Dashylia 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Привет! А у нас сегодня тестик уже совсем яркий. И начал мучать токсикоз. На узи пока не собираюсь. Неделек в 8 пойду если все нормально будет (ТТТ) Koshechka, У нас с тобой срок совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Dashylia, точно совпадает! Было бы мне 20 лет я бы тоже ни на УЗИ и вообще никуда бы не собиралась )))))))))) Поехала бы только в роддом! Молодец А что и правда токсикоз?! Что-то рановато А вообще как самочувствие? Девочки, а вы кого хотите - мальчика или девочку? Мне все равно, но прямо чую, что в этот раз получится девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Koshechka, Да. Тошнит каждый день, но по немногу Не капитально пока Вообще очень хочется спать. Но ночью не уснуть. И иногда животик потягивает не сильно. Вот так и живем Ем копченую колбасу палками. А больше ничего не охота. А девочка или мальчик мне не важно. Лишь бы здоровенький был. А муж конечно хочет сына :grin: А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Да вроде, ТТТ, ничего. К вечеру живот тоже бывает потягивает. Пока не тошнит Из еды ничего особенного не хочется. А спать - это да, охота тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 И я, девочки, весь день на кровать кошусь, лишь бы прилечь . С утречка капельку подташнивает, а вообще - пока никаких признаков. Даже скучновато, потому что хочется уже чувствовать себя беременной :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля@ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Привет всем Мартусикам!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: :lol: Приймите и меня в компанию. Наконец-то у нас получилось и появились полосатые тесты! ПДР 6-7 марта. Пока только иногда потягивает низ живота, и один раз проснулась от того, что не могу на груди лежать - мешает и твердая какая-то ))). И все. Вот не знаю где ХГЧ можно сдать. А что в обычных поликлиниках этот анализ не делают? Всем приятной беременности, легких родов и здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Привет девченки! Мы наверное к вам...точно во вторник скажу, когда результаты хгч скажут. Но тесты уже яркие, пока + не сталю, жду вторника! Тестики пока в дневничке выложила... Предположительно ПДР 4 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Юля@, у меня тоже только живот тянет и на груди больно спать! Вот хотела спросить...у меня 4 день тянет животик...это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля@ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Честно говоря, не знаюнормально ли это, но когда у меня тянул сильновато по моим меркам, то я пила но-шпу утром и вечером. Было у меня такое пару дней. сейчас ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Девочки всем приветик! У меня почему-то по вашей ссылочке не выходит ПДР, странно. Я в субботу еще раз ХГЧ сдала, только в четверг готово будет, посмотрим как там мы растем у мамы в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 lenkaus, приветики! Ты на денек по акушерскому нас опережаешь, значит 3 марта у тебя! У меня сегодняшний еви-тест по яркости такой же как у тебя последний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilsina 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем Мартусикам-2009 приветики!!! Мы тоже должны появиться в марте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Девочки, была у врача: диагноз беременность малого срока! - я и не знала, что так бывает-думала сразу срок назовут! Теперь я знаю, что такое ПЯ, про которое так часто все пишут :grin: !! Я его видела на УЗИ-прямо посерединке матки ! Вот счастье-то! Но без нюансов никуда: врач видит 1ЖТ в левом яичнике, а другое в правом. И не понятно, что стало со второй яйцеклеткой - она померла либо в трубе застряла :scratch: . Так что прислушиваюсь к организму до середины июля-там на УЗИ. Но ничего -прорвемся! :beg: Назначили утрожестан, фолиевую, йодомарин, а но-шпу и папаверин по необходимости. Спросила про отпуск - говорит лучше не надо (в моем случае точно), тк надо убедиться, что все ок и хотя бы дождаться сердцебиения малышика! Лучше в отпуск уходить после 12 недель-рекомендация врача для всех. У меня есть знакомая, которая на 2 месяце каталась на сноуборде и получила бугилем в глаз- родители ее чуть не прибила, когда фингал увидели - а она ничего, малышу уже 2 года - очень сообразительный растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Ilsina, ПРИВЕТИК!!!!! :wave: :wave: :wave: Очень Тебе рады!!!! Barkusena, Как здорово!!! Первое УЗИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я просто уверена, что у Тебя всё будет Хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем новеньким привет! добро пожаловать! Нас с каждым днем все больше и больше, урряяя! Barkusena, поздравляю с первым узи :yahoo: ! А сколько мм плодное яйцо? А узистка хорошо посмотрела, вдруг не заметила в полости матки второе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Barkusena, Поздравляю с первым узи. Может правда у тебя там двойня? А вообще странно. Мне вообще запретила врач любые йодосодержащие препараты и витамины. Все только в натуральном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Barkusena, с первым УЗИ!!! Тоже хочу сходить, но мне еще наверное рано. К концу недели хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 lenkaus, приветики! Ты на денек по акушерскому нас опережаешь, значит 3 марта у тебя! У меня сегодняшний еви-тест по яркости такой же как у тебя последний! Здорово, мы тут все паровозиком идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Dashylia, а мне моя врач назначила фольку и йодомарин, вот второй день пью, а витамины сказала попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 А мне врач сказала пить витамин Е, фольку и курантил. Скажите, а вы фольку в какой дозировке пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Мне назначила по 1 таблетке в день, и йодомарин по 2 таблетки в день. Маловато, не считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 lenkaus, а 1 таблетка фольки - это сколько у тебя? у меня 0,001 грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Фолиевую кислоту пить надо. Она влияет на работу нервной системы малыша, которая закладывается очень рано. Мне назначали 3 раза в день по 1 тб 0.001. И витамин Е тоже очень важен. Поливитамины для беременных лучше начинать пить после 12 недель. Извините, что влезла. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brumelissa 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 А нам на Узи 3 июля. Нервничаем страшно, может потому появились коричневатые выделения. Немножко. Вот, теперь валяюсь на кровати в компании с утрожестаном :lol: :banghead: Девочки, ни у кого такого не бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 А нам на Узи 3 июля. Нервничаем страшно, может потому появились коричневатые выделения. Немножко. Вот, теперь валяюсь на кровати в компании с утрожестаном :lol: :banghead: Девочки, ни у кого такого не бывало? у меня такое, выделения появились еще за 2 дня до задержки.тоже с утриком - 3 раза в день. ты не нервничай, у меня они были 5 дней, потом пропали, а вчера понервничала - и опять появились, итог - полдня валялась в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения