Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Lilu tk, у нас обоих было ОГРОМНОЕ желание, но мы были благоразумны. К сожалению. ОХ! :sorry:

Зато теперь очень добрые приятели, после секса такое вряд ли возможно было бы. А окружающие сто пудов думают, что у нас роман :rotfl: а мы не разубеждаем.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!ХЕЛП!!!меня очень стал раздрожать муж!!!я просто видеть его не могу!!!раздражает как он ест спит,темы его разговоров!!!рагьше такого не было....как с эитм бороться? :banghead: и кстати из успокоительных средств что можно принемать?на ночь... :beg:

Девочки всем доброе утречко. Сегодня записалась на прием к Г в ЖК. В понедельник с утра иду к Г. :)

Lilu tk, Я тоже стала последнюю неделю ОООчень раздражительная. Бесят просто все. И муж и родственники и на работе все и всё БЕСИТ. :rant:

Но пытаюсь сдерживаться. Купила себе сбор трав Успокоительный. Фармацевт сказала что сбор безвреден.

Рысёна, ой, а у нас календарики одинаковые!!! ;)

Kitten, уже 2 УЗИ?! :swoon: А почему ты волновалась, тебе беспокоило что-то? И во сколько первый раз пошла, что сказали?

*kitten*, а ты для чего 2 УЗИ делала?

krasa, не волнуйся главное, все хорошо будет. А половой и физический покой - обязательны. А Дюфастон/утрик не назначили? у меня в первую Б, я рассказывала уже, вообще кровотечение началось, четь не почистили, а потом назначили утрик и все выделения разом прекратились, у меня просто прогестерона не хватало. Все отлично будет, думай только о хорошем, лежи, книжки читай ;)

А потом ты родила, малыш прикрепился после утрика???

krasa, не переживай, стресс - это сейчас самое опасное для вас с малышом, лежи, отдыхай, все у вас будет замечательно, у моей сестры в начале так было, а сейчас уже 30 неделек :D Зна, что вы самые лучшие с малышом и все ;)

Девочки, про узи не переживайте, количество раз не важно, моя врач сказала, что при необходимости и каждый день делают, чтобы проверять, что все хорошо, и ничего страшного, не влияет это на малышей!

я делала на 6 недельке, уже сердечко билось:)

Lilu tk, валерьянки может? меня конечно муж не бесил, но как-то пару недель назад во мне такой зверь проснулся - все бесит, злит, рычала на всех по пустякам, да и вообще на ровном месте. Решила попить алерьянку - по 2 табл в день - отпустило, чесслово! всего-то пару-тройку дней попила и легче стало

Рысёна, а какой сбор?скажи название,я тоже пойду куплю,а то он меня бросит))))муж всмысле!ПОТОМУЧТО Я ПРОСТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ СТАЛА!!!! :dizzy: а мама у меня говорила что один из признаков Б-это когда начинаешь мужа ненеавидеть))))

Lilu tik, это гормональная перестройка, конечно. Думаю, бороться можно только успокоительными и разумом.

Lilu tk, будешь смеяться..но у меня на моего..токсикоз..Рвотный рефлекс! ТОлько прикасается ко мне, а мне сразу блевать хочется, пардон! Это появилось не так давно, раньше все ок было. Природа оберегает от внешнего вторжения. Перетерпи какое-то время, мне кажется, пройдет само.

З.Ы. Сковородкой его, сковородкой!:)

я стараюсь,сегодня вообще спать ушла в другую комнату,потому что он сопел....а меня это бесило :banghead:

Спасибо Вам девочки за поддержку!!!

Благополучных родов НАМ ВСЕМ!!! :hug: :amen:

Lilu tk, будешь смеяться..но у меня на моего..токсикоз..Рвотный рефлекс! ТОлько прикасается ко мне, а мне сразу блевать хочется, пардон! Это появилось не так давно, раньше все ок было. Природа оберегает от внешнего вторжения. Перетерпи какое-то время, мне кажется, пройдет само.

З.Ы. Сковородкой его, сковородкой!:)

:grin: :grin: :grin:

да)))может отпустит после этого,а еще я иногда лежу и придумываю план его хлоднокровного убийства))))но вообще сейчас он на работе,а я скучаю,а придет-видеть не могу))))может я чувствую его вину за мое состояние такое,я про беременность

ОЙ, девчонки, читаю вас и себя узнаю!!!

Такая раздражительная стала - просто жуть, чуть что не по мне сразу губы дую.

krasa, такие выделения у многих бывают, не переживай! Главное спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие.

У меня тоже уже 2 раза УЗИ было, Г. смотрела очень быстро, чтобы меньше тревожить малыша, последний раз секунд 20 не больше, сделала снимок и уже тогда на мониторе все рассматривала и объясняла. Так что сколько врачей - столько и мнений по поводу УЗИ, вредно-не вредно. Но с другой стороны - если есть беспокойство - то лучше сделать и расслабиться, что все хорошо.

Девчонки принимайте новеньких!!! :yahoo: Нам 5 акушерских неделек . ПДР 24 марта. :wave:

natulik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАС ВСЕ БОЛЬШЕ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

natulik, привет! присоединяйся! хорошо, что ты не Лена или... :taunt: :taunt: :taunt:

Lilu tk, это не правильные и вредные мысли по поводу виновности мужа в твоем состоянии. Каком состоянии? Состоянии счастья, радости, чудесного скорого будущего! Состоянии, о котором столько милионов женщие мечтает, так трудно к нему идет, да еще и не всем оно дается. И заслуга мужа ведь в этом тоже не малая - что у него со здоровьем все хорошо, что спермики у него такие шустрые и быстрые, что не чужеродные они оказались, а свои, родные! :grin: Мне кажется, что в тепершнем счастье должна присутствовать взаимная благодарность за то, что ОБА сотворили это чудо.

Спасибо большое . Желаю всем нам легкой беременности и здоровеньких малышей!!!! :beg:

Natulik, привет! Присоединяйся! :wave: А какая у тебя дата зачатья?

krasa, прикрепился малыш на утрике просто отлично, сейчас бегает вон по дому, кошку гоняет :grin: .

Edelweiss, и я уже 2 узи успела сделать, вот на 3-е записалась через неделю, нервы, страхи, воспоминания о предыдущей ЗБ не давали спать :glare: , пришлось сходить и успокоиться :)

Edelweiss, хорошо написала, главное, правильно!

Всем доброе утро!!!

специально для PupkinaMarfa:

а сегодня и прочитала здесь про персики со сливами и я хочу персиков...но аппетитных я здесь в магазинах не встречала :glare: так что буду мечтать о рыбке....ммммммммм, она вся такая красная и сваренная на пару с морковкой свежей, потом положена на тарелочку и полита маслицем, а сбоку долька лимончика лежит.....ММмммм, вкуснятинка! :razz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...