Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

фу, а мне сегодня приснилось, что я жила под землей и в той части, где плохие люди живут меня "расспределили"... причем ошибочно. И я бегала в этих туннелях искала где моя семья живет. В конце сна нашла родителей, а у них так светло и они меня уже ждали...... и я ревела во сне :cray:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветики!

Можно присоединиться к Вашей Мартовской компашке. :)

Мы тож к мартусикам относимся, ну мож чуток и к апрельским деткам... ;)

Малина, слушай, я вот получила тож свои анализы, у меня ТТг 1,66 , чуть многовато, неужели назначат что нибудь, у тебя сколько был, напомни пожалуйста

Ola-J, вот так дела :shock: , у меня проблемы со свертываемостью, а гормональные я конечно же пью, у меня прогетерона не хватает, это что же получается - замкнутый круг :scratch: ? а с токсикозом я никак не справляюсь, пережидаю просто, не ем, когда стихает, впихиваю в себя что-нибудь :)

А мне и всему моему семейству хочется дочку, да и чутье подсказывает, что жоча будет. И имена на мальчишьи даже не смотрю :grin: . И тошнит меня совсем по-другому ;) . И платишко малюсенькое я купила уже давно, для заманивания дочурки :D

Рысёна, приветики!!! Как самочувствие? ;)

танга, теперь я вся чешуся:)))) Ну ай-ай-ай... Девочки, из-за вашего вчерашнего оливье пришлось заготовки делать! Сегодня буду крошить!:)

Девочки, а кого какие ощущения по поводу пола ребенка? Мне кажется, у меня девочка будет :)

Мне тоже кажется, что у меня девочка. А там посмотрим.

Рысёна, привет! поздравляю!

ну вот были вместе во второй фазе когда то, теперь здесь встретились:)

LenchikV., почему повышен? 1,66 это хороший показатель!! норма для беременных не выше 2 - 2,5, у меня 5,3 :(

а у тебя нормы у лаборатории какие? 0,4-4,0?

Рысёна, Рысенка!!!! Ну Рысенка же!!!!! Я так рада!!!!! Ура-ура!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PupkinaMarfa, приятного аппетита! :good: Я вот теперь дико хочу рассольника! Заказала маме, 25 едем в отпуск, поем! :D

А знаете стала замечать за собой капризы, которых раньше не было! Вот если взбредет в голову, то пока не появится - не успокоюсь...что же будет дальше?

PupkinaMarfa, приятного аппетита! :good: Я вот теперь дико хочу рассольника! Заказала маме, 25 едем в отпуск, поем! :D

А знаете стала замечать за собой капризы, которых раньше не было! Вот если взбредет в голову, то пока не появится - не успокоюсь...что же будет дальше?

Ага, аналогично:) ПРичем, начала есть то,его раньше не ела вообще..и отказалась от ранее любимой пищи! Завал.. И если захочется, то здесь и сейчас, иначе будет много трупов:)

PupkinaMarfa, я раньше утром без чашки кофе не могла, теперь же я даже запах кофе не перевариваю!!! :lol:

*kitten*, Да самочувствие мое отлично, тока сонная чуток и все. Яб даже не подумала что уже малышик в пузике поселился. Вообще ничего не чувствую. PupkinaMarfa, Марфушечка приветики! Сама то как ? Как самочувствие. :)

танга, теперь я вся чешуся:)))) Ну ай-ай-ай... Девочки, из-за вашего вчерашнего оливье пришлось заготовки делать! Сегодня буду крошить!:)

:taunt: ага! я вчера себе/нам, троим, вернее/ накрошила :)ммммммммммм, вкуснятинка! даже на работу сегодня с собой взяла!........ :yahoo:

а дальше, немного попозже, будет тебе твой долгожданный капризы мочить :D

Рысёна, ну и хорошо! :good:

Какие планы? Когда пойдешь на УЗИ, к врачу?

ХГЧ еще не сдавала?

Рысёна, Привет!!!Добро пожаловать)))) :wave:

Джесс, нам тоже кажеться что у нас мальчик будет,не знаю почему,но кажеться :D

Рысёна, и с тобой у нас О была в один день;)как раз на выпускной у меня попала,а на следующее утро ,вернее день все и произошло,ладно я водку на выпускнм не пила!девочки, а вы пока не знали о Б,пили что нибудь из спиртного?и как это может повлиять?

Сегодня сдала ХЧГ, и ПРОГИК. Завтра получу результат. Тоже завтра пойду записываться в ЖК, и еще к одному Г(но вот к последней под ?, пойду завтра или нет)

Девочки, а кто какие витаминки и пилюльки пьет???? Наверняка врачи чтото назначают. ???

Lilu tk, я ничего не пила..может вина немного или пива, но я уже и не помню когда...очень давно :)

Мне назначили только \витамин Е и фольку.

Рысёна, мне комплекс, в кот. фолиевая, йод, разные витамины.

танга у меня дату родов тоже ставят 10 марта :wave:

Девочки всем доброе жаркое утро! У нас сегодня до 36 обещали, кошмар! По поводу пола - мы с мужем думаем что мальчик будет, а по ссылочкам получается так - по группе крови девочка, по остальным фифти-фифти. Я вот на работе уже четвертый день трескаю персики со сливами, как подкатит тошнотик, я фруктиком заем, красота! Хорошо еще одна пока сижу, коллега в отпуске, так что ем не стесняясь.

Девочки, с добрым утром! Всем отличного самочувствия и положительных эмоций! :wave:

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня :)

lenkaus, хорошо тебе фруктики есть:) у нас в кабинете 4 человека, думаю не пройдет незамеченным мое налегание на еду :grin:

кстати, кто когда будет говорить на работе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...