Чудо близко 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 цветик76, приветики, поздравляю с беременностью! Bin0chka, аналогично! Хочу в ОТПУСК!!!! Есть и спать! И при этом не готовить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 genia ты новую аватарочку поставила! красивая! спасибо , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 цветик76, приветики, поздравляю с беременностью! Bin0chka, аналогично! Хочу в ОТПУСК!!!! Есть и спать! И при этом не готовить :lol: у меня готовка вообще сейчас больная тема, на мясо токсикоз, могу лишь перенести белое куриное мясо, вот и кормлю мужа только куриным супчиком... :blush: хотя сегодня полегче, может смогу, что нибудь другое осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Цветик 76 ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки еще раз всем приветики! Сходила к врачу, вроде как все ОК. Есть тонус, но совсем чуток. Отдыхать нас отпустила, правда с полной аптечкой. :grin: Сдавать кучу анализов. обойти всех врачей... :dizzy: Ну а в остальном вроде как все нормально. Следущий прием 25.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Рысёна, поздравляю с удачным походом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Рысена, как замечательно! Очень рада за вас. А как она тебя смотрела, УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 ну вы даете! Столько написать за выходные! Это ж надо! Всем приветы! Радостного дня и легкой рабочей недели и тем кто дома - приятного отдыха...эх, классно, хоть выспитесь, пока период такой Читаю вас всех и в шоке: скажие мне, нафига вы ту БТ (базальная температура) меряете? делать вам нефиг? Нафига вы ту НО-ШПУ пьете? делать вам нефиг? Че, нельзя потерпеть эти боли? Знаю, какие они. У меня самой такие были, что на стенку дралась. Но это же терпеть ради здороьвя ребенка нужно! Ану прикращайте себя изводить всякими мыслями: плод без эмбриона, замерло там что-то, а может не так много есть(бред какой, там организм новый зарождается, который всю вашу энергию и все то что вы съедите получает, а вы "НЕ ЕСТЬ", "РОТ ЗАКЛЕИТЬ"), ещё какая ерунда. Вам думать о хорошем нужно! Вот кстати, если не есть достаточно кальция/молочные продукты/, то ребенок начнет его себе из ваших зубов и костей брать. А? каково? ..я вот, не могу себя заставить молочные продукты есть... они здесь такиая дрянь...фу...и выбор не такой, как у нас... я бы ряженку пила, кефир: ряженки тут нету, а кефир - помои какие-то... :no: Малина - молодец! я тобой горжусь! а куда это моя "напарница"PupkinaMarfa по пожиралoвкам подевалась?? :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, привет! Сходила наконец-то на УЗИ - сердечко бьется, сама слышала!!! Размер соответствует сроку, угрозы никакой, единственная проблема - плацента низко, запретили секс, любые упражнения, кроме плавания, и никаких резких движений. От токсикоза выписали уколы витаминов B1 и В6. Еще какие-то уколы выписали, но я пока что купить их не могу. Есть как все не могу, но очень хочется японской еды - супчиков, роллов. Вчера натрескалась с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, ТЫ такая оптимистка!!! Молодец!!! я тоже так хочу!!! :shock: ,но пака не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки а мне на узи в пятницу ,чз 3 дня....так жду так жду...думаю до узи ХГЧ посдавать не могу так сидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Рысена! Очень рада за вас! Очень рада что все хорошо! и что с отпуском так хорошо получилось! отдохнете с пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 genia, у нас с тобой один срок!! и ощущения одинаковые! Ты на УЗИ уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 genia, у нас с тобой один срок!! и ощущения одинаковые! Ты на УЗИ уже ходила? как здорово, и правда срок один в один :good: Нет, я пока еще ни на узи, ни к врачу не ходила. Собираюсь на следующей недельке идти к врачу на учет вставать, и думаю, тогда же узи сделать убедиться, что все ок. А ты была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Рысёна, отличные новости! Молодчинка! Petty, поздравляю - сердечко это наверно что-то! Я на этой недельке схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, а ты еще ХГЧ не сдавала? Или ты хочешь динамику проследить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty так здорово услышать сердечко своего малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, да ,я динамику хочу посмотреть...)) я дома тесты делаю чз день...полоска все ярче и ярче )) я думаю что это хорошо? а как ходить : вот например пойду завтра во вторник, а потом в четверг надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 И я от врача вернулась! Слышала и видела сердцебиение тук-тук-тук-тук-тук!!! :grin: Так здорово!!!!!!!!!!! Мы от копчика до макушки 1см. - маловаты для срока немножечко-врач ставит 7-8 недель, а нам 8-9, но возможно из-за поздней овуляции... так что ничего! Сдадим еще кой-какие анализы и появимся в конце месяца на консультации. По поводу витаминов: про магне В6 врач сказала, что его можно пить не дольше 1 месяца. И если особых причин нет его пить, то нужно пока прекратить, тк он может понадобиться, если ттт угроза будет! т.е. в крайнем особом случае. Про Но-Шпу и папаверин сказала:держать за правило - если живот ноет как при М, то сразу пить и впихивать, и отдыхать! Про токсикоз: первое, это часто по-немногу кушать, второе - назначила хофитол 2т*3р/день и третье, нереально для меня выполнимое, много отдыхать, высыпаться, лежать, гулять=дышать свежим воздухом! Про УЗИ: как я и подозревала, вредность УЗИ "зависит" от аппарата, которым его делают и продолжительности самого УЗИ. Меня врач убедила, что у них в клинике все специальное, тк они на ЭКО ориентированы и там постоянный контроль ведется. В своей ЖК я не стала бы так часто делать, тк у нас там всё старое и неопытные врачи, и вообще бее :duel: ... Но, как известно, сколько врачей, столько и мнений, а сколько пациетов, столько и диагнозов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки а вот скажите я сдавала хгч на 10 ДПО =52.1 .я вот завтра пойду получаестся чз неделю 17(ДПО) он ск-ко должен быть примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 На УЗИ пойду в четверг, но моя Г еще об ентом не знает. А я забыла сказать, ну и ладно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Bin0chka, нам распечатали фотки с "кардиограммкой"!! , а когда мне сказали : не дышать! - можно было на мониторе этот пульсик увидеть!..................ммммммммммммммммммммм, так классно было...как-то тепло внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Рысёна, Petty, ой, девочки! :wave: Поздравляю вас с удачным походом к врачу!! Так успокаиваешься после него! Нам секс тоже пока запретили, а плавать я сама боюсь, что заразу подцеплю - боюсь ноги раздвигать - вдруг туда что затечет :blush: А посещение следующее назначили на 30 июля - у меня бы сил не хватило конец августа ждать! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, ну ты даешь! Хватит уже тесты мочить! Беременная ты!!! А тут где-то на сайте есть про ХГЧ раздел, там все нормы даны. Когда ты на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, вот тебе ссылочка на табличку нормативов в ИНВИТРО. Мне кажется ХГЧ еще меньше 300 будет! Но вообще, у каждой лаборатории бывают разные нормативы, но твои результаты вроде бы подходят под эту шкалу. Желаю тебе ХГЧ повыше! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения