Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, на сколько могу судить по себе, то рыбы это собирательный знак..в нем есть черты всех знаков...обычно дети с развитой интуицией и творческими способностями, главное их развивать...минус - часто плывут по течению, соответственно нужна хорошая опора и друзья..а вообще почитай на сайтах, там много интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV., с годовщиной! Желаю, чтобы вы всегда были счастливы и поддерживали друг друга, что бы ни случилось! и горько! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, советуют стрескать что нибудь, не вставая с постели, орешков или сухофруктов и еще несколько минут полежать. Только пить натощак нельзя - еще хуже будет :sick: Но я пока теоретик, меня только в электричке слегка мутит по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777, все правильно ты пишешь. Я ем -муж приносит помидорчик и кусочек черного хлеба/ и все ок, собираюсь на работу без проблем. А вобще доктор прописал для такого дела/я уже здесь писала, так что напоминаю/: Nausan-не знаю, продается ли он у вас. Но это витамин В6/30мг его в одной таблеточке/. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777, танга, спасибо за совет, попробую, только видимо просыпаться мне теперь придется намного раньше))) потому что утром перед едой за 40 минут мне надо принимать таблетку эль тироксина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, для вашей статистики - я рыба и Ленка!Интересно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, девушка))) Отсядьте))))) PupkinaMarfa, а вот и не отсяду! я хоть и не Лена, но мама моя Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, а что это за таблеточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 девчонки, ну почему у меня чешется живот? ти па растет? а не рано ли??? сижу как чесоточная вся... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, у меня тоже чесался, сейчас уже почти прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Я кстати тоже слышала, что нужно не вставая с постели съесть что-нибудь холодное и легкое (например, виноград или еще что-нибудь из холодильника) и тогда ни так плачевно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, правда?? хух, а то я уже тут растяжками брежу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девчонки! А чего расскажу! Я очень люблю делать "потягушечки" в постели - ручки-ножки вытянуть и спинку прогнуть! Уже несколько дней, как при этом чувствую, что в животе кто-то есть :blush: - ощущение новое, приятное-е-е-е-е-ееееееее! :grin: у меня тоже такая привычка появилась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lilu tk, я кстати, тоже люблю так делать...а потом думаю, как же маська там? танга, ну, не знаю насчет растяжек, к меня и грудь немного чешется...это у многих так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, ну грудь-то понятно, она растет, а для живота рановано же ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, девушка))) Отсядьте))))) PupkinaMarfa, а вот и не отсяду! я хоть и не Лена, но мама моя Лена я тоже не лена,но мама Лена у меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, у меня незаметно как-то что растет...как была маленькая, так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lilu tk, прикольно...у кого имя Лена, у кого маму так зовут...моя мама меня тоже в марте родила, может не совпадение, а закономерность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 LenchikV. Я не знаю, я пришла, врач медсестре сказала "ставим на учет", но еще прийти надо через 2 недели. А УЗИ сказала делать на 10 неделе. А так хочется уже посмотреть ) Девочки, а кого какие ощущения по поводу пола ребенка? Мне кажется, у меня девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, это для щитовидки, у меня ТТГ повышен, его надо было до Б. снижать, но уж так получилось....теперь пью эльтироксин, контроль через месяц...надеюсь уменьшится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 На сегодня всем пока :wave: Сказала на работе, что мне нужно в командировку срочно... пойду в кино схожу, хватит работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, понятненько..конечно уменьшится, куда ж ему деваться! juline, я тоже думаю, что доча будет, правда не знаю почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 shalfey777, :bye: отдыхать - это дело нужное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки здравстуйте! Давно здесь не была - много новеньких - поздравляю всех с беременностью!!!! :yahoo: А я вот встала на учет в ЖК, все вроде неплохо - надавали направления на всякие анализы, исследования - не представляю как я это все сдавать буду???!!! Только вышла из отпуска! Так вроде все хорошо, за УЗИ наругала (я ведь побежала на 5 неделе), теперь следующее не раньше 12 недель!!! Отменила утрожестан (я его 7 дней применяла, а теперь медленно по 1 т. 4 дня снижать и отменить), необходимости нет (УЗИ нормально, так вроде ничего не беспокоит), а так для меня он опасен - у меня со свертываемостью крови проблемы - высокая свертываемость, а при этом нельзя гормональные препараты..... У кого-нибудь есть такие же проблемы, как справляетесь? А как с тошнотой справляетесь? Я вот купила мятное масло - нюхаю его, вроде помогает, еще пью кисленькие соки, а также комплекс от Центрума Матерна тоже помогает справиться с токсикозом!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а я еще не становилась на учет, нас раньше 8 недели и видеть не все ЖК хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения