Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Natulik, бегом к врачу со своими шариками в груди! Это может быть все что угодно, и мастопатия, и увеличенные лимфатические узлы (а с чего они тогда увеличились?), может, еще что. К врачу немедленно!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушечки привет))) !!!

Как вы? )))

У меня сегодня хорошее настроение))) Обкушалась ананасов ...)))

Девочки а кому вы уже сказал о Б ?

;););)

и еще вопрос у меня порой в животе странные ощущения..то покалывания ,тянет ...Это нормально?У кого как?

У меня тоже переодически потягивает, и временами ощущение как будто матка в тонусе бывает. :(

Девочки и еще я понять не могу,вроде читала про сроки...

из за поздней О у меня ск-ко недель?есть же акушерский срок и еще какой то...не могу разобраться...помогите пожалуйста???

Ох, родненькие, как же порой жить тяжело, такая тошнота охватывает, что свет не мил :-( . Ну доча, ну задала мамаше жару :-D . А насчет потягиваний, у меня, слава Богу, тишина, хоть этим не заморачиваюсь. Девочки, хочу 2-ой триместр :-) .

Olga1987, акушерский срок считается от последних месячных, то есть у тебя около 5 недель, точно сказать не могу, пишу р телефона и график не вижу. А от зачатия срок считается от овули, т.е у тебя 2 недельки только, 3-я пошла. На 3-х нед от зачатию на узи видно ПЯ. Но лучше идти позже;-)

Рысена, у меня тоже бывают такие ощущения, я сразу но-шпу пью - и все проходит.

девочки а у меня каждый день потягивает низ живота. я так боюсь! а скажите пожалуйста на каком сроке смотрят бьется сердечко или нет....

Девочки, хочу 2-ой триместр :-)

Леночка надо наслаждаться беремпенностью, а не торопиться!

Olga1987, у нас с тобой акушерский срок одинаковый (с 13 июня - 5 недель и 1 день), а вот от зачатья разный, у меня О раньше была, чем у тебя.

Я уже ношпу просто курсом пью, 2 или 3 раза в день. Но думаю это просто матка растет. Но все равнео -страшно. Меня в первую беременность, точно с такимиже симптомами в больничку упекли,(на такомже сроке) а мине ща в больничку ну никак нельзя. :scratch:

а мине ща в больничку ну никак нельзя.

Рысена, малыш-то дороже!

Edelweiss, Я думаю что от зачатия у нас с тобой срок одинаковый. ;)

Это естественно. Но у меня еще одна малышка есть, которой я отдых обещала... Так что буду глотать какие угодно пилюли, лижбы ниче не тянуло, не болело, и чтоб тонуса небыло... Хотябы ближайшие три недельки. А потом можно и в больничку. :grin:

Рысена, я тоже думаю, что матка там приспосабливается, привыкает, что теперь в ней кто-то живет! :grin: Поэтому я не очень волнуюсь, даже наоборот, спокойней как-то, что там что-то происходит, думаю, главное, что никаких болезненных или дискомфортных ощущений нет. А какой тебе диагноз тогда поставили - угрозу?

Bin0chka, А зачем тебе на сохранение, у тебя какие то проблемки???

Рысена, да у нас с тобой и акушерский-то всего на 1 день отличиется! :clap: А это уж точно не считается! :thumbsup:

Edelweiss, Ну так зачем тебе на сохранение??? :scratch:

Bin0chka, А зачем тебе на сохранение, у тебя какие то проблемки???

Рысена, у меня выделения были коричневатого цвета (правда уже 6 день нету) и низ живота тянет постояно. + как они говорят 2 года не могла заБ тоже какой то негативный фактор. Хотят сохранить любой ценой.(это моя Г сказала). я когда была у нее на приеме посл. раз говорю ей, что выделений то нет, а она мне в ответ : "вот и чудненько, но все равно полежать подлечится и заодно обследоваться нужно, чтоб потом не было проблем."

Bin0chka, Ну при таких обстоятельствах, может она и права. Давайте обследуйтесь, и все будет отличненько. ;)

А я на учет тока в понедельник пойду вставать, вот еще не знаю, что мине скажут.(особенно по поводу нашего отезда на юг..._) :scratch:

Рысена, мне на сохранение? Мне не нужно, ттт, это Bin0chkе сказали.

Edelweiss, А что то я загляделась, извиняюся. :grin: Что то у меня опять пузик потягивает. :scratch: пошла ношпу глотать

вот еще не знаю, что мине скажут.(особенно по поводу нашего отезда на юг..._)

Это же отдых-наверное отпустят!

Не знаю.. Мы тут общались с Людмилой777-ее Г не отпустила на юг. они билеты сдавали. Я б тоже не поехала, но доче просто пообещала. Она ждет... :this:

Всем приветики.. :hug:

Как себя чувствуете Пузяки?? :hug: :hug: :hug:

Я с сегодняшнего дня раздраженная-Не Могу!!! :rant:

Со всеми перессорилась.. :mad:

Теперь я всегда что ли, буду такая?? :dizzy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...