу Рыб много И ждут рыбок Не закономерность ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Эли, оболдеть Еще одна беременяшка-Еленка Проздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эли 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Лен@, чувствую себя отлично. После такой приятной новости у меня подъем физических сил и хочется что-то делать. А то, что Ленки в марте рожают чаще, чем другие имена, наверное закономерность. У меня дочь родилась в марте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777 я тоже не Лена ) и н е рыба ) у меня муж Рыба. :grin: Я сегодня была в ЖК, надавали кучу апнализов!! а на УЗИ только через месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 PupkinaMarfa, ага..я тоже рыбка и малыш будет рыбка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А моя ягодка, если раньше положенного срока родиться не вздумает, Овном будет, как и я, у меня ДР в начале апреля. Эх, бедный наш папа! Он со мной-то еле справляется, а уж с двумя-то Овнами! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 И я тоже не Лена, нас мало, но мы в тельняжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 И я рыбка, и малыш тоже рыбкой будет :grin: , так что закономерность и правда есть :grin: . juline, ты уже на учет встала или просто наведалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777, мне тоже нереально хочеться тянуться, а говорят беременным нельзя :shock: Edelweiss, привет) поздравляю и легкой беременности :wave: А меня на одноклассниках нет, воть.... Девочки, скажите, вы как спасаетесь перед работой от тошноты? я сегодня встала в 6 мужа проводить (я в отпуске последний день) - в глазах потемнело, за стенку схватилась, минуты 2 стояла пока не прошло, тошнит, голова болит...легла потом проснулась в 12, вроде получше.....а как на работу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, привет! Спасибо большое, тебе тоже! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV., и все девочки, у кого уже есть детишки-рыбки, расскажите немножко, это легкий или тяжелый знак? какие детишки? у меня нет знакомых рыбок то есть до сих пор не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV., поздравляю с годовщиной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения