Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, у нас обоих было ОГРОМНОЕ желание, но мы были благоразумны. К сожалению. ОХ! Зато теперь очень добрые приятели, после секса такое вряд ли возможно было бы. А окружающие сто пудов думают, что у нас роман :rotfl: а мы не разубеждаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки!ХЕЛП!!!меня очень стал раздрожать муж!!!я просто видеть его не могу!!!раздражает как он ест спит,темы его разговоров!!!рагьше такого не было....как с эитм бороться? :banghead: и кстати из успокоительных средств что можно принемать?на ночь... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки всем доброе утречко. Сегодня записалась на прием к Г в ЖК. В понедельник с утра иду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, Я тоже стала последнюю неделю ОООчень раздражительная. Бесят просто все. И муж и родственники и на работе все и всё БЕСИТ. :rant: Но пытаюсь сдерживаться. Купила себе сбор трав Успокоительный. Фармацевт сказала что сбор безвреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Рысёна, ой, а у нас календарики одинаковые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Kitten, уже 2 УЗИ?! :swoon: А почему ты волновалась, тебе беспокоило что-то? И во сколько первый раз пошла, что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 *kitten*, а ты для чего 2 УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 krasa, не волнуйся главное, все хорошо будет. А половой и физический покой - обязательны. А Дюфастон/утрик не назначили? у меня в первую Б, я рассказывала уже, вообще кровотечение началось, четь не почистили, а потом назначили утрик и все выделения разом прекратились, у меня просто прогестерона не хватало. Все отлично будет, думай только о хорошем, лежи, книжки читай А потом ты родила, малыш прикрепился после утрика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 krasa, не переживай, стресс - это сейчас самое опасное для вас с малышом, лежи, отдыхай, все у вас будет замечательно, у моей сестры в начале так было, а сейчас уже 30 неделек Зна, что вы самые лучшие с малышом и все Девочки, про узи не переживайте, количество раз не важно, моя врач сказала, что при необходимости и каждый день делают, чтобы проверять, что все хорошо, и ничего страшного, не влияет это на малышей! я делала на 6 недельке, уже сердечко билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, валерьянки может? меня конечно муж не бесил, но как-то пару недель назад во мне такой зверь проснулся - все бесит, злит, рычала на всех по пустякам, да и вообще на ровном месте. Решила попить алерьянку - по 2 табл в день - отпустило, чесслово! всего-то пару-тройку дней попила и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Рысёна, а какой сбор?скажи название,я тоже пойду куплю,а то он меня бросит))))муж всмысле!ПОТОМУЧТО Я ПРОСТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ СТАЛА!!!! :dizzy: а мама у меня говорила что один из признаков Б-это когда начинаешь мужа ненеавидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tik, это гормональная перестройка, конечно. Думаю, бороться можно только успокоительными и разумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, будешь смеяться..но у меня на моего..токсикоз..Рвотный рефлекс! ТОлько прикасается ко мне, а мне сразу блевать хочется, пардон! Это появилось не так давно, раньше все ок было. Природа оберегает от внешнего вторжения. Перетерпи какое-то время, мне кажется, пройдет само. З.Ы. Сковородкой его, сковородкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 я стараюсь,сегодня вообще спать ушла в другую комнату,потому что он сопел....а меня это бесило :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Спасибо Вам девочки за поддержку!!! Благополучных родов НАМ ВСЕМ!!! :hug: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, будешь смеяться..но у меня на моего..токсикоз..Рвотный рефлекс! ТОлько прикасается ко мне, а мне сразу блевать хочется, пардон! Это появилось не так давно, раньше все ок было. Природа оберегает от внешнего вторжения. Перетерпи какое-то время, мне кажется, пройдет само.З.Ы. Сковородкой его, сковородкой! :grin: :grin: :grin: да)))может отпустит после этого,а еще я иногда лежу и придумываю план его хлоднокровного убийства))))но вообще сейчас он на работе,а я скучаю,а придет-видеть не могу))))может я чувствую его вину за мое состояние такое,я про беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 ОЙ, девчонки, читаю вас и себя узнаю!!! Такая раздражительная стала - просто жуть, чуть что не по мне сразу губы дую. krasa, такие выделения у многих бывают, не переживай! Главное спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. У меня тоже уже 2 раза УЗИ было, Г. смотрела очень быстро, чтобы меньше тревожить малыша, последний раз секунд 20 не больше, сделала снимок и уже тогда на мониторе все рассматривала и объясняла. Так что сколько врачей - столько и мнений по поводу УЗИ, вредно-не вредно. Но с другой стороны - если есть беспокойство - то лучше сделать и расслабиться, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девчонки принимайте новеньких!!! :yahoo: Нам 5 акушерских неделек . ПДР 24 марта. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАС ВСЕ БОЛЬШЕ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, привет! присоединяйся! хорошо, что ты не Лена или... :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Lilu tk, это не правильные и вредные мысли по поводу виновности мужа в твоем состоянии. Каком состоянии? Состоянии счастья, радости, чудесного скорого будущего! Состоянии, о котором столько милионов женщие мечтает, так трудно к нему идет, да еще и не всем оно дается. И заслуга мужа ведь в этом тоже не малая - что у него со здоровьем все хорошо, что спермики у него такие шустрые и быстрые, что не чужеродные они оказались, а свои, родные! :grin: Мне кажется, что в тепершнем счастье должна присутствовать взаимная благодарность за то, что ОБА сотворили это чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Спасибо большое . Желаю всем нам легкой беременности и здоровеньких малышей!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Natulik, привет! Присоединяйся! :wave: А какая у тебя дата зачатья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 krasa, прикрепился малыш на утрике просто отлично, сейчас бегает вон по дому, кошку гоняет :grin: . Edelweiss, и я уже 2 узи успела сделать, вот на 3-е записалась через неделю, нервы, страхи, воспоминания о предыдущей ЗБ не давали спать :glare: , пришлось сходить и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Edelweiss, хорошо написала, главное, правильно! Всем доброе утро!!! специально для PupkinaMarfa: а сегодня и прочитала здесь про персики со сливами и я хочу персиков...но аппетитных я здесь в магазинах не встречала :glare: так что буду мечтать о рыбке....ммммммммм, она вся такая красная и сваренная на пару с морковкой свежей, потом положена на тарелочку и полита маслицем, а сбоку долька лимончика лежит.....ММмммм, вкуснятинка! :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения