Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

и еще как вам мой график-заборчик ???? :shock: :shock:

У меня такая же фигня, глянь.. :this:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Деффачки, давайте не будем паниковать, я каждый день не мерею, последний раз бт 36,9 была, посмотрите. Но мне кажется это заморочка, ну и что одна десятая градуса туда, одна десятая сюда роли не играет, у меня у подруги 36,8 была бт всю дорогу, в смысле в начале Б. и ничего :thumbsup: так что эта.....не пугайте...я и так нервная :write: :D все у нас хорошоооо!

Девочки а у меня 36.7 сегодня я в шоке!!!!

Девочки у меня тоже БТ (базальная температура) ниже,врач мне сказала ,чтобы я перестала мерить температуру и делать тесты постоянно,раз меня это расстраивает!и сказала что от приема дюфастона может БТ ниже быть

Деффачки, давайте не будем паниковать, я каждый день не мерею, последний раз бт 36,9 была, посмотрите. Но мне кажется это заморочка, ну и что одна десятая градуса туда, одна десятая сюда роли не играет, у меня у подруги 36,8 была бт всю дорогу, в смысле в начале Б. и ничего :thumbsup: так что эта.....не пугайте...я и так нервная :write: :D все у нас хорошоооо!

Малина я с тобой полностью согласна! Девочки не надо переживать раньше врремени! Наслаждайтесь беременностью и не думайте не о чем! Все будет хорошо!

Девочки всем привет! Желаю всем хорошего дня! Малина тебе удачи на работе!

Девочки а я не могу не мерить бт...у мня вообще график какой то странный...(( я все жду узи...когда увижу...когда скажут что все хорошо тогда вообще выкину этот градусник!!!

мне вообще кажется к психологу пора...вся как на иголках...

была б она 37!!! я б спокойна была...

а сегодня взяла и снизилась...((

я так стараюсь наслаждаться Б ,но пока не получается....

Девочки такой вопрос, а купаться на озере можно?

Bin0chka,

я бы не стала в озере купаться...(((

Девочки всем доброе утречко!!! :wave:

Bin0chka, Я бы в озеро наверное не полезла...

Olga1987, Перестань заморачиваться, у тебя все хорошо!!! ;):)

Девочки, у меня сегодня в 10.00 прием у Г.. Я тааак волнуюсь. Пойду в ЖК наверное часам к 9.00-к 9.15., а то у нас там вечная, ЖИВАЯ очередь. Иначе у меня нервишек совсем не останется (пока там ждать , сидеть буду.) Лучше до приема час подождать, чем потом париться там до окончания ее(общего приема, до 13.00).

Ой, не могу, ВОЛНУЮСЬ.

ЗНАЮ- что ВСЁ ХОРОШО, А ВОЛНУЮСЬ... :this: :beg:

Девочки всем привет и доброе утро! Меня уже два дня практически не тошнит, но обжорство на прежнем уровне!

К вопросу про озеро - купаться можно! Естественно где вода чистая, и купание разрешено, либо в бассейне. Мне врач сама так сказала, и девочки на работе рассказывали, что вовсю плескались во время Б. Я лично на эти выходные купалась, и позагорала чуток, совсем маленько, старалась в тенечке сидеть.

Рысёна, удачного похода тебе к врачу!

lenkaus, Ага, спасибки.

Да я тоже абсолютно не против купания.,это даже полезно. Только вот КАК узнать что в конкретном озере вода чистая, и никакая бяка там не плавает. Уж лучше тогда: море, океЯн, ну или бассейн. :)

Девочки! Все, кто сегодня идет к врачу - мы ждем ваших рассказов :wave: !

Доброе утро всем! :wave:

Olga1987, по поводу БТ (базальная температура) не переживай! Она может быть ниже из-за низкой ТТела! У меня оба выходных БТ была 36,8 - я напряглась, а потом померяла ТТела - 34,5 :blink: Это просто общая слабость

Всем добро утро и хорошего дня! :D

Bin0chka, пасипп, я уже на работе, представляешь, они не будут красить больше, так что мне не придется скандалить! урааа!!!! :grin:

про озеро, говорят, что в непроверенных водоемах лучче не купаться, чтобы не подхватить что нить, хотя вот как его проверишь....я не рискую.....я ваще стала бояка... :lol:

Olga1987, зайка, ну не переживай, может на узи поскорее, чтоб успокоиться?

Рысёна, удачи!

lenkaus, и меня перестало тошнить практически, я даж запереживала, а сегодня утром немного тошнило, но быстро отпустило...

В выходные не удержалась, опять ПА! (мне врач запретила).

Такие яркие ощущения! Ничего не беспокоит вроде, думаю, будет по прежнему иногда нарушать режим :blackeye:

Всем доброе утро!!!

У мня Слава Аллаху БТ (базальная температура) нормализовалась!!! :good:

Девочки из Украины! У меня вопрос! Обязательно ли становиться на учет до 12-ти недель, чтобы получить единоразовую помощь? Я не могу нигде найти ответ на этот вопрос. Мне все твердят, начиная от родственников, заканчивая платными врачами, что чем позже я пойду в поликлинику становиться на учет, тем лучше для меня. Если кто-то имеет информацию, ссылки в интернете, будьте добры, подскажите. Или же кто-то уже из знакомых родил в этом году. Буду очень признательна.

krasa, отлично :thumbsup: молодцы)

PupkinaMarfa, меня тож тот вопрос в России волнует, девочки кто знает, а? плз расскажите все про эти выплаты.

Доброе утро всем беременяшкам и их пузикам!!! :wave:

Девчата, а подскажите пожалуйста на какой неделе могут уже пол ребенка определить?

если становишься на учет на раннем сроке (до 12 недель), то полагается единовременная выплата в размере 300 рублей.

Катиш, по моему на 20 неделе..

я читала где то.. :scratch:

Катиш, некоторым на 12 неделе говорят кто будет :D

А вообще на 20 уже у большинства видно, если малыш не застенчивый и не спрячет "знаки отличия" :grin:

Девочки, у меня животик побаливает как при М..что это??? :shock:

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

Olga1987, может, чтобы ты волноваться перестала, тебе кровь пойти сдать? Сразу увидишь уровень прогестерона и ХГЧ и поймешь, что все в порядке.

Рысена, тебе удачи сегодня у врача! :wave: Я за тебя волнуюсь, как за себя, срок-то у нас один - так что я как будто с тобой сегодня иду, интересно, что тебе скажут, какая там крошечка уже. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...