*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 PupkinaMarfa, ну да, у самой у меня тоже так же...О поздняя, только в ЖК все равно с даты последних М считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 А мне муж тоже все предлагает покушать всякого, от чистого сердца, хотя я ему и говорю, что меня даже от упоминания продуктов воротит! Вот тут девочки переписываются о рыбке и т.п., а я даже читать боюсь, так тошнит... Утром приехали очень рано, так даже рвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Лен@, нам на УЗИ поставили дату рождения 16-го марта.ой, так это ж РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ с дня зачатия!!!!!!!!!!!! супер Классно как!!! :good: А кто поставил ПДР? Врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ola-J, вот так дела :shock: , у меня проблемы со свертываемостью, а гормональные я конечно же пью, у меня прогетерона не хватает, это что же получается - замкнутый круг :scratch: ? Знаешь, я вот тоже так думаю, вот врач и сказала, что сейчас необходимости нет - и с утрожестаном заканчивать. А ты как с этой проблемой справляешься? Препараты какие-то принимаешь? Напиши какие? Я еще не сдавала гемостаз (у нас чтобы сдать и попасть к гематологу надо ждать 2 месяца), но я наверное сдам в частной клинике, а там буду искать гематолога.... :unsure: Я вот беспокоюсь очень по этому поводу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ой девочки я че то окончательно запуталась! мне на Узи поставили срок 4 недели. и врач тоже на него опирается. значит они получается не считают акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ой девочки я че то окончательно запуталась! мне на Узи поставили срок 4 недели. и врач тоже на него опирается. значит они получается не считают акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 что меня даже от упоминания продуктов воротит! Вот тут девочки переписываются о рыбке и т.п., а я даже читать боюсь, так тошнит... Утром приехали очень рано, так даже рвало... А меня оооооочень редко тошнит почему то, а покушать мы очень любим! То мяса, калбасу или рыбки...ммммм..вкуснятина. Чай я че то в последнее время вообще мало пью, кофе терпеть не могу. а вот обычной водички -это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Bin0chka, мне кажется еще от врача зависит главное чтоб все хорошо развивалось и малыш здоровеньким родился, а какие сроки будут ставить, особенно в 1-е месяцы - от М. или от З. - не так уж важно, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, у нас завтра на работе будут стены красить, это очень опасно для малыша, что я буду этим дышать???????????уйти то я не смогу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 ну в обще то не желательно. токсично же отравиться можно. так то когда красишь бывает отравление. а тут все же на малыша идет. мы вот когда у бабушки дом красили даже рядом не давали стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Малина, сможешь! к врачу тебе или родственник приехал, с вокзала встретить нужно, а то он города не знает и ты его уже лет 7 как не видела. Или у тебя вобще аллергия на запахи красок! тебя посыпет и ты не сможешь дышать. Да выдумаешь что-то! Не вздумай там оставаться! а кстати, в германии запрещены краски, которые воняют....прикиньте? я покупала лак, нужно было дерево вскрыть, так настроилась было проветривать, а как открыла банку, так аж не поверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 а я вот, начиталась здесь о всяких неблагополучных исходях ранней беременности и теперь до жути боюсь нашей поездки на машине 2000 км и через эту дибильную таможню, на которой нервы потрепают всегда и на котрой можно всю ночь в очереди стоять...а че делать?? самолетом дороже получается.......... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 :cray: :cray: :cray: девчонки, я реально в шоке. Мне позвонила начальница и сказала, что с рабочими буду сидеть я. Они же не знают, что я бер. Я не смогла ей сказать. :cray: так, будем искать варианты......может в коридоре потусуюсь....а что, больше делать нечего, кроме как увольняться. мля, прошу прощения мне хочется матом орать, ну почему я????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 а я вот, начиталась здесь о всяких неблагополучных исходях ранней беременности и теперь до жути боюсь нашей поездки на машине 2000 км и через эту дибильную таможню, на которой нервы потрепают всегда и на котрой можно всю ночь в очереди стоять...а че делать?? самолетом дороже получается.......... :cray: танга, мы ездили в питер, вот только вернулись, на машине туда-обратно, ты знаешь, все хорошо прошло, не переживай! но у меня угорзы не было, мне врач разрешила, ты спроси может у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Малина, у врача спрошу обязательно. А тебя не очень трясло в машине?? а то до украины дороги то классные, но дальше - ............ если без вариантов, тогда придется тебе ей сказать. Ребенок дороже!! не вздумай даже травится!! Или перезвони ей через часик и скажи, что чем-то отравилась, не можешь от унитаза отойти. Или та же история, что позвонил родственник -..ну а дальше по вышеописаному сценарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 позвонила сейчас ей сказала, что у меня аллергия, что я не смогу с рабочими сидеть, она сказала, завтра разберемся и бросила трубку, чувствую веселый будет завтра денек......по дурацки получилось, сначала не смогла отказать, потом как будто вспомнила, что аллергия..... и главное непонятно, то дли это утром будет, то ли после работы. Муж сказал, как начнут встанешь и уйдешь и пошли все на хрен. блин, сижу плачу :cray: Танга, вроде не очень трясло, бывало конечно временами, там то хорошая дорога, то ужасная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Малина, не реви! ты все правильно сделала. А ей при встрече скажешь, что вот такой ты человек, что тяжело отказать...но "если я начну задыхаться, потому что у меня с сосудами дыхательной системы проблема, тогда будет более ужаснее". И пошли и правда все нахрен! Ребенок важнее! ну а вобще при встрече сама смотри, может дело так повернется, что лучше будет сказать. Это не последняя твоя работа! Тем более, что всеравно пришлось бы уходить. Непрятная ,конечно, ситуация, но ты не одна теперь и впервую очередь думай ОБ ЭТОМ! у меня тоже шеф прибацанный: то ему что-то помочь вниз снести с 4-го этажа, то наверх. Вот пару дней до того, как узнала, мы таскали стол металлический тяжелый вдвоем по офису... а теперь с ужасом жду очередного "зова о помощи"... пока сказать не могу, а то контракт не состоится... мне бы до 1-го дотянуть........ Так что не трясись, успокойся! А то получится, что та краска, что сейчас твои нервы - без разницы будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, спасибо, дорогая, за поддержку) я стараюсь не раскисать) вам желаю, чтобы шефу не взбрендило новых идей перестановки! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочк а подскажите кто был уже на узи? когда лучше идти? после задержки??? и еще дней так чз 10 ??? кто как ходил? что видно уже было? не охота рано идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочк а подскажите кто был уже на узи?когда лучше идти? после задержки??? и еще дней так чз 10 ??? кто как ходил? что видно уже было? не охота рано идти.... я была на 6 недельке (29 ДПО), уже сердечко билось, а если пораньше, то можно плодное яйцо увидеть, ну уж лучше подождать, чтобы уже эмбриончик был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Малина, а танга и девочки абсолютно правы!!! Не стоит работа твоего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 *kitten*, спасибки за поддержку...так не хочется врать, с другой стороны и говорить не хочу про беременность, посмотрю завтра по ходу дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Olga1987, ты подожди до 7 недельки, чтобы сердечко послушать. Я вот сходила 2 раза в 3 и 4 недели от зачатия, в 4 еще сердечко не слышала, но эмбриончик уже был, а в 3 ничего не увидели! Но я ходила, т.к. бесплатное УЗИ от работы было. Теперь думаю или до 12 ждать или, если буду переживать, то в ближайшее время пойду. Вот как лучше, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Ola-J, я пью курантил, но его не хватает видимо, потому что сегодня рез-т гемостаза- гиперкоагуляция. Пойду к врачу. Но утрик не брошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки я совсем растяпа стала... Была сеня у Г, она мне понавыписывала пилюлек. Все бы хорошо, все помню, но... Эту бамажку я потеряла не дойдя до дома. Все пилюли помню какие и как принимать, кроме-Магний В6-??? Девочки в какой дозировке кому назначали??? В инструкции слишком уж большая дозировка. Подскажите ПЛИЗЗ Растяпе. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения