Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, правильно говоришь. Умница! У моего дяденьки другой тетеньки сейчас нет - расстались еще до встречи со мной (хотя как можно быть в этом уверенной :blink: ), а на стороне лялька крошечная совсем, 1 год и 3 мес. Не сука он, заботится, все дела. Но.... в общем ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 LenchikV., я тоже сейчас сижу и мучаюсь - нужно идти на обед, а я не хочу!!! По всему написанному - мы вообще не ругаемся матом - малыш все слышит, одежду уже давно ношу для "слабо" беременных - в талии очень стала толстой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 ))) девочки накушалась я ))) и сока гранатового напилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, вот-вот, слышит. На выходных передачу видела, что малыш слышит не через живот, а через вибрацию по костям/по скелету. Особенно эффективно, когда мама говорит или поет-тогда идет вибрация через позвоночник к костям таза и потом в плоду. прикольно было, даже эксперименты проводили: беременные женщины слушали музыку моцарта в спец. наушниках, в которые специльно настраивали звук так, чтобы передавать вибрацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, LenchikV, вот и у меня такая же история - совсем не хочу есть, не тошнит, ничего, просто не хочу. До Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Edelweiss, меня тоже на твоем сроке не тошнило, потом началось... Не рвет хотя-бы... Дай тебе Бог, чтобы тебя и дальше не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, а если говорить матом с нежной интонацией? ему же непонятно Вот заходит какой-то гавнюк и начинает зудеть..А вы ему так с улыбкой: "Уважаемый, а не сходили бы вы на...или в...":) И малышу приятные вибрации по костям, и дядю осадили Шалфейчик, мой не шевелится ниче менять, таскается между двух баб, там тоже детеныш есть. Только проблема в том, что та не знает, а я маюсь "от знаний". Ниче, устаканится когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, низзя и нежно даже :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 И малышу приятные вибрации по костям, и дядю осадили а мне нравится! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, так, список предложений на стол! И че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, заменяй плохие/нехорошие, матерные слова пока редисочными. Потом те легко заменишь другими словами-синонимами, которые вполне допустимы в социуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, гы, хочешь, чтобы я крышняком двинулась? это ж сколько мне думать прийдется! Ну нельзя же так А кто чем планирует заниматься вечером? Вы укаким приятностям уделяете время? Может, подкинете идею приятного времяпровождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 PupkinaMarfa, "а если говорить матом с нежной интонацией? ему же непонятно Вот заходит какой-то гавнюк и начинает зудеть..А вы ему так с улыбкой: "Уважаемый, а не сходили бы вы на...или в...":) И малышу приятные вибрации по костям, и дядю осадили:)" ой, ну как скажешь что-нибудь, я смеюсь минут по 5 :grin: :grin: :grin: , а вокруг все озаряются - чего-то я затряслась и монитор закачался! :grin: Я с работы часиков в 8 прихожу, стараюсь гулять в парке после этого, а потом дом-заботы.. И книжка на ночь - вот и вся развлекуха. :scratch: Никаких дискотек, тусовок, посиделок в кафе - на них нет ни сил не времени ни желания... Старушенция! О! Я еще вышиваю! Раз в полгода! Когда совсем тухляк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Я бы тоже хотела в магазине для беременных что-нить прикупить!!! А у меня живот к спине прилип! Даже животом назвать низя! Грудь(почти 2 размерище) показываю мужу, как тока в квартиру заходит: "Подросла??!" говорю с надеждой... а он мне так противненько: "какие у тети сиси!" приходится стыдливо уходить ни с чем! ну ничего, дорастем и пойдем в магазин! Джинсы точно сразу там покупать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 А я трусы мужа ношу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Ну, вот Сходила на УЗИ, ставят 4-5 недель, хотя от овуляции прошло только три недельки. Эмбрион не визуализируется :beg: как пережить эту неделю до следующего УЗИ. Девочки, Хелп. У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Natik75, так ведь почему-то ставят 4-5 недель, значит что-то видно? Не переживай, нельзя так волноваться! Все будет хорошо! Ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки а Утрик просто ведь нельзя пить ??? это же гормон только по совету врача?после сдачи прогестерона?...... я просто жду свой прогестерон ...он в пятницу будет готов...еще так долго...я б уже сечас что ниб начала пить((((( :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, ты что плохо себя чувствуешь? Почему такой страх и такое желание полечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, чувствую себя хорошо)) ну бывает живот потягивает но не сильно...просто бт снизилась сильно до 36.7...вот поэтому переживаю... смотрела Б графики ,многие девочки пьют Утрик ...а мне мой врач говорит жди анализа... а если она еще ниже будет? а может это особенность моего организма? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, понятно, почему переживаешь. Я забросила темпу мерить. Почитала, что реально опасность появляется, когда обильные выделения или мажет несколько дней подряд, да еще и живот сильно тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, у меня нет этих признаков не мажет,особых выделений нет....только вот темпа :scratch: :scratch: :scratch: буду надеяться что завтра все наладиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Olga1987, уверена, все будет хорошо! Не накручивай себя напрасно! Побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Petty, спасибо)) 0 да я и так отдыхаю ))) думаю что если бы не отпуск.я б не так зацикливалась...на это просто времени не было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки, у меня вопрос - за 3 недели до Б мы завели котенка. Уличного. К ветеринару сводила, сказали чистенькая. От глистов поила. Она домашняя, но раз в 2 недели вывозим на дачу, там она гуляет на улице по 3-4 часа. Я боюсь токсоплазмоза. :scare: возможно его избежать вообще или только в том случае, если котя будет постоянно дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения