Natulik 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лен@ К сожалению у нас в городе нельзя здать анализ на ХГЧ , приходится довольствоваться только тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, послед мес. - у тебя были 29.05 - так что как раз на 7 акушерских недель, а ХГЧ - показывает время от зачатия. Ааа ну ладно тогда, а то я вуже переживать начала, что ву меня че то не в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки всем большой привет))) !!! Мы еще очень маленькие))) хгч 52.1 ))) тесты полосятяться))) И если кому не трудно гляньте мой график...сколько у меня дней задержки? если смотреть что цикл всегда был 30 ней то где-то неделя??? А если поздняя О ??? то сколько??? ))) Я все волновалась по поводу Бт,а она сегодня до 37 выросла))) На узи врач аж на конец сл недели назначила... Девочки а вам когда? и еще я такая беспокойная стала...я не одна такая???? до сих пор не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, понятненько, ну тогда действительно полежи, отдохни, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 shalfey777, ДРУХХ!!!!! А то я от Танги получила по самое не балуй! Сижу, потираю ушибленные места Я тож разбадяживаю кофий (под одеялом, чтобы не побили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Olga1987, приветик, я тебе уже писала, думаю у тебя сейчас 10-12 ДПО, на узи не раньше чем через неделю-полторы, а лучше - еще дольше потерпеть . Добро пожаловать к нам, легкой беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, а пущай не ругаица! А то тоже как дам больно! А если серьезно, не думаю, что одна чашка кофе утром или чая принесет много вреда, мы же не больные тут, зачем так уж ужиматьтя в приятных мелочах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Olga1987, ураааааааааааа! привет! :wave: я же тебе говорила, что это поздняя ОООООООООООО! Прям как у меня! Уф! Поздравляю! Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, я ща добавлю к Тангеному :grin: Можно и пить, и курить, есть жирное, а потом здорового малыша родить, но вы ж не хотите рисковать!!!! Так может стоит потерпеть и отказаться от вредностей (но вкусностей), для вашего малыша, крошки, которую вы любите! переходи на кофе без кофеина Olga1987, мне кажется у тебя еще нет задержки, а тесты начинают полосатиться еще до "официальной задержки". Это хорошо, что узи чуть позже - зато точно своего масика увидишь, не будет лишних переживаний. Он же сейчас совсем крошечка, несколько миллиметриков - может врач и проглядеть, а Б. переживания. Настраивайся на позитивный лад, и не расстраивайся без повода. Хотя все мы тут беспокойные мамашки и волнуемся по мелочам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 намечается битва за кофе-чай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лен@, неа! Я биться не буду, я смирная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 shalfey777, СПАСИБО !!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Я кофе не люблю, потому тоже не дерусь, равнодушна к нему. А вот чай люблю, пью 2 раза в день, с молочком, ни за что не откажусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, привет!!!!!!!! как я рада за тебя!!!!!!!!! Все правильно девочки говорят, с 29 мая считай! У нас разница с тобой в 2 дня всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 shalfey777, на нас наехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 *kitten*, а я не согласен... У меня, елси смотреть на дату последних М, получается 9 недель. А по правильному, ровно восемь. Надо обращать внимание на несколько факторов. В том числе, и на день овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, ща ещё добавлю! :grin: я читала, что без кофеина тоже не фонтан, так как или кофе вырощенное уже без него, а знач. генномодифицированное или из готового вытянули его, кофеин, не оч. щадящим для беременных методом. Но дело, конечно, каждого! а чай , некрепкий, с молочок или сливками - это даже нужно. Но в меня, например, и это не лезет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, а я тоже с утра кофе пила, хотя до этого оно не лезло! А сегодня захотелось - значит нужно! Просто я считаю, что не надо злоупотреблять, а иногда можно себе позволить слабинку! Но это не относится к спиртному и сигаретам, безусловно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, я и молочко - несовместимые вещи а вообще, у меня жизненная необходимость что-то пить, поскольку очень низкое давление, я просто падаю на месте...Звезды ловлю и ножечки с ручечками трусятся, как у законченного алкаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, если день О известен - то + к нему 2 недели и срок получится. Если у кого О. пришлась на 12-15 ДМЦ - то у них совпадут эти цифры по любым расчетам. С другой стороны на УЗИ померяют малыша и скажут точно срок, причем в 12 недель эти расчеты будут самыми точными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, как у законченного алкаша вот ты и сдала себя, как стеклотару :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лен@, согласен, это и говорила ранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лен@, нам на УЗИ поставили дату рождения 16-го марта. ой, так это ж РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ с дня зачатия!!!!!!!!!!!! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, спалила контору Ну шо? По пиисят? Ик Я с такой завистью поглядываю на своего, когда он пиво жрет в три горла! Изверга кусок. А сама давлюсь то ананасиковым соком, то томатным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, ну и неплохо! Мой, кстати, тоже вот как напасть, пивко стал себе покупать... а потом спрашивает: хочешь?? :blackeye: .........папаши, блин :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения