Аэлита 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Dashylia, Привет! Не важно, что тесты слабые, это все равно Б. Для уверенности можно кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 27 июня 2008 Автор Поделиться 27 июня 2008 LenchikV., Спасибо! Я стала потихоньку успокаиваться!!! А Ты календарик устанавливала по Акушерскому сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, да, по акушерскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 У меня ПДР 8 марта :good: Грудь чуток побаливает, соски потемнели. Самочувствие хорошее (тьфу-тьфу-тьфу ) Во все эти определения пола я уже не верю, у меня и первый и второй ребенок должны быть девочки, даже по животу говорили, что девочки. А теперь растут два забавных мальчугана :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, да, здорово будет! Девочки, я уезжаю отдыхать до 16го июля. Приеду - сразу на УЗИ! И к вам! Всем хороших впечатлений, поменьше тошноты и прекрасного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, да, здорово будет! Девочки, я уезжаю отдыхать до 16го июля. Приеду - сразу на УЗИ! И к вам! Всем хороших впечатлений, поменьше тошноты и прекрасного настроения!!! И тебе отличного отдыха! Пусть масик твой растет большим и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 HelgaSkan, да, здорово будет! Девочки, я уезжаю отдыхать до 16го июля. Приеду - сразу на УЗИ! И к вам! Всем хороших впечатлений, поменьше тошноты и прекрасного настроения!!! Молодец! Я тоже в отпуск куда-нить к морю хочу. А тут начинают смотреть странными глазами, как на сумасшедшую - мол сиди, дорогуша, дома и забудь про поездки. Неужто так рисковано на месяце 3-4 слетать к морю??? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Ну вообще всякие переезды далекие, перелеты предполагают смену климата, еды, воды. Что ведет к дополнительной нагрузке шумовой, биологической, физиологической. Не хочу конечно пугать), я например, дальше деревни не поеду. У моей мамы был выкидыш на 5 месяце, когда она была на море, так она роды воспринимала после того просто праздником организма. И говорила "Роды это больно? ха-ха". Но с другой стороны, если будет так тоскливо без моря, далекого отдыха - это тоже может плохо отразиться на организме, кому нужна тоскующая мамаша? Есть пример девчонки, которая на 3-м месяце пошла в водный поход 5-6 категории сложности (6-ая это самая высшая считается) и нормально родила здорового малыша. А еще у одной был нервный срыв тоже примерно на 3-м месяце, когда ее муж не пустил в поход. Так что, наверное, каждый выбирает как ему лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Я тоже через неделю уезжаю. Перелет будет долгий, но лететь просто необходимо. Надеюсь мы выдержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Аэлита, ух какие страсти ты рассказываешь... :scare: Я думаю, что каждая будущая мамочка сама чувствует, что можно, а что нет. А еще у каждой будет (или есть) свой врач, который тоже, исходя из своего опыта и информации о состоянии наших организмов, может дать рекомендации. Так что не надо нам страшилок, мы и так сейчас пугливые. nata74, хорошей вам дороги и легкого перелета. Все будет - Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Аэлита, Не сдают у нас. Нет лаборатории. Я бы сдала....раз 100 :grin: Что беременность-это понятно. Главное, чтоб все было хорошо! Девочки, держите за меня кулачки! Завтра утром контрольный тест. Надеюсь будет ярче :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 minchanka, Ну да, каждый выбирает сам как ему лучше. Мне лучше не ехать далеко, хоть я и люблю мотаться по свету. Ну и не страсти это совсем, а жизнь с хорошим и плохим как она есть. И конечно всем уезжающим желаю прекрасно провести время, отдохнуть, набраться сил и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 Petty, Хорошо Вам отдохнуть!!!! Берегите Себя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 А я читала, что новые впечатление, отдых, развлечения, а тем более море и морской воздух очень благотворно влияют на Б, потому что сама мамочка отдыхает душой и телом, значит и малышу там хорошо. Сам перелет может быть опасен, потому что будто бы в самолете давление сильное, может спровоцировать сокращение матки, но это никем не доказано. Пишут, что самое благоприятное время для перелетов это 12-24 недели. Так что если кто собирается лететь - конечно же, надо посоветоваться с врачом, если есть какая-то угроза Б, отменять все в срочном порядке, а если с беременностью все отлично - почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 28 июня 2008 Автор Поделиться 28 июня 2008 А у Меня очень много знакомых девочек, который летали отдыхать будучи Б. и все всё переносили спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки, привет! Можно в вашу компанию? Жду второго мылыша в марте! Пока сдала только ХГЧ, в понедельник иду на УЗИ. Может рановато, конечно, будет 20-21ДПО, но сил терпеть нет )) Хочется поскорее узнать, что малыш на месте! Я вот тоже через пару недель еду отдыхать в Латвию с сыночком, на поезде. Путевку купила еще очень давно, когда не была беременная. Теперь сдать все равно никак, да и сынок ждет когда поедем. Немного переживаю, как я там буду. Но, вообще-то это санаторий в г.Друскининкай, какие-нибудь врачи там есть, наверное. Собиралась ехать лечить непроходимость правой трубы, а теперь вообще никаких процедур нельзя )) Ладно, так просто отдыхать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Koshechka, поздравляю и добро пожаловать к нам! ну вот и хорошо, что ничего лечить не пришлось :wave: . я ходила на 19 дпо, видно было только плодное яйцо, но по крайней мере теперь спокойна, что малыш на месте и все в порядке. А сколько твоему сыночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Сыночку будет скоро 8! Пусть, хоть пока плодно яйцо посмотрят Через недельку еще разок схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Koshechka, у меня на таком же как у тебя сроке увидели ПЯ. Правда, узист сказала, что если бы я на день раньше пришла, то врядли бы увидели. Так что увидишь малютку и спокойно на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки,меня примите ? наконец то исполнилось моё желание и я тоже Б. :yahoo: :yahoo: :yahoo: пока 3 недели.вчера был ответ ХГЧ. постельный режим,витаминчики и дюльфастон с папаверином.Пока боюсь радоватся :rolleyes: .УЗИ по моему пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuchun 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 подскажите пожалуйста а как нужно вставить линеечки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brumelissa 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Мы тоже с вами! У нас ПДР 3 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Новеньким мартёнкам привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 LenchikV., а ты когда пойдешь делать УЗИ в следующий раз? Я вот думаю - на какой неделе будет уже точно слышно сердцебиение? В первую беременность даже не помню когда УЗИ делала, какие лекарства принимала Т.е. назначат - сделаю, а что к чему вообще не интересовалась. В ЖК ходить ленилась. Врач скажет, что все ок и я еще месяц ходила и радовалась А теперь возраст что ли, беспокоюсь по пустякам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 В след раз назначили через 3 недели, это будет 8 с лишним недель акушерских, там уж точно будет и эмбриончик и СБ. В прошлый раз именно на этом сроке мои малышки замерли, очень переживаю. А в ту беременность в 6 неделек акушерских и получается 4 от зачатия у меня увидели 2-х эмбриончиков и сердцебиение у обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения