Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Krasa, я в такие моменты сразу но-шпу пью, и все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 krasa, у меня тоже самое , читала что это нормально , но я до сих пор боюсь , мне все время кажется что начнуться месячные :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Малина, а БТ (базальная температура) не меришь?? Да, а ты на УЗИ ходила, расскажи пожалуйста.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Krasa, я в такие моменты сразу но-шпу пью, и все проходит! Немного болит.. а на счет но-шпы, нужно у Г спросить.. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Соски такие чувствительные..ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 ПРиветик всем! PupkinaMarfa, мне кажется единовременное пособие дадут в любом случае, на каком бы сроке не встала на учет, а вот те 300 рублей, дают только если встанешь на учет до 12 недель. Думаю если ничего не беспокоит, то нечего там делать недель до 16, а 300 рублей не такие уж огромные деньги, чтобы из-за них нервы трепать в очередях жК. Я ходила сегодня к врачу, она просмотрела мой результат гемостаза, и сказала, что все неплохо и никаких уколов не нужно :yahoo: ! урря! жду пятницы теперь - узи :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ой, LenchikV, как хорошо, что у вас все хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Я ходила сегодня к врачу, она просмотрела мой результат гемостаза, и сказала, что все неплохо и никаких уколов не нужно ! урря! жду пятницы теперь - узи Леночка, очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки а мне вот моя Г сказала вообще ниче не пить никакую но шпу ни свечки, говорит потерпи_ну у меня все равно не сильные боли так чуть-чуть потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Леночка, поздравляю!! Тьфу тьфу чтобы не сглазить!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня что-то вообще пропал... А я-то уже настроилась себя в ежовых рукавицах всю Б держать. Может, конечно, еще все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 LenchikV., вот видишь, а ты переживала.. :thumbsup: Хотя мы сейчас все из мухи слона делаем - неизвестность пугает.. Девочки, я сегодня директору рассказала :scratch: Хотела после УЗИ, но сегодня как-то момент подходящий был. Пусть знает заранее, что с нового года меня не будет и настраивается. Сказал, что рад за меня, но его эта новость расстроила...Теперь молю Бога, чтобы все у малыша моего было хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 а вот те 300 рублей, дают только если встанешь на учет до 12 недель Девочки а их сразу дают или когда родишь? а после родов сейчас также 10 000 дают или может уже больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, я сегодня директору рассказала Хотела после УЗИ, но сегодня как-то момент подходящий был. Пусть знает заранее, что с нового года меня не будет и настраивается. Сказал, что рад за меня, но его эта новость расстроила...Теперь молю Бога, чтобы все у малыша моего было хорошо!! А я еще не рассказывала, но такое ощущение что догадываются...потому что когда я сказала что ложат срочно в больницу он даже не спросил зачем и с каким диагнозом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Теперь молю Бога, чтобы все у малыша моего было хорошо!! juline, обязательно все у нас у всех будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Bin0chka, по-моему, в каждом городе - по-разному единовременные выплаты даются. В Питере, насколько мне известно, было больше, чем в области. Но у меня на предприятии хорошую выплату должны дать, поэтому пока не интересуюсь государственными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Я вернулась из недельного отпуска, а на форуме за это время аж 50 страничек добавилось!!! И так много новых беременюшек появилось!! Так здорово! Я тоже сегодня к врачу иду, страшно -жуть!!! Через час уже! По идее, должны сердцебиение увидеть.. охохох :eek: На этой неделе познакомилась с токсикозом - тошнит весь день, пока не поем! Поэтому ем часто. Сегодня первый день на работе - вот не знаю, как все пройдет в плане тошнотиков, запаслась черникой и бутером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня то пропадает, то снова появляется! вчера вообще на сладкое че то потянуло. захотелось тортика с вареной сгущенкой и грецкими орехами! раньше я его терпеть не могла(это любимый торт моего мужа)а вчера с таким удовольствием съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Edelweiss, а у меня аппетит не успевает просыпаться, тк тошнит постоянно и приходится есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Да девочки хоть бы так и было что это у меня общая слабость,схолила ко врачу говорит от болей стаить свечи папаверин...еще витамин Е прописала... девочки а как вы пьете витамины? вы пьете Е ? еще все это время я пила раз в день "ФОЛИО" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 krasa, да я была на узи 12 дней назад, уже показало эмбриончик и сердцебиение) я рада, что сходила, хоть успокаиваешься! мне врач сказала, что это не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, здесь многие пьют витамин Е, он поддерживает свой прогестерон вроде как. Ну и фольку обязательно. Я тоже пью Фолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 девочки вы такие продвинутые в плане всяких витаминок и др. средств! а я ничего не пью! мне ниче не назначают! это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 LenchikV., поздравляю с хорошим результатам... :grin: Пусть у тебя и дальше все будет хорошо!!!! А я сдавать гемостах пойду только в пятницу.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Малина, а какой у тебя срок был, когда УЗИ сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения