Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

цветик76, приветики, поздравляю с беременностью!

Bin0chka, аналогично! Хочу в ОТПУСК!!!! Есть и спать! И при этом не готовить ;) :lol:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

genia ты новую аватарочку поставила! красивая!

спасибо ;) ,

цветик76, приветики, поздравляю с беременностью!

Bin0chka, аналогично! Хочу в ОТПУСК!!!! Есть и спать! И при этом не готовить ;) :lol:

у меня готовка вообще сейчас больная тема, на мясо токсикоз, могу лишь перенести белое куриное мясо, вот и кормлю мужа только куриным супчиком... :blush:

хотя сегодня полегче, может смогу, что нибудь другое осилить.

Цветик 76 ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать к нам!

Девочки еще раз всем приветики!

Сходила к врачу, вроде как все ОК. Есть тонус, но совсем чуток. Отдыхать нас отпустила, правда с полной аптечкой. :grin: Сдавать кучу анализов. обойти всех врачей... :dizzy: Ну а в остальном вроде как все нормально. :) Следущий прием 25.08.

Рысёна, поздравляю с удачным походом к врачу.

Рысена, как замечательно! Очень рада за вас. А как она тебя смотрела, УЗИ делала?

ну вы даете! Столько написать за выходные! Это ж надо!

Всем приветы! Радостного дня и легкой рабочей недели и тем кто дома - приятного отдыха...эх, классно, хоть выспитесь, пока период такой :)

Читаю вас всех и в шоке: скажие мне, нафига вы ту БТ (базальная температура) меряете? делать вам нефиг? Нафига вы ту НО-ШПУ пьете? делать вам нефиг? Че, нельзя потерпеть эти боли? Знаю, какие они. У меня самой такие были, что на стенку дралась. Но это же терпеть ради здороьвя ребенка нужно!

Ану прикращайте себя изводить всякими мыслями: плод без эмбриона, замерло там что-то, а может не так много есть(бред какой, там организм новый зарождается, который всю вашу энергию и все то что вы съедите получает, а вы "НЕ ЕСТЬ", "РОТ ЗАКЛЕИТЬ"), ещё какая ерунда. Вам думать о хорошем нужно!

Вот кстати, если не есть достаточно кальция/молочные продукты/, то ребенок начнет его себе из ваших зубов и костей брать. А? каково? ..я вот, не могу себя заставить молочные продукты есть... они здесь такиая дрянь...фу...и выбор не такой, как у нас... я бы ряженку пила, кефир: ряженки тут нету, а кефир - помои какие-то... :no:

Малина - молодец! я тобой горжусь!

а куда это моя "напарница"PupkinaMarfa

по пожиралoвкам подевалась?? :razz:

Девочки, привет! Сходила наконец-то на УЗИ - сердечко бьется, сама слышала!!! Размер соответствует сроку, угрозы никакой, единственная проблема - плацента низко, запретили секс, любые упражнения, кроме плавания, и никаких резких движений. От токсикоза выписали уколы витаминов B1 и В6. Еще какие-то уколы выписали, но я пока что купить их не могу. Есть как все не могу, но очень хочется японской еды - супчиков, роллов. Вчера натрескалась с удовольствием!

танга,

ТЫ такая оптимистка!!! Молодец!!! я тоже так хочу!!! :shock: ,но пака не получается...

Девочки а мне на узи в пятницу ,чз 3 дня....так жду так жду...думаю до узи ХГЧ посдавать не могу так сидеть!!! ;););)

Рысена! Очень рада за вас! Очень рада что все хорошо! и что с отпуском так хорошо получилось! отдохнете с пузиком! :D

genia, у нас с тобой один срок!! и ощущения одинаковые! Ты на УЗИ уже ходила?

genia, у нас с тобой один срок!! и ощущения одинаковые! Ты на УЗИ уже ходила?

как здорово, и правда срок один в один :good:

Нет, я пока еще ни на узи, ни к врачу не ходила. Собираюсь на следующей недельке идти к врачу на учет вставать, и думаю, тогда же узи сделать убедиться, что все ок.

А ты была у врача?

Рысёна, отличные новости! Молодчинка!

Petty, поздравляю - сердечко это наверно что-то! Я на этой недельке схожу.

Olga1987, а ты еще ХГЧ не сдавала? Или ты хочешь динамику проследить?

Petty так здорово услышать сердечко своего малышика!!! :)

Petty,

да ,я динамику хочу посмотреть...))

я дома тесты делаю чз день...полоска все ярче и ярче ))

я думаю что это хорошо?

а как ходить : вот например пойду завтра во вторник, а потом в четверг надо?

И я от врача вернулась! Слышала и видела сердцебиение тук-тук-тук-тук-тук!!! :grin: Так здорово!!!!!!!!!!! Мы от копчика до макушки 1см. - маловаты для срока немножечко-врач ставит 7-8 недель, а нам 8-9, но возможно из-за поздней овуляции... так что ничего! Сдадим еще кой-какие анализы и появимся в конце месяца на консультации.

По поводу витаминов: про магне В6 врач сказала, что его можно пить не дольше 1 месяца. И если особых причин нет его пить, то нужно пока прекратить, тк он может понадобиться, если ттт угроза будет! т.е. в крайнем особом случае.

Про Но-Шпу и папаверин сказала:держать за правило - если живот ноет как при М, то сразу пить и впихивать, и отдыхать!

Про токсикоз: первое, это часто по-немногу кушать, второе - назначила хофитол 2т*3р/день и третье, нереально для меня выполнимое, много отдыхать, высыпаться, лежать, гулять=дышать свежим воздухом!

Про УЗИ: как я и подозревала, вредность УЗИ "зависит" от аппарата, которым его делают и продолжительности самого УЗИ. Меня врач убедила, что у них в клинике все специальное, тк они на ЭКО ориентированы и там постоянный контроль ведется. В своей ЖК я не стала бы так часто делать, тк у нас там всё старое и неопытные врачи, и вообще бее :duel: ...

Но, как известно, сколько врачей, столько и мнений, а сколько пациетов, столько и диагнозов...

Девочки а вот скажите я сдавала хгч на 10 ДПО =52.1 .я вот завтра пойду получаестся чз неделю 17(ДПО) он ск-ко должен быть примерно?

На УЗИ пойду в четверг, но моя Г еще об ентом не знает. А я забыла сказать, ну и ладно. :grin:

Bin0chka, нам распечатали фотки с "кардиограммкой"!! , а когда мне сказали : не дышать! - можно было на мониторе этот пульсик увидеть!..................ммммммммммммммммммммм, так классно было...как-то тепло внутри...

Рысёна, Petty, ой, девочки! :wave: Поздравляю вас с удачным походом к врачу!! Так успокаиваешься после него! Нам секс тоже пока запретили, а плавать я сама боюсь, что заразу подцеплю - боюсь ноги раздвигать - вдруг туда что затечет :blush: А посещение следующее назначили на 30 июля - у меня бы сил не хватило конец августа ждать! :beg:

Olga1987, ну ты даешь! Хватит уже тесты мочить! Беременная ты!!! А тут где-то на сайте есть про ХГЧ раздел, там все нормы даны. Когда ты на УЗИ собираешься?

Olga1987, вот тебе ссылочка на табличку нормативов в ИНВИТРО. Мне кажется ХГЧ еще меньше 300 будет! Но вообще, у каждой лаборатории бывают разные нормативы, но твои результаты вроде бы подходят под эту шкалу. Желаю тебе ХГЧ повыше! :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...