minchanka 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Иеще попей кефирчику, он слабит. На маленьком сроке очень опасно (извиняюсь-тужится). :this: Кстати, слабит только однодневный кефир, а "вчерашний" - наоборот, крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, принимайте в свою кампанию. Тестики полосатятся, получается, что акушерских 6 недель. Очень хочу пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо, к Г не хочется, чтобы ковырялись так рано. Пугает, что почти никаких признаков: болит грудь, реагирую на запахи, легко утомляюсь. Никакой тошноты и увеличенного аппетита, пожалуй, наоборот аппетит уменьшился. Я так боюсь чего-то нехорошего... читаю везде, что токсикоз это хорошо, типа так и должно быть! чего делать? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки !а не вредно испытывать оргазм на первых месяцах беременнсти?и как у вас с сесуальной жизнью сейчас? и меня волнует этот вопрос, про оргазм. Мы недавно попробывали, так у меня такая резкая боль была в области матки, я так перепугалась. У кого как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Natik75, добро пожаловать, не переживай у меня тоже пока ни каких признаков , все будит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Natik75, добро пожаловать, не переживай у меня тоже пока ни каких признаков , все будит хорошо Спасибочки, будем надеяться. А ты на узи уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 нет , боюсь еще рано и ничего не увидят , только растроюсь , пойду на следующей неделе к Г посмотрим , когда направит на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 я для себя так и не поняла, когда лучше идти... Нам уже можно, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Думаю можно , :grin: ,но лучше еще чуть-чуть потерпеть , чтоб серцебиение увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Так волнуюсь, так волнуюсь :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки !а не вредно испытывать оргазм на первых месяцах беременнсти?и как у вас с сесуальной жизнью сейчас? и меня волнует этот вопрос, про оргазм. Мы недавно попробывали, так у меня такая резкая боль была в области матки, я так перепугалась. У кого как??? а у меня был очень сильный оргазм,не чего не болело славо богу,и на след.день повторили,опять тттт,я если чемтно просто не выдерживаю -очень возросло влечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки у нас свадьба будет когда моему пузу исполниться недель 15!это какой живот будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Natik75, поздравляю, не волнуйся, все отлично будет! А насчет признаков- по м оему у тебя их предостаточно;-). А тошнота- будет позже, а может повезет и вовсе ее не будет;-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Lilu tk, думаю практически незаметно будет, моему пузу было 24 недели, когда замуж выходила, и то незаметно ;-) . Просто осиной талии не будет, чуть шире будешь, а животика как такового наверное и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Olga1987, Джесс, Девочки я пью пустырник-по пол стакана 3 раза в день, и Магне В6, он тож раздражение снимает. ПОМОГАЕТ! Приветики всем ! :wave: Спасибо! А можно Магне В6 пить без назначения врача? А то я еще не ходила к врачу, только ХГЧ результат получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, принимайте в свою кампанию. Тестики полосатятся, получается, что акушерских 6 недель. Очень хочу пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо, к Г не хочется, чтобы ковырялись так рано. Пугает, что почти никаких признаков: болит грудь, реагирую на запахи, легко утомляюсь. Никакой тошноты и увеличенного аппетита, пожалуй, наоборот аппетит уменьшился. Я так боюсь чего-то нехорошего... читаю везде, что токсикоз это хорошо, типа так и должно быть! чего делать? :bye: Не волнуйся, у меня тоже почти нет признаков. Только грудь побаливает и больше стала. Ну и раздражительность. А так у меня вообще энергии прибавилось. Просто шило в попе! Сидеть на одном месте не могу, хочется что-то делать постоянно! У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки здравствуете! Всех новеньких поздравляю!!!! :yahoo: Как Вы себя чувствуете? Какие новые ощущения? Мой организм вроде начинает привыкать к новому состоянию, сегодня с утра маленько помутило и все.... может потому что выходной - спала много?! LenchikV., скажи пожалуйста, ты ходила к врачу по-поводу своей крови? Что сказали? Я вот тоже волнуюсь, не знаю как себя вести, на анализ только в пятницу, а результат вообще через неделю и к врачу тоже, а сейчас, знаю, самый опасный период, хочу попить курантил для профилактики, ты в какой дозировке пьешь? Меня вроде ничего не беспокоит, но как-то боязливо все... Я вот знаю, что еще кровь витамин Е разжижает кровь и аспирин, мне подруга посоветовала аспирин детский, но я не знаю - я читала, что он так-то противопоказан при беременности.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Про аспирин и я слышала, даже пить начала Тромбо-асс, но врач отменила. Думаю завтра назначит или его, или уколы. Да, страшно очень. Курантил мне назначили 3 раза в день по 0,25. Жду-не дождусь завтрашнего дня. А тебе @@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Natik75, рады тебя видеть! :wave: У меня тоже почти никаких признаков - только соски болезненные при нажатии, грудь увеличилась, по-моему, иногда легонько потягивает низ живота, мимолетно так, незаметно почти. Но думаю, это хорошо, уж точно лучше, чем какие-нибудь явные сильные проявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки у нас свадьба будет когда моему пузу исполниться недель 15!это какой живот будет? У всех по разному. Яркий пример мои знакомые у одной 26 недель, так практически ни кто не замечает, а у другой 16-17 недель так там такой пузяка большой (девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, у меня тоже почти никаких признаков. Грудь-совсем чуток побаливает и то тока при нажатии, слабость небольшая, по утрам малек головокружение, животик временами чуть-чуть потягивает. Ну и засыпать стала рано. А в остальном НИЧЕГО! У меня в первую Б токсикоз начался неделе на 6-7, но таааакоооойййй-ЖУТЬ! Извиняюсь за выражение, но меня не то что тошнило, а я блевала через каждые 2 метра весь первый триместр. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Жду-не дождусь завтрашнего дня. Я тоже завтра к врачу, и тоже жду-не дождусь. Скорей бы уж. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Про аспирин и я слышала, даже пить начала Тромбо-асс, но врач отменила. Думаю завтра назначит или его, или уколы. Да, страшно очень. Курантил мне назначили 3 раза в день по 0,25. Жду-не дождусь завтрашнего дня. А тебе @@@@@@@@ на хороший результат Спасибо большое за ответ! Я купила Курантил и начну пить, а то все-таки долго ждать.... А напиши, пож-та, какие показатели у тебя звышены? У меня был завышен АПТВ до 35 (норма была 27) и некторые на грани или вровень с контрольными. Но это еще старые данные, новые пока надо сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 А мне ко врачу только 28 числа,чз неделю.... но у меня еще есть запасной так сказать платный врач ))) я и в ЖК хожу, и в платную... вот в ЖК только 28 ... а вот на узи к платному можно уже в пятницу топать...только я еще сомневаюсь...увижу ли свою крошку????или рано еще? а я кушать все время хочу....мне кажется за эту неделю на 2 кг поправилась...надо тормозить свой желудок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 и еще как вам мой график-заборчик ???? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Ola-J, у меня повышен д димер, рфмк, снижен АТ 3, аптв. В общем дофига:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения