Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

танга, ну хватит дразниться!!!!! Оливье, рыбка, эхххх.

Сижу на работе слюной захлебываюсь - так и проколоться можно, никакой конспирации не получится :grin:

Я на работе подольше собираюсь не говорить, пока живот на лоб не полезет и сами не заметят. Хотя с нашими дамами этот номер не пройдет :D , быстро раскусят.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, я вернулась! Рассказываю - тошнит постоянно, периодически сильно. На некоторые продукты не могу смотреть, даже думать о них не могу. Устаю быстро. Сексуальное желание исчезло на корню... Бедный муж! Завтра пойду на первое УЗИ, волнуюсь ужасно!

Танга, спасибо!

LenchikV, да, знаю твою историю. В твоем случае очень тебя понимаю, панический страх твой.... Думаю, что твое спокойствие, которое тебе дает УЗИ, в данном случае намного полезней малышу, чем частые УЗИ.

танга, ХА! Так вот, докладает база торпедных катеров: персики в количестве двух штук уже сожраны:) А на рыбку не тянет, я веган уже 12 лет и питаюсь рыбой столько же:) А сейчас перемкнуло и совершенно не охота есть рыбку:) Чавкаю персиками на работе:) Ляпота....

natulik, добро пожаловать :wave: !!!

А меня никакие хотелки не берут :P . О чем бы не услышала, о чем бы не подумала - от всего воротит :beee: . До сих пор не нашла продукта, который бы могла нормально есть, все через силу. И мама говорит, что давление может быть низкое из-за того, что не ем ничего. вчера купили тонометр, так оно у меня 90/60 :(

Лен@, Ленуськин, меня вычислили за нефиг делать, уже все предприятие в курсе. Мысленно верчу им дули, конечно же, но зато теперь расслабила булки и хожу спокойно:) Бессовестно обставилась жрачкой прямо на рабочем столе и пофиг веники:)

Лен@, так я тоже на работе... сама сижу слюной стекаю... у меня стабильно где-то до 1-2 дня таааааааааак есть хочется, а потом проходит, ненадолго, правда, часов до 5-6.

я своим скажу тоже после отпуска, где-то в начале сентября...хотя они уже тогда и сами заметят :grin:

Petty, все хорошо будет, держу кулаки на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

PupkinaMarfa, у меня на работе знают, что у меня бАльшие проблемы, что я лечусь, и в сентябре была намечена операция - лапара. Так что пока шифруемся :D

Привет, девчата!

танга, я вот тож про рыбку думаю - так вкусно все представляется. А только сяду кушать - не лезет ничего :(

У меня на работе весь коллектив мужской (ну только уборщица - женщина). Вот мне интересно, када просекут? :) И как отреагируют :grin:

minchanka, с мужчинками можешь расслабиться, ходи хоть на девятом месяце у них перед носом, подумают, что пива перепила:) Ну, можно с плакатом, где аршинными буквами написано: "Я беременна!", может тогда заметят:)

LenchikV., Ленчик, чейчас давление будет скакать, как дурное. ДЛя меня твое теперешнее давление - вообще нормальное явление еще до беременности было. А сейчас может скакануть до 130-140! Вешаюсь. Девчокни, а головные боли вас не донимают?

Лен@, аааааа...ну в таком случае....да.... Так когда думаешь колоться? В сентябре? И каким образом?

minchanka, PupkinaMarfa, мужики мужикам рознь. Некоторые наблюдательнее дам бывают, от таких ничего не скроешь.

У мужа друг понял что я в положении, не видя меня, просто по счастливым глазам моего ЛЧ.

PupkinaMarfa, я ж говорю, пока сами не спросят, говорить не буду. Хотя мало ли как обстоятельства сложатся, вдруг через 2 недели к стенки припрут :grin:

Муж забрал мой результат гемостаза, опять гиперкоагуляция :cray: , в понедельник потопаю к врачу, а потом за уколами :( , хотя готова бежать за ними хоть сейчас, самое страшное время начинанется - в это время в прошлый раз замерли :(

LenchikV, постарайся перестать все время об этом думать, а то ты программируешь себя, ты сейчас не в том периоде, а в другом уже, и малыш твой уже другой, с другими особенностями. Все хорошо будет! :wave:

LenchikV., не настраивайся на плохое... все будет просто отлично... :good:

Ты ведь сама это знаешь Чудеса бывают, так и знайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksushka79, согласна..и нас не пугай! живой он там у тебя, все хорошо!

Девочки я тож на работе, и тоже шифруюсь. Пока пузо на нос не полезет-Не скажу! :D

Привет, девочки! Про наблюдательность некоторых мужчин. У меня на работе шеф - мужик. Неделю назад, когда я еще не знала, что Б, он мне и говорит: Ты какая-то очень серьезная и задумчивая. У тебя дней 10 назад произошло какое-то важное событие, ты не беременна?

Я глаза округлила, говорю, конечно нет! Обманула, оказывается.

PupkinaMarfa, :)) мне чего-то кажется, что они поймут скоро. Только вопрос - подадут вид, что догадались или нет. Они все из себя такие воспитанные. ;)

Лен@, а как можно к стенке припереть? На предыдущем месте работы пытались дивчину "расколоть". А она делала удивленные глаза и все отрицала. Пока не свалилась в обморок. Ну Скорая помощь первым делом у нее спросила "Вы беременны", естественно, она подтвердила и срок назвала. Поэтому пока не хочешь, чтоб узнали - это всего лишь догадки :))

LenchikV., да не думай ты про то, что было в прошлый раз. Думай, как сейчас твой малыш растет и машет тебе ручонками :)) Все будет хорошо, не переживай :yahoo:

LenchikV., настраивайся на позитив. Надо верить только в хорошее!

Тут за тебя столько человек кулачки держит - это не может не помочь!!!!!

Я просто слышала, что если спрашивают - Б или нет, то нельзя напрямую врать и говорить нет (если знаешь, что в положении). Поэтому если спросят, то придется признаться. Но это мои личные забабоны (суеверия), так что не обращайте внимания.

LenchikV., у тебя все будет хорошо! Мы в тебя верим, все получится, и будут у тебя дома кошку гонять уже 2 карапуза ;)

LenchikV., настраивайся на позитив. Надо верить только в хорошее!

Тут за тебя столько человек кулачки держит - это не может не помочь!!!!!

Я просто слышала, что если спрашивают - Б или нет, то нельзя напрямую врать и говорить нет (если знаешь, что в положении). Поэтому если спросят, то придется признаться. Но это мои личные забабоны (суеверия), так что не обращайте внимания.

Блин, тоже такую вещь слышала. Просто на работе конкретный вопрос в лоб еще не задавали, так пока спрашивают как дела. Вчера только одна дамочка поинтересовалась, я сказала нет.

Девочки, у меня был седня бзик - так захотела пельменей со сметаной! И тут бабуськи предложили в кафешку смотаться, я там пельмешек навернула! Только вот сижу и хочу ЕЩЕ! Не наелась пельменей! Я тут кого-то своими персиками со сливами уже растравила, извините :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...