Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 juline, мне кажется, что мальчик, хотя я так о дочке мечтала раньше! а сейчас ...перестала мечтать )) как вы думаете, можно ли определить пол ребенка по тому, что есть хочется: если женщина сладкое ест и ей его постоянно хочется, то, говорят девочка будет. Мама моя и со мной и с сестрой пирожные уплетала, сестра моя не хотела сладкого и у нее сын, меня вобще от сладкого воротит... вот и думаю, что, может, сыночек будет?! и я к дитю в животике постоянно как к "НЕМУ" обращаюсь не закономерность ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девченочки - приветики всем!!! Я не Лена, но моя мама Лена и родной братик родился в марте, правда под знаком Овна По ощущениям даже не знаю кто, наверное мальчик, потому что муж очень хочет мальчика...но в глубине души у меня есть сомнения, наверное потому что я больше девочку хочу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 juline, как вы думаете, можно ли определить пол ребенка по тому, что есть хочется: если женщина сладкое ест и ей его постоянно хочется, то, говорят девочка будет. Мама моя и со мной и с сестрой пирожные уплетала, сестра моя не хотела сладкого и у нее сын, меня вобще от сладкого воротит... вот и думаю, что, может, сыночек будет?! и я к дитю в животике постоянно как к "НЕМУ" обращаюсь не закономерность ли? Я вот думаю, что у меня будет мальчик (хотя я мечтала о двойняшках!!! мальчике и девочке), и мне сейчас сладкого не хочется совсем (а так-то и вообще есть не очень хочется от тошноты)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ola-J, ой здорово, поздравляю) как врач? ты в Москве в ЖК? а расскажи про мятное масло, это от тошноты? а я постоянно немножко ем, потому что после еды хоть на 20 минут перестает, а потом опять тошнит... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, я тоже где-то читала, что так определить можно...мне вот кисленького хочется часто...к сладкому вроде равнодушна...хотя по подсчетам определения пола в инете - девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, ой, а где можно "вычислить"?? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ola-J, ой здорово, поздравляю) как врач? ты в Москве в ЖК? а расскажи про мятное масло, это от тошносты? Не-а я далеко от Москвы, я в Барнауле, Алтайский край! Врач хороший (она только вышла с декрета), такая обходительная, приятная и вроде профессионал в своем деле!!!! А масло - это да, от тошноты я как встаю утром - нюхаю и так с собой ношу, если становиться плоховато нюхаю. У нас сейчас очень жарко, температура уже несколько недель больше 30, так что сложновато "выживать" беременной :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, вот здесь можно посчитать по обновлению крови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Svetlja4ok, да ну, эта китайская - что-то не то. Получается, что все мои одногодки, кот. в июне зачали олучат девочек?? не верю а вот другая ссылка сказала, что мальчик ей верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А у меня по всем(!!!) тестам по ссылкам получается мальчик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, вот и в твоей ссылке 60% вероятности, что мальчик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ola-J, и не говори! У нас тоже под 30! Я от запахов в метро задыхаюсь... Меня спасает по утрам черный хлеб! А в течении дня зеленое яблочко и сушки А на счет сладкого у меня моментами, то при мысли воротит, а то с удовольствием лопаю! Наверное мой малышик еще не определился! :grin: По подсчетам у меня так получилось: по группе крови - девочка, по резус-фактору - мальчик... точно - не определился еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 а у меня по всем девчонка получается!и муж доцю хочет)))и сестра племяшку...вот будет прикол, если пацан родится :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 у меня мальчик получается , 80% - проверим в марте и по ощущениям - сынок сладкого не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Мне кажется, у меня мальчик будет! Он мне снился очень часто раньше, только не мог придти ко мне, даже во сне. А в этом цикле(в начале) мне приснился сон что я с ним гуляю, что я наконец-то его родила. :grin: Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Джесс, мне кстати, перед тем, как я узнала, что Б. тоже снилось, что сына родила и в коляске катала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ola-J, *kitten*, надо поробовать ваши рецептики вот пойду куплю мятного масла, сушек и яблок)) танга, ну здорово, что чутье не обманывает) а я вот не чувствую что то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, попробуй конечно! Еще где-то читала, что кефир помогает, помидорчики, а про попить натощак на себе испытала - лучше не пить! :sick: Еще по двум другим проверила...по одной 85%!!! - девочка, а по другой - мальчик! А мне никогда мои дети не снились...только животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Джесс, мне кстати, перед тем, как я узнала, что Б. тоже снилось, что сына родила и в коляске катала))) А мы с ним гуляли во сне(ему где-то полтора годика) и еще с нами был щенок палевого лобрадора! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 А мне, девочки, пару месяцев назад, когда только начали планировать, приснился сон, что вижу я у мамы своей на руках своего сына, он в конверте завернут, ленточкой голубой перевязян, и бирка, как в роддоме, висит - фамилия, имя, отчетство, дата рождения - март 2009г. :hmm: А еще проснулась тогда и подумала - а чего так поздно-то, март? Мне почему-то казалось, что у нас с первого раза получится, а получилось с третьего, и вот ведь действительно - март! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Edelweiss, ну нифига себе! вот это тебе снится....... мне всегда тоже только живот снился большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ага, Танга, мне иногда, очень редко, но в важные периоды жизни снятся вещие сны. Вот в этот цикл, например, когда забеременела, в самом начале приснился положительный тест! И никаких там рыбок или животов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, во-во! и я кроме живота ничего не видела! Edelweiss, прямо вещий сон! Здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Мне тестики полосатые снились, а теперь я во сне почти всегда с животиком Edelweiss, какой потрясающий сон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения