Джесс 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 девушки, а сексом заниматься можно аккуратно? Или совсем нельзя? Хочется же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Спасибо, миленькие, за кулачки и поддержку, все хорошо будет, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 lenkaus, а я сейчас вернулась из едальни -борща такого шикарного навернула. Две порции!!!!! Думала - лопну, но остановиться не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, не знаю, как вас тянет на еду...мне вообще ничего не хочется!!! Хочется только, чтобы не тошнило. Так как что поем, что не поем - результат один - тошнит :sick: Пытаешься чем-то заесть это состояние, а становится еще хуже...пока вот сижу, семечками перебиваю себе тошноту...но лучше не становится.. Голова вечерами болит, сплю после работы по 2-3 часа, дома ничего не делаю...бедный мой муженёк, даже удовлетворения не получает от меня :cray: ничего не хочется мне и от всего воротит!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 lenkaus, МЕНЯ!...но купить таких, как у нас дома продаются здесь не могу. Не нахожу!! :bye: но рыбой я тоже уже не брежу, вот сижу и перебираю....только что слопала вареное яйцо с помидором вкуснючим и черным хлебом! ...колбаса чегой-то не полезла... сижу выбираю имена мальчику своему думала какое-то давнее красивое украинское имя ему придумать, а муж все отмёл... а из ихних мне Лукас нравится, но это тоже отмёл....... теперь я без вариантов...мож и рано ещё имена выбирать, но я как только узнаю пол, сразу хочу по имени к ребеночку обращаться ...хоть бы успеть выбрать! я такая переборчивая :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 juline, по-моему, ты слишком зацикливаешься на переживаниях мужа. Окстися! С него не убудет и никуда он не сбежит от тебя, не глупый, перетопчется. А тошнотики пройдут, перетерпи! С головной болью я тож маюсь. Проверь давление, если пониженное, наверни очень крепкого и офигенно сладкого чаю. Мне пару раз помогало, надеюсь, и тебя выручит. А мне еще сегодня посоветовали звездочкой мазать точки на лбу меду бровей и на висках не пробовала, но если и дальше жать будет - намажусь вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, у нас та же поблема! Мой рогами уперся, всякое фуфло предлагает! В добавок ко всему, я как почитала значения имен, чуть не тронулась умом! А я, знаете ли, очень верю во влияние имени на судьбу человека. Так что с именами аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 juline, и не говори! у меня дома тоже такой уже бардак.... на выходных постирали и часть носков, кот. я не выняла, бо тошнило, так до сих пор там и лежит...утром сегодня обнаружила...наверное згнили там уже....ужас! выходные будут субботником...ех... Попробуй витамин В6 принимать!!! меня перестало тошнить! ну, разве самую малость, когда че такого уж внаглую жру: колбасу, жирное, сладкое. Но это уже перебор но если не нашлеть, то все классно переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, по поводу звездочки: у меня есть крем ТЕЙ-ФУ/от НСП/ он евкалиптовый, короче печет немного, как звездочка. Помогает - НА РАЗ! мажьте на висках, на переносице , за ушами и на затылке. Пройдет! а ты, красапета, PupkinaMarfa, перестань баловаться крепким чаем! до 10 недель нужно особенно внимательной к ребеночку в животике быть! у него сейчас очень важные процессы происходят!! не навреди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, а чего? разве низзя??? :shock: Я на каком-то форуме беремчатом вычитала...Я думаю - один раз - не пида..ой ну вы поняли, на крайняк, это лучше, чем таблетки и мучения мамочки от боли... А чего низзя-то? У мну беремчатые подруги и кофе хлещут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Edelweiss Сегодня, 06:37 Natulik, привет! Присоединяйся! А какая у тебя дата зачатья? Спасибо , день гдето 14 , точно не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, У мну беремчатые подруги и кофе хлещут... ну и дуры, прости за слово. Потому что у черного чая столько же кофеина, что и у кофе! Мне он даже и не лезет, раньше тоже любила черный крепкий чай и кофе. Сейчас перешла на: мяту свежую, иногда ромашку, имбирь с медом - мммммммм, красота! а от головной боли мажь звездочкой! пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, крошка Приятное томленье мммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, а я, кажися, свою точно знаю у нас 16-го :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки всем привет! я тоже к вам. можно? ПДР не могу определить, так как комп мне считает, что у меня 7 недель так как последняя менструация была 29 июня, а по УЗИ и ХГЧ нам 4 недели. так что я запуталась, но так посчитала, что вроде должны мы появиться в середине марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, ну че сразу ругаться-то? :this: Я больше не буууууууууууудууууууууууууууу.............аааааааааааааааааааааа......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, вот так правильно! Молодец! :good: пей мяту, мажь звездочкой и будет тебе счастье! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Да уж томление это точно , я вот не могу дождаться , чтоб пойти к врачу , убедиться что все хорошо . Планирую пойти через неделю . Как вы думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, срок от зачатия плюс две недели = акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, думаю рано. Они ничего не увидят или увидят что-то не то, как всегда напугают и ты уйдешь со слезами домой. Подожди, чтоб было дней 10-14 типа задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девчонки , а животик у кого-то болит ? У меня тянит как перед месячными , переживаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, согласна на все 100%. natulik, тянет - нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, Bin0chka, приветик, добро пожаловать в нашу большую компанию ! Bin0chka, прочитала в комментах, что ложат на сохранение, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, послед мес. - у тебя были 29.05 - так что как раз на 7 акушерских недель, а ХГЧ - показывает время от зачатия. natulik, можно сдать анализ крови на хгч несколько раз, чтобы посмотреть есть ли динамика. А по поводу УЗИ и ручного осмотра - не самые полезные процедуры для малыша. Если все в порядке, то лучше лишний раз его не тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 natulik, Bin0chka, приветик, добро пожаловать в нашу большую компанию ! Bin0chka, прочитала в комментах, что ложат на сохранение, почему? LenchikV, привет! у меня выделения (правда 4-ый день уже не мажет ттт!) да еще низ живота постоянно тянет + 2 года не могла заБ (это как мне Г сказала). Сказала что надо немного поддержать. чтобы потом все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения