Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Bin0chka, подожди дорогая, не спеши выводы делать. Я тебе ничего плохого не желаю, но у меня тошнота в конце 5-й акуш.недели началась.

Тссс, тхонько, не вспугни ее, вдруг она крепко спииит......... :amen:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BinOchka, я вот к унитазу еще ни разу не подходила ;-). Просто тошнит. А началось ровно на 6 не дельках. Жди, все эти прелести не за горами:-). Хотя могут ведь и не быть;-). Меня с сыном вообще не тошнило

У меня в понедельник началась тошнота и с унитазом уже трижды обнималась... :sick:

танга, че-то меня выкинуло с форума, строчила-строчила ответ, и драсте, приехали. Так вот, из вашенсокго списка меня тронули за живаое только дыньки и персики, остальное все в сад:)

А распирает меня от всего прочего, акромя мяска. А соблазнов много...Ох.... Сейчас принесла свою тушку с обеда, одышка уже появилась:) Чувствую себя матроной под сто кг:)

Напихала в себя вот чего: супчик фасолевый, пирожок с горохом (да-да), икра кабачковая (заморская которая) и железобетонные оладушки с медком (медок был вприглядку). Догналась пироженкой аля "картошка", бутылочкой негазированной водички, с собой еще прикупила чищенных семечек (ыыыыыыыыыыыыыыыыы :blink: :banned: :D ) и фисташек. А утром я сожрала пиццу с грибами. Кофеёк и яблочко. Вот. Так что все вы отдыхаете на фоне моего обжорства:)

Lenkaus, теперь я поняла, куда все пропали! Фаршируются обедами:) Сейчас и я пойду, но как по мне, ты очнь даже скромно поела, чисто так, перекусила:)

Блин, дак я тут просто в столовке не могу съесть столько, сколько реально хочу. Все-равно ведь еда не домашняя. А вот вечером я...Муж диву дается, сколько в меня влезает еды.

Dashylia, держись, у тебя еще обязательно будет деточка.

Девочки, я хочу МЯСА! На сладкое не тянет, фрукты надоели уже, нектарин сейчас съела без особого удовольствия. Блин, домой приду придется сделать пельмени, магазинные не прут совсем :glare:

*kitten*, ну что за привычки обниматься с холодными неуютными предметами! Ну в самом-то деле:) А чего, сухарики натощак не помогают?

PupkinaMarfa, да, мать! ты дала!!! Я сегодня съела только пару маленьких руасанчиков с питьевым йогуртом и яблочко...вот только на обед пойду сосиски кушать! :beee:

А вообще из всего перечисленного меня трогает только жареная картошка и квашеная капуста! мммммммммммммммммм............сегодня все куплю и поем!!! :P

Ой, кажется и у меня открылась черная дыра в желудке, так плотненько пообедала, а прошел час, и на тебе! В желудке сосет и ноет, будто 2 дня не ела :-( . Ну нет товарищи, так не пойдет, я клялась себе, когда сидела на жесточайшей диете после родов, что в след беременность буду держать себя в руках :-(. Рот что ли заклеить...

а мне ПРИДЕТСЯ супчик куриный варить.........а то помру...а ещё гречневая каша с котлетками и жаркое с огурцами/я даже знаю где и здесь из бочки купить можно!

... PupkinaMarfa, я бы тоже столько ела, но не могу же с собой авоську 10-кг таскать на работу...я и так вчера как студентка на работу пришла, с торбой......... :bye:

*kitten*, ну что за привычки обниматься с холодными неуютными предметами! Ну в самом-то деле:) А чего, сухарики натощак не помогают?

нельзя сегодня было, кровушку сдавать ходила...вот и результат!

а вобще я читала, что чтобы не тошнило нужно не рано вставать.... вот жду выходных.....

PupkinaMarfa, епсель, ну вы и кушаете!!!

у меня и так к вечеру животик аля 4 месяц, а после гороховых пирожков - наверное можно будет сразу в роддом собираться. :grin:

а вобще я читала, что чтобы не тошнило нужно не рано вставать.... вот жду выходных.....

у меня так и есть...как только встаю позже - все хорошо, а чем раньше, тем хуже....

Девчонки, а вы не замечали за собой, что к вечеру пузик больше, чем утром? или это у меня только одной такие загоны? ;)

Lilu tk, не паникуй, время от времени у всех вниз скачет, тем более, что у тебя она и так невысокая вообще. Плюс, время замера не менялось? Не раньше меряла? Может, не так глубоко...., как обычно. Может под утро замерзла. Не паникуй.

Малина, как ты там? Я только утром сегодян прочитала. Блин, разнервничачалась, обязательно отпишись, как ты решила ситуацию. Я бы послала всех нахрен. Но это я.

Новеньким салют! Рада за вас, мартята:) По поводу УЗИ, считаю, что на очень маленьких сроках делать не стоит. Если есть возможность наблюдать за динамикой ХГЧ, лучше делать именно это.

конечно глупо уже спрашивать,но как глубоко надо градусник вставлять?я обычно только кончик с ртутью до конца и все....

а вообще сегодня ходила к врачу она мне сказала,что если меня это расстраивает,что бы я перестала мерить температуру,и тесты перестала делать)

Lenkaus, пельмешки-ммммм тоже че то захотелось...только домашненьких ммммм со сметанкой! вкуснятина!

Рот что ли заклеить...

LenchikV ты че! нельзя отказывать себе в том что хочется, это же для формирования организма крохи!

... PupkinaMarfa, я бы тоже столько ела, но не могу же с собой авоську 10-кг таскать на работу...я и так вчера как студентка на работу пришла, с торбой.........

Танга, ну и рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Как я рада что со мной рядои свекровь работает, и накормит и напоет, жалко что не поспишь-работа!

Девочки а с какого месяца в декрет уходят?

в декрет с 7 месяца, это если одноплодная беременность, а если многоплодная, то раньше

это получается только в январе...а я думала до декабря поработаю и усе...

Lilu tk, чтоб было информативно, когда измеряешь БТ (базальная температура) надо глубоко вставлять термометр. Чтоб небольшой кончик только снаружи торчал.

Я когда-то тоже как ты измеряла, потом врач объяснила ка правильно. Надо чтобы головка с ртутью была поближе к женским органам, ведь общая температура отличается от БТ, причем иногда больше, чем на 1 градус. А так сегодня было прохладнее спать - БТ ниже, жарко под одеялом - выше. Чем глубже запихиваешь, тем ниже погрешность.

сегодня ходила к врачу она мне сказала,что если меня это расстраивает,что бы я перестала мерить температуру,и тесты перестала делать)

правильно сказала! зачем себя лишний раз накручивать! нам сейчас на таких сроках нельзя волноваться!

Чем глубже запихиваешь, тем ниже погрешность.

а он не уйдет туда? :shock:

Девчонки, я в инете такую вещь интересную нашла....вот ссылочка. Можно рассчитать примерно день родов и т.д. Посмотрите

Ссылки скрыты.

Bin0chka, до сих пор не затянуло :grin:

А с другой стороны, будем надеяться, что уже не нужно будет запихивать этот противный термометр

Девочки милые всем привет!!!

Рассказываю про свой сегодняшний день))) Отдыхала на дачке,кушала ягодку...еще встаю рано в 8 00 как мерию Бт...дальше спать не могу...

Бтшка 38.9 ... чуток снизилась...

;)

а кто как спит ? спокойно ? я видимо беспокойная стала...все считаю дни до 1 ого узи...

а кто еще не делал узи??? (((

кто тоже ждет так как я ????

Я делала узи 11 июля и нам тогда было 6 недель (это срок по узи). у нас уже бьется сердечко и мы 8 мм. :D Через недельку планирую стать на учет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...