Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 фу, а мне сегодня приснилось, что я жила под землей и в той части, где плохие люди живут меня "расспределили"... причем ошибочно. И я бегала в этих туннелях искала где моя семья живет. В конце сна нашла родителей, а у них так светло и они меня уже ждали...... и я ревела во сне :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки приветики! Можно присоединиться к Вашей Мартовской компашке. Мы тож к мартусикам относимся, ну мож чуток и к апрельским деткам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Малина, слушай, я вот получила тож свои анализы, у меня ТТг 1,66 , чуть многовато, неужели назначат что нибудь, у тебя сколько был, напомни пожалуйста Ola-J, вот так дела :shock: , у меня проблемы со свертываемостью, а гормональные я конечно же пью, у меня прогетерона не хватает, это что же получается - замкнутый круг :scratch: ? а с токсикозом я никак не справляюсь, пережидаю просто, не ем, когда стихает, впихиваю в себя что-нибудь А мне и всему моему семейству хочется дочку, да и чутье подсказывает, что жоча будет. И имена на мальчишьи даже не смотрю :grin: . И тошнит меня совсем по-другому . И платишко малюсенькое я купила уже давно, для заманивания дочурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, приветики!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, теперь я вся чешуся))) Ну ай-ай-ай... Девочки, из-за вашего вчерашнего оливье пришлось заготовки делать! Сегодня буду крошить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, а кого какие ощущения по поводу пола ребенка? Мне кажется, у меня девочка будет Мне тоже кажется, что у меня девочка. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, привет! поздравляю! ну вот были вместе во второй фазе когда то, теперь здесь встретились LenchikV., почему повышен? 1,66 это хороший показатель!! норма для беременных не выше 2 - 2,5, у меня 5,3 а у тебя нормы у лаборатории какие? 0,4-4,0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, Рысенка!!!! Ну Рысенка же!!!!! Я так рада!!!!! Ура-ура!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 PupkinaMarfa, приятного аппетита! :good: Я вот теперь дико хочу рассольника! Заказала маме, 25 едем в отпуск, поем! А знаете стала замечать за собой капризы, которых раньше не было! Вот если взбредет в голову, то пока не появится - не успокоюсь...что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 PupkinaMarfa, приятного аппетита! :good: Я вот теперь дико хочу рассольника! Заказала маме, 25 едем в отпуск, поем! А знаете стала замечать за собой капризы, которых раньше не было! Вот если взбредет в голову, то пока не появится - не успокоюсь...что же будет дальше? Ага, аналогично ПРичем, начала есть то,его раньше не ела вообще..и отказалась от ранее любимой пищи! Завал.. И если захочется, то здесь и сейчас, иначе будет много трупов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 PupkinaMarfa, я раньше утром без чашки кофе не могла, теперь же я даже запах кофе не перевариваю!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 *kitten*, Да самочувствие мое отлично, тока сонная чуток и все. Яб даже не подумала что уже малышик в пузике поселился. Вообще ничего не чувствую. PupkinaMarfa, Марфушечка приветики! Сама то как ? Как самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, теперь я вся чешуся))) Ну ай-ай-ай... Девочки, из-за вашего вчерашнего оливье пришлось заготовки делать! Сегодня буду крошить! :taunt: ага! я вчера себе/нам, троим, вернее/ накрошила ммммммммммм, вкуснятинка! даже на работу сегодня с собой взяла!........ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 PupkinaMarfa, приятного аппетита! :good: Я вот теперь дико хочу рассольника! Заказала маме, 25 едем в отпуск, поем! А знаете стала замечать за собой капризы, которых раньше не было! Вот если взбредет в голову, то пока не появится - не успокоюсь...что же будет дальше? а дальше, немного попозже, будет тебе твой долгожданный капризы мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, ну и хорошо! :good: Какие планы? Когда пойдешь на УЗИ, к врачу? ХГЧ еще не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, Привет!!!Добро пожаловать)))) :wave: Джесс, нам тоже кажеться что у нас мальчик будет,не знаю почему,но кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, и с тобой у нас О была в один денькак раз на выпускной у меня попала,а на следующее утро ,вернее день все и произошло,ладно я водку на выпускнм не пила!девочки, а вы пока не знали о Б,пили что нибудь из спиртного?и как это может повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Сегодня сдала ХЧГ, и ПРОГИК. Завтра получу результат. Тоже завтра пойду записываться в ЖК, и еще к одному Г(но вот к последней под ?, пойду завтра или нет) Девочки, а кто какие витаминки и пилюльки пьет???? Наверняка врачи чтото назначают. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Lilu tk, я ничего не пила..может вина немного или пива, но я уже и не помню когда...очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Мне назначили только \витамин Е и фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Рысёна, мне комплекс, в кот. фолиевая, йод, разные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга у меня дату родов тоже ставят 10 марта :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки всем доброе жаркое утро! У нас сегодня до 36 обещали, кошмар! По поводу пола - мы с мужем думаем что мальчик будет, а по ссылочкам получается так - по группе крови девочка, по остальным фифти-фифти. Я вот на работе уже четвертый день трескаю персики со сливами, как подкатит тошнотик, я фруктиком заем, красота! Хорошо еще одна пока сижу, коллега в отпуске, так что ем не стесняясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, с добрым утром! Всем отличного самочувствия и положительных эмоций! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня lenkaus, хорошо тебе фруктики есть у нас в кабинете 4 человека, думаю не пройдет незамеченным мое налегание на еду :grin: кстати, кто когда будет говорить на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения