Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Лен@

К сожалению у нас в городе нельзя здать анализ на ХГЧ , приходится довольствоваться только тестами

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bin0chka, послед мес. - у тебя были 29.05 - так что как раз на 7 акушерских недель, а ХГЧ - показывает время от зачатия.

Ааа ну ладно тогда, а то я вуже переживать начала, что ву меня че то не в порядке

Девочки всем большой привет))) !!!

Мы еще очень маленькие))) хгч 52.1 ))) тесты полосятяться)))

И если кому не трудно гляньте мой график...сколько у меня дней задержки? если смотреть что цикл всегда был 30 ней то где-то неделя???

А если поздняя О ??? то сколько??? )))

Я все волновалась по поводу Бт,а она сегодня до 37 выросла)))

На узи врач аж на конец сл недели назначила...

Девочки а вам когда?

и еще я такая беспокойная стала...я не одна такая????

до сих пор не верю...

Bin0chka, понятненько, ну тогда действительно полежи, отдохни, все хорошо будет ;)

shalfey777, ДРУХХ!!!!! А то я от Танги получила по самое не балуй! Сижу, потираю ушибленные места:) Я тож разбадяживаю кофий:) (под одеялом, чтобы не побили)

Olga1987, приветик, я тебе уже писала, думаю у тебя сейчас 10-12 ДПО, на узи не раньше чем через неделю-полторы, а лучше - еще дольше потерпеть ;) . Добро пожаловать к нам, легкой беременности :wave:

PupkinaMarfa, а пущай не ругаица! А то тоже как дам больно!

А если серьезно, не думаю, что одна чашка кофе утром или чая принесет много вреда, мы же не больные тут, зачем так уж ужиматьтя в приятных мелочах

Olga1987, ураааааааааааа! привет! :wave:

я же тебе говорила, что это поздняя ОООООООООООО! Прям как у меня! Уф! Поздравляю! Береги себя

PupkinaMarfa, я ща добавлю к Тангеному :grin:

Можно и пить, и курить, есть жирное, а потом здорового малыша родить, но вы ж не хотите рисковать!!!!

Так может стоит потерпеть и отказаться от вредностей (но вкусностей), для вашего малыша, крошки, которую вы любите!

переходи на кофе без кофеина

Olga1987, мне кажется у тебя еще нет задержки, а тесты начинают полосатиться еще до "официальной задержки". Это хорошо, что узи чуть позже - зато точно своего масика увидишь, не будет лишних переживаний. Он же сейчас совсем крошечка, несколько миллиметриков - может врач и проглядеть, а Б. переживания.

Настраивайся на позитивный лад, и не расстраивайся без повода.

Хотя все мы тут беспокойные мамашки :D и волнуемся по мелочам

намечается битва за кофе-чай :grin:

Лен@, неа! Я биться не буду, я смирная :P

shalfey777,

СПАСИБО !!!! ))))

Я кофе не люблю, потому тоже не дерусь, равнодушна к нему. А вот чай люблю, пью 2 раза в день, с молочком, ни за что не откажусь :grin:

Bin0chka, привет!!!!!!!! как я рада за тебя!!!!!!!!!

Все правильно девочки говорят, с 29 мая считай! ;)

У нас разница с тобой в 2 дня всего! :D

shalfey777, на нас наехали:)

*kitten*, а я не согласен... У меня, елси смотреть на дату последних М, получается 9 недель. А по правильному, ровно восемь. Надо обращать внимание на несколько факторов. В том числе, и на день овуляции.

PupkinaMarfa, ща ещё добавлю! :grin: я читала, что без кофеина тоже не фонтан, так как или кофе вырощенное уже без него, а знач. генномодифицированное или из готового вытянули его, кофеин, не оч. щадящим для беременных методом. Но дело, конечно, каждого! :) а чай , некрепкий, с молочок или сливками - это даже нужно. Но в меня, например, и это не лезет :this:

PupkinaMarfa, а я тоже с утра кофе пила, хотя до этого оно не лезло! А сегодня захотелось - значит нужно!

Просто я считаю, что не надо злоупотреблять, а иногда можно себе позволить слабинку! Но это не относится к спиртному и сигаретам, безусловно! :D

танга, я и молочко - несовместимые вещи:) а вообще, у меня жизненная необходимость что-то пить, поскольку очень низкое давление, я просто падаю на месте...Звезды ловлю и ножечки с ручечками трусятся, как у законченного алкаша:)

PupkinaMarfa, если день О известен - то + к нему 2 недели и срок получится.

Если у кого О. пришлась на 12-15 ДМЦ - то у них совпадут эти цифры по любым расчетам.

С другой стороны на УЗИ померяют малыша и скажут точно срок, причем в 12 недель эти расчеты будут самыми точными.

PupkinaMarfa,

как у законченного алкаша:)

вот ты и сдала себя, как стеклотару :wave:

Лен@, согласен, это и говорила ранее...

Лен@, нам на УЗИ поставили дату рождения 16-го марта.

ой, так это ж РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ с дня зачатия!!!!!!!!!!!! супер :D

танга, спалила контору:) Ну шо? По пиисят?:) Ик:) Я с такой завистью поглядываю на своего, когда он пиво жрет в три горла! Изверга кусок. А сама давлюсь то ананасиковым соком, то томатным....

PupkinaMarfa, ну и неплохо! Мой, кстати, тоже вот как напасть, пивко стал себе покупать... а потом спрашивает: хочешь?? :blackeye:

.........папаши, блин :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...