Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девочки, привет! Natulik, бегом к врачу со своими шариками в груди! Это может быть все что угодно, и мастопатия, и увеличенные лимфатические узлы (а с чего они тогда увеличились?), может, еще что. К врачу немедленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девчушечки привет))) !!! Как вы? ))) У меня сегодня хорошее настроение))) Обкушалась ананасов ...))) Девочки а кому вы уже сказал о Б ? и еще вопрос у меня порой в животе странные ощущения..то покалывания ,тянет ...Это нормально?У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 У меня тоже переодически потягивает, и временами ощущение как будто матка в тонусе бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девочки и еще я понять не могу,вроде читала про сроки... из за поздней О у меня ск-ко недель?есть же акушерский срок и еще какой то...не могу разобраться...помогите пожалуйста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Ох, родненькие, как же порой жить тяжело, такая тошнота охватывает, что свет не мил :-( . Ну доча, ну задала мамаше жару :-D . А насчет потягиваний, у меня, слава Богу, тишина, хоть этим не заморачиваюсь. Девочки, хочу 2-ой триместр :-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Olga1987, акушерский срок считается от последних месячных, то есть у тебя около 5 недель, точно сказать не могу, пишу р телефона и график не вижу. А от зачатия срок считается от овули, т.е у тебя 2 недельки только, 3-я пошла. На 3-х нед от зачатию на узи видно ПЯ. Но лучше идти позже;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Рысена, у меня тоже бывают такие ощущения, я сразу но-шпу пью - и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 девочки а у меня каждый день потягивает низ живота. я так боюсь! а скажите пожалуйста на каком сроке смотрят бьется сердечко или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девочки, хочу 2-ой триместр :-) Леночка надо наслаждаться беремпенностью, а не торопиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Olga1987, у нас с тобой акушерский срок одинаковый (с 13 июня - 5 недель и 1 день), а вот от зачатья разный, у меня О раньше была, чем у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Я уже ношпу просто курсом пью, 2 или 3 раза в день. Но думаю это просто матка растет. Но все равнео -страшно. Меня в первую беременность, точно с такимиже симптомами в больничку упекли,(на такомже сроке) а мине ща в больничку ну никак нельзя. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 а мине ща в больничку ну никак нельзя. Рысена, малыш-то дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Edelweiss, Я думаю что от зачатия у нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Это естественно. Но у меня еще одна малышка есть, которой я отдых обещала... Так что буду глотать какие угодно пилюли, лижбы ниче не тянуло, не болело, и чтоб тонуса небыло... Хотябы ближайшие три недельки. А потом можно и в больничку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Рысена, я тоже думаю, что матка там приспосабливается, привыкает, что теперь в ней кто-то живет! :grin: Поэтому я не очень волнуюсь, даже наоборот, спокойней как-то, что там что-то происходит, думаю, главное, что никаких болезненных или дискомфортных ощущений нет. А какой тебе диагноз тогда поставили - угрозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Bin0chka, А зачем тебе на сохранение, у тебя какие то проблемки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Рысена, да у нас с тобой и акушерский-то всего на 1 день отличиется! :clap: А это уж точно не считается! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Edelweiss, Ну так зачем тебе на сохранение??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Bin0chka, А зачем тебе на сохранение, у тебя какие то проблемки??? Рысена, у меня выделения были коричневатого цвета (правда уже 6 день нету) и низ живота тянет постояно. + как они говорят 2 года не могла заБ тоже какой то негативный фактор. Хотят сохранить любой ценой.(это моя Г сказала). я когда была у нее на приеме посл. раз говорю ей, что выделений то нет, а она мне в ответ : "вот и чудненько, но все равно полежать подлечится и заодно обследоваться нужно, чтоб потом не было проблем." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Bin0chka, Ну при таких обстоятельствах, может она и права. Давайте обследуйтесь, и все будет отличненько. А я на учет тока в понедельник пойду вставать, вот еще не знаю, что мине скажут.(особенно по поводу нашего отезда на юг..._) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Рысена, мне на сохранение? Мне не нужно, ттт, это Bin0chkе сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Edelweiss, А что то я загляделась, извиняюся. :grin: Что то у меня опять пузик потягивает. :scratch: пошла ношпу глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 вот еще не знаю, что мине скажут.(особенно по поводу нашего отезда на юг..._) Это же отдых-наверное отпустят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Не знаю.. Мы тут общались с Людмилой777-ее Г не отпустила на юг. они билеты сдавали. Я б тоже не поехала, но доче просто пообещала. Она ждет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Всем приветики.. :hug: Как себя чувствуете Пузяки?? :hug: :hug: :hug: Я с сегодняшнего дня раздраженная-Не Могу!!! :rant: Со всеми перессорилась.. :mad: Теперь я всегда что ли, буду такая?? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения