Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 shalfey777, По показаниям многим назначают и измерение БТ до 10 недели и но-шпу (обязательно! - такую боль, да будет тебе известно - на подобных сроках терпеть нельзя!) мой гинеколог услышав, что у меня "болит и тянет" и что" может что-то мне прописать?" сказал: нормальные симптомы при беременности!*хотя болело до потемнения в глазах* И что это логично, так как все растягивается: матка, поддерживающие связки, а это нормальное физиологическое явление при беременности! И сказал, что ничего тебе выписывать не нужно! -и такое мнение у всех гинекологов, которые специализируются на репродуктивной гинекологии и акушерству /бла-бла бла/ в германии. Я не выхваляюсь немецкими врачами, их тоже всяких есть, но страна развитая, врач проверенный и соотв. доверяю. Боли прошли, со мной все в порядке, с малышом тоже. а откуда информация, что такую боль, да будет тебе известно - на подобных сроках терпеть нельзя! И не говорите мне, что безвредные пилюли существуют и это НО-ШПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Я выяснила, что не обязательно становиться на учет до 12-й недели, фух, мне легче стало.... Теперь расслаблюсь по полной.. главное, не пропустить обязательное УЗИ На 12-й неделе, когда делают анализы на маркеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, меня же тоже на борщ пробилО!!! но седня я супУ с собой на работу приперла :grin: уже утоптала :blush: ...мало..... вечером планирую стушить картошечки с говядинкой/но тебя таким не прошибешь :rotfl: / ,а к ней/нему, жаркому, будет салатик с квашеной капустки, где-то о ней уже упоминалось :good: с маслом и цыбулькою.....мммммммммммммм ..вот вопрос, дождусь ли я, пока это дело стушится??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, я знаю - на Красносельской бассейн озонируется :good: - ходила туда в прошлом году! но рядом построили АШАН - и вот не знаю, сколько там в связи с этим народу. Я наверно подожду до 2 триместра, а там буду искать фитнес для беременных и уж тогда в бассейн пойду - уж больно хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, твой случай - это только ТВОЙ - индивидуальный, как ты не поймешь! Я не же не убеждаю тебя пить но-шпу немедленно! Я всего лишь говорю - оставь это на усмотрение каждого из нас! Не злись, я не хочу никому зла, просто подумай об этом! PupkinaMarfa, насчет сухарей - я поняла, что мы здесь все одним миром мазаны! Я сегодня своего заставлю БОРЩ варить!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, врядли дождешься я вчера хватала полуфабрикат из ксатрюли прямо кипящее все Я сама себе напоминаю сейчас персонажа из фильма ужасов "Зубастики":) Такая же кругленькая, агрессиваня и прожорливая! А КА Я ГОВОРЮ МАТОМ...............ууууууууууууууууууууууууу........ неуравновешенная и ДО была, а сейчас ...не подходь, бо вдарю Мой на меня все время губы дует, и старается меньше со мной пересекаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 shalfey777, да ты что, чего б я злилась. Мне то что? Это дело, действительно каждого и каждому решать, как "ухаживать за ребенком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 shalfey777, Объединение "Точильный комбинат":) Я себе уже челюсти накачала, меня не смущает даже наличие начальницы в кабинете, сижу, чавкаю во всю обложиллась хавчиком и точу-точу..О фигуре потом подумаю. Я отрываюсь за все годы строгих диет Потом пахать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, ты че? забудь, что таке МАТ ВОБЩЕ! у тебя ребеночек невинный внутри! ВОт вырастет и бушь думать: ну откуда он мат знает?? :grin: а вобще, приучайся уже сейчас не материться, а то дети - они быстро все запоминают, как губка! Отучайся, пока не поздно. Не то, когда-то сквозь пол провалишься со стыда за малого/малую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, во-во! Ах, моя фигура! Ах, моя талия! А начхать! Я себе сегодня на распродаже штанишки посвободнее купила и ...две пачки сухарей с маком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, когда же ещё можно себе позволить так объедаться, если не сейчас? :rotfl: все можно свернуть: то ребеночек растет :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, ага... Приходится быть доброй, а то патронов на всех не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, а у тебя еще вопросов с одежкой не возникает? Я уже слабо влажу в сови обыденные вещи. Вон, Шалфейчик штанишками прибарахлилась, а я все никак не обновлюсь...Девочки, доли обидного есть..Я пока не знала, купила себе афигенное эротичное платье от Мочино, коротенкьое - всю анатомию видно, о ткрытой спиной до самой попы. И тут - нате... Эстонский праздник "Обламайтис"... Щас если я его одену, буд похожа на счто-то неприличное, работающее на трасе - три рубля кучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, shalfey777, PupkinaMarfa, я согласна с shalfey777, у всех случаи индивидуальны, у всех врачи разные и уж если выбрала себе врача, то нужно доверять ему и следовать его советам! Танга согласна с тобой в том, что без назначения врача выискивать что-либо в себе и надумывать диагнозы и болезни не стоит , и тем более принимать лекарства без назначения!! Касательно Но-Шпы - мне врач не просто рекомендовал, а наказал, что если будут схваткообразные, спазматические боли - сразу хвататься за Но-Шпу и папаверин! Когда связки тянуться или в яичниках схватывает- на это не обращать внимания, а вот боли как при месячных нужно контролировать! И еще, некоторые девочки у нас на форуме, пишут, что чтобы попасть к врачу надо записываться за месяц и ехать далеко - и что делать им, если какой экстренный вопрос, а врача нет? Уверена, что если ставить на весы вред Но-Шпы и Папаверина и угрозу прерывания беременности, то эти лекарства у многих перевесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa Сегодня, 16:06 Я уже слабо влажу в сови обыденные вещи. Вон, Шалфейчик штанишками прибарахлилась, а я все никак не обновлюсь...Девочки, доли обидного есть..Я пока не знала, купила себе афигенное эротичное платье от Мочино, коротенкьое - всю анатомию видно, о ткрытой спиной до самой попы. И тут - нате... Эстонский праздник "Обламайтис"... Щас если я его одену, буд похожа на счто-то неприличное, работающее на трасе - три рубля кучка. Срочно надеть и фотку выложить! Нам нужно разрядить обстановку. Пыс-пыс! Я кюшаю рыночный творог. Батюшки святы, сколько же в меня влезает! Зато не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 shalfey777, ты хочешь, чтобы девчонки раньше срока родили? Неееееееееееееееееееееее..... У меня сеструха так родила, доржались с кумой, что на роды поехали)) Правда, дело было на более позних сроках А вот на творог у меня не стоит Несовпадуха! Хотя, до вечера еще далеко.... Я кошу лиловым глазом на остатки сухариков и манит меня мысль о кроватке. Сегодня моё спало дома, то чесалось, то храпело, то сопело, то в сортире дверями хряпало - не выспалась совершенно. А сегодня он ночует у другой тёти..тк что ..высплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девушки, у меня к Вам вопрос: Вы ходите к врачу в ЖК или у платному ? Как быть , к кому лучше идти? В ЖК страшнова-то, наслышана про ужасы ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, высокие у вас отношения, ох! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ох девочки, слушаю я как вы уплетаете юорщи с сухарями, и завидно становится :lol: . Когда ж и я есть начну :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Джесс, не готова обсуждать этот вопрос, у меня своя гинекологиня - знакомая. Консультироваться буду у нее, а в ЖК пойду, тока когда приспичит - обязаловка все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 LenchikV., предлагаю начать сегодня... Зажмурся и попробуй в себя что-то впихнуть! Иначе.... Малышонок должен есть вкусняшки... shalfey777, да, я сама виновата, вляпалсь, теперь... махать саблей, как знаешь, уже бесполезно Зато малыш есть, вон, с другими не получалось, и с мужем не получалось, больше пяти лет никаких поползновений. А тут.. Чудо, просто чудо... Я ему за это благодарна. Путь ночует, где хочет, главное, что лялечку сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, очень вкусно разговариваете! Борщ в студию! У меня из еды сегодня на работе только твикс, совсем не привлекает, хочу... хочу... теперь уже борща хочу, растравили! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девушки, у меня к Вам вопрос:Вы ходите к врачу в ЖК или у платному ? Как быть , к кому лучше идти? В ЖК страшнова-то, наслышана про ужасы ЖК. Ходила в Центр планирования семьи, пока все витамины и прочее по назначению ихнего врача. Теперь надо топать в ЖК, вставать на учет. Как мне моя врач из ЦПС сказала, наша главная задача - вас забеременеть, а уж потом за вас берется жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Но-шпа запрещена к применению везде кроме России и стран бывшего Союза. Считается, что но-шпа, выписанная в период беременности, оказывает влияние на развитие речевого центра у ребенка и часто является причиной очень недобрых проблем в родах: тормозится раскрытие. И приходится прибегать к стимуляции. По мнению западных мэтров от медицины, но-шпа - это плацебо, причем вредное. Химическое название но-шпы - дротаверина гидрохлорид - известно гораздо меньше, чем фирменное, под которым его продавали еще на советском фармрынке. Поэтому отечественный дротаверин до сих пор продается хуже, хотя стоит значительно дешевле. желаю вам только быть благорозумными. Так как теперь мы в ответе не только за себя. не дразнитесь творогом! :club: я влажу только в одни штаны...все остальное - ... вот. Жду поездки домой, чтоб недорого купить штаны для беременных с резинкой, которые :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик76 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Полностью согласна с shalfey777 и Barkusena. Слушаться надо врача, если ему доверяешь, конечно. А если не слушаешь и считаешь бредом, все, что он говорит - зачем к нему ходить. Например, мне врач сказал до 4 недели после задержки мерять БТ (базальная температура). Что еще остается? Если боли внизу живота - но-шпа и свечи с папаверином. Это обычная практика в России. Никто не доказал, что от употребления этих препаратов может наступить вред малышу. А положительный эффект при спазмах матки при угрозе доказан. Снижение БТ - также часто признак угрозы, который требует вречебного вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения