Lilu 83 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Лен@, Спасибо,Лен!а вдруг он там лопнет внутри и ртуть прольеться?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девчонки, я в инете такую вещь интересную нашла....вот ссылочка. Можно рассчитать примерно день родов и т.д. Посмотрите Ссылки скрыты. Я уже была там. Классная штука! Мне комп рассчитал что день зачатия был 16,06(как я и предполагала) а дату родов ставит 8 марта! прям к женскому дню появится как подарок малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Бтшка 38.9 ... чуток снизилась... а почему она у тебя такая высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Lilu tk, харэ мерять БТ (базальная температура)!!!! :grin: я не слышала чтоб у кого-нибудь сломался, лопнул и т.д. термометр внутри. Ты ж тихонько лежишь с ним, а не пылесосишь квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Бтшка 38.9 ... чуток снизилась... а почему она у тебя такая высокая? Olga1987, так ты не правильно написала 36,9 а не 38,9. а то я подумала что уж больно она высокая у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Блин не 38.9....а 36.9 ...ПАРДОН (((( !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Я еще не делала УЗИ. Пойду на УЗИ в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девченки приветик!!!!!! Я приехала с моря, отчитываюсь. Наплескалась в море в удовольствие, на берегу сидела под зонтиком, накрывшись платком, но все равно умудрилась подзагореть. Чувствую себя хорошо, единственное в машине ехали 15 часов, спина устала, пришлось лежать на заднем сиденье. Ездили в диснейленд, я попала на американские горки :scratch: просто я не знала что это за аттракцион будет :scare: Сперва заходишь, там звездное небо, лабиринтик, планеты, созвездия, потом сажают в вагончики и тут началось, я думала с ума сойду. Слава богу все обошлось. После этого спрашивали возле каждого павильона, что там будет. Детки мои в восторге. Больше всего понравился вечерний салют. Вот такой мой масик экстремал растет Завтра еще лететь на самолете 10 часов, но думаю там полегче будет. Сегодня 10 лет свадьбы, придут гости, надо как-то отмазываться от выпивки :shock: Всем вновь появившимся девченкам мои поздравления!!! Легкой нам беременности и здоровых малышей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 nata74, уря! Как вы здорово отдохнули! Молодцы! С приездом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Bin0chka, PupkinaMarfa, танга, и все девочки, приветики рассказываю про сегодняшний день. Пришла на работу, сказала, что не буду сидеть с рабочими, т.к. у меня аллергия, начальницы сегодня не было. Была ее зам. Ну мне ничего не сказали (но между собой явно перетерли какая я с**а.). В 5 часов чувствую завоняло краской, я спрашиваю: "А что уже красят?", наши говорят: "Да", я: "Все я ухожу, мне уже плохо" замнач с ухмылкой: "Слушай, не придумывай, вообще ничем не пахнет!" Я: "А мне офигенно пахнет" я в секунду собралась и ушла, все остались. Потом звонят и говорят: "Приди на час раньше на работу в понедельник, посиди с рабочими, там докрасят пару кругов на потолке", я короче сказала, что если утром будут красить, я тогда вообще на работу в понедельник не приду, потому что у меня дикая аллергия и я не смогу сидеть дышать краской целый день, даже если это два маленьких кружочка на потолке в соседнем (проходном) кабинете. воть, начальнице еще не говорила...меня уволят :lol: за своеволие, у нас еще никто не смел отказывать в чем либо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Малина, Молодец!я тобой горжусь!а беременную женщину не имеют право уволить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Малинка, :good: :good: :good: УМНИЦА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 девочки, у меня всегда была мания похудания лет с 15. У меня размер 44-46, а сейчас всего за месяц я смотрю на себя и себе не нравлюсь... :banghead: сиськи выросли,талия исчезла...что будет дальше? вроде и от сладкого воротит - много не ем, а расту вширь...мона себя чуточку ограничивать в еде?, или совсем нельзя из-за ребятеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки а я все время хочу пить...а пока больше никаких изменений у меня нет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Малинка, ты молодец, никто не может тебя уволить, раз ты не можешь находиться там по состоянию здоровья ;-). А на пон-к они тебя специально позвали, видимо их зло взяло, что ты ушла. Но ты молодец, все правильно сказала, всех отметелила :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девченки приветик!!!!!! Я приехала с моря, отчитываюсь. Наплескалась в море в удовольствие, на берегу сидела под зонтиком, накрывшись платком, но все равно умудрилась подзагореть. Чувствую себя хорошо, единственное в машине ехали 15 часов, спина устала, пришлось лежать на заднем сиденье. Ездили в диснейленд, я попала на американские горки :scratch: просто я не знала что это за аттракцион будет :scare: Сперва заходишь, там звездное небо, лабиринтик, планеты, созвездия, потом сажают в вагончики и тут началось, я думала с ума сойду. Слава богу все обошлось. После этого спрашивали возле каждого павильона, что там будет. Детки мои в восторге. Больше всего понравился вечерний салют. Вот такой мой масик экстремал растет Завтра еще лететь на самолете 10 часов, но думаю там полегче будет.Сегодня 10 лет свадьбы, придут гости, надо как-то отмазываться от выпивки :shock: Всем вновь появившимся девченкам мои поздравления!!! Легкой нам беременности и здоровых малышей :good: А я вот тоже на юг собиралась, но все вокруг твердят что " Нив коем случае", что опасно и т.д. Теперь вот думаю, что делать, может поехать все-таки.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Привет, девочки! Только до компа добралась.... Мне так жарко по ночам спать, вон БТ (базальная температура) сегодня аж до 37.4 скакнула, надеюсь это не срашно, я расценила, что во всяком случае лучше вверх, чем вниз. Внизу живота продолжаю периодически чувствовать ощущение мимолетных "волн", необычно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Edelweiss, тебе спать жарко именно из-за высокой БТ (базальная температура), а точнее - из-за действия прогестерона, который и обычную температуру тела повышает. Я как только почувствовала жар с утра (на 10 ДПО), поняла - не спроста это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 И мне тоже жарко спать. БТ (базальная температура) у меня 37.5 и живот горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Малина, умничка! Молодец! Правильно сделала! Ребеночек дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девочки всем привет! Вы наверное еще спите, я на работе...как тяжело че то мне в последнее время работать! спать охото! Мне тоже очень жарко спать, засыпаю только с вентилятором, по другому никак. И еще девочки, кто нибудь может спать на животе? я раньше только на животе обняв подушку засыпала, а сейчас не могу, как будто че то мешает, приходится спать на боку или на спине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Беременяшечки я сегодня начщупала у себя в груди какие-то шарики как маленькие горошины :eek: , раньше их не было . Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Всем доброе утро!!!! Хорошего дня Всем!!! :clapping: Чего то страничка не так показывает :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Чего то страничка не так показывает у меня точно ткже причем главная страничка нормально а все последующие нет! так мелко написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 :clap: Lilu tk, *kitten*, LenchikV., Bin0chka, девочки, спасибки за поддержку, буду защищать малыша. Сегодян начиталась в инете что вредные вещества от краски испаряются 30 дней после окрашивания :doh: неужели правда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения