Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Иеще попей кефирчику, он слабит. На маленьком сроке очень опасно (извиняюсь-тужится). :this:

Кстати, слабит только однодневный кефир, а "вчерашний" - наоборот, крепит ;)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, принимайте в свою кампанию. Тестики полосатятся, получается, что акушерских 6 недель. Очень хочу пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо, к Г не хочется, чтобы ковырялись так рано. Пугает, что почти никаких признаков: болит грудь, реагирую на запахи, легко утомляюсь. Никакой тошноты и увеличенного аппетита, пожалуй, наоборот аппетит уменьшился. Я так боюсь чего-то нехорошего... читаю везде, что токсикоз это хорошо, типа так и должно быть! чего делать? :bye:

Девочки !а не вредно испытывать оргазм на первых месяцах беременнсти?и как у вас с сесуальной жизнью сейчас?

и меня волнует этот вопрос, про оргазм. Мы недавно попробывали, так у меня такая резкая боль была в области матки, я так перепугалась. У кого как???

Natik75, добро пожаловать, не переживай у меня тоже пока ни каких признаков , все будит хорошо :D

Natik75, добро пожаловать, не переживай у меня тоже пока ни каких признаков , все будит хорошо :D

Спасибочки, будем надеяться. А ты на узи уже ходила?

нет , боюсь еще рано и ничего не увидят , только растроюсь , пойду на следующей неделе к Г посмотрим , когда направит на УЗИ

я для себя так и не поняла, когда лучше идти... Нам уже можно, как думаешь? :)

Думаю можно , :grin: ,но лучше еще чуть-чуть потерпеть , чтоб серцебиение увидеть

Так волнуюсь, так волнуюсь :swoon:

Девочки !а не вредно испытывать оргазм на первых месяцах беременнсти?и как у вас с сесуальной жизнью сейчас?

и меня волнует этот вопрос, про оргазм. Мы недавно попробывали, так у меня такая резкая боль была в области матки, я так перепугалась. У кого как???

а у меня был очень сильный оргазм,не чего не болело славо богу,и на след.день повторили,опять тттт,я если чемтно просто не выдерживаю -очень возросло влечение... :D

Девочки у нас свадьба будет когда моему пузу исполниться недель 15!это какой живот будет?

Natik75, поздравляю, не волнуйся, все отлично будет! А насчет признаков- по м оему у тебя их предостаточно;-). А тошнота- будет позже, а может повезет и вовсе ее не будет;-).

Lilu tk, думаю практически незаметно будет, моему пузу было 24 недели, когда замуж выходила, и то незаметно ;-) . Просто осиной талии не будет, чуть шире будешь, а животика как такового наверное и не будет

Olga1987, Джесс, Девочки я пью пустырник-по пол стакана 3 раза в день, и Магне В6, он тож раздражение снимает. ПОМОГАЕТ! :)

Приветики всем ! :wave:

Спасибо! А можно Магне В6 пить без назначения врача? А то я еще не ходила к врачу, только ХГЧ результат получила. :D

Девочки, принимайте в свою кампанию. Тестики полосатятся, получается, что акушерских 6 недель. Очень хочу пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо, к Г не хочется, чтобы ковырялись так рано. Пугает, что почти никаких признаков: болит грудь, реагирую на запахи, легко утомляюсь. Никакой тошноты и увеличенного аппетита, пожалуй, наоборот аппетит уменьшился. Я так боюсь чего-то нехорошего... читаю везде, что токсикоз это хорошо, типа так и должно быть! чего делать? :bye:

Не волнуйся, у меня тоже почти нет признаков.

Только грудь побаливает и больше стала.

Ну и раздражительность.

А так у меня вообще энергии прибавилось. Просто шило в попе! Сидеть на одном месте не могу, хочется что-то делать постоянно!

У кого-нибудь есть такое? :D

Девочки здравствуете! Всех новеньких поздравляю!!!! :yahoo:

Как Вы себя чувствуете? Какие новые ощущения? Мой организм вроде начинает привыкать к новому состоянию, сегодня с утра маленько помутило и все.... может потому что выходной - спала много?!

LenchikV., скажи пожалуйста, ты ходила к врачу по-поводу своей крови? Что сказали? Я вот тоже волнуюсь, не знаю как себя вести, на анализ только в пятницу, а результат вообще через неделю и к врачу тоже, а сейчас, знаю, самый опасный период, хочу попить курантил для профилактики, ты в какой дозировке пьешь? Меня вроде ничего не беспокоит, но как-то боязливо все... Я вот знаю, что еще кровь витамин Е разжижает кровь и аспирин, мне подруга посоветовала аспирин детский, но я не знаю - я читала, что он так-то противопоказан при беременности.... :blink:

Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Про аспирин и я слышала, даже пить начала Тромбо-асс, но врач отменила. Думаю завтра назначит или его, или уколы. Да, страшно очень. Курантил мне назначили 3 раза в день по 0,25. Жду-не дождусь завтрашнего дня. А тебе @@@@@@@@ на хороший результат

Natik75, рады тебя видеть! :wave: У меня тоже почти никаких признаков - только соски болезненные при нажатии, грудь увеличилась, по-моему, иногда легонько потягивает низ живота, мимолетно так, незаметно почти. Но думаю, это хорошо, уж точно лучше, чем какие-нибудь явные сильные проявления.

Девочки у нас свадьба будет когда моему пузу исполниться недель 15!это какой живот будет?

У всех по разному. Яркий пример мои знакомые у одной 26 недель, так практически ни кто не замечает, а у другой 16-17 недель так там такой пузяка большой (девочка).

Девочки, у меня тоже почти никаких признаков. Грудь-совсем чуток побаливает и то тока при нажатии, слабость небольшая, по утрам малек головокружение, животик временами чуть-чуть потягивает. Ну и засыпать стала рано. А в остальном НИЧЕГО! У меня в первую Б токсикоз начался неделе на 6-7, но таааакоооойййй-ЖУТЬ! Извиняюсь за выражение, но меня не то что тошнило, а я блевала через каждые 2 метра весь первый триместр. :this:

Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Жду-не дождусь завтрашнего дня.

Я тоже завтра к врачу, и тоже жду-не дождусь. Скорей бы уж. :beg: :)

Ola-J, я к врачу только завтра пойду. Про аспирин и я слышала, даже пить начала Тромбо-асс, но врач отменила. Думаю завтра назначит или его, или уколы. Да, страшно очень. Курантил мне назначили 3 раза в день по 0,25. Жду-не дождусь завтрашнего дня. А тебе @@@@@@@@ на хороший результат

Спасибо большое за ответ! :) Я купила Курантил и начну пить, а то все-таки долго ждать.... А напиши, пож-та, какие показатели у тебя звышены? У меня был завышен АПТВ до 35 (норма была 27) и некторые на грани или вровень с контрольными. Но это еще старые данные, новые пока надо сдавать....

А мне ко врачу только 28 числа,чз неделю....

но у меня еще есть запасной так сказать платный врач )))

я и в ЖК хожу, и в платную...

вот в ЖК только 28 ...

а вот на узи к платному можно уже в пятницу топать...только я еще сомневаюсь...увижу ли свою крошку????или рано еще? ;););)

а я кушать все время хочу....мне кажется за эту неделю на 2 кг поправилась...надо тормозить свой желудок!!!

и еще как вам мой график-заборчик ???? :shock: :shock:

Ola-J, у меня повышен д димер, рфмк, снижен АТ 3, аптв. В общем дофига:-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...