Lilu 83 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Малина, мне пограммы в инете выдают тоже раньше срок рождения/9-10 марта/, а на узи поставили предположительно 16 марта. Неделю украли не заморачивайся, мне кажется, на позжих сроках уже точно определят, сколько недель и когда примерно роды соотв. как у тебя с работой? а у меня по моим подсчетам получаеться уже овененок!!!Овен мне больше чем рыбы нравиться,как знак задиака без обид :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 juline, если кот на улице гуляет - возможно. Наш тоже, уличным стал, в дом иногда "наведывается", но за ним только муж ухаживает. ВОздержись от любых контактов с ним/с котом, не с мужем мы своего на выходных намеревались к ветеринару свозить, проверить, но тот падла с машины по головам выскочил... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Lilu tk, Оооо! правда?никого ты не обидела, мне даже приятно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Natik75, так ведь почему-то ставят 4-5 недель, значит что-то видно? Не переживай, нельзя так волноваться! Все будет хорошо! Ты ХГЧ сдавала? Видно плодное яйцо размером 1, 5 см. Может я рано на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Natik75, Видно плодное яйцо размером 1, 5 см. Может я рано на узи пошла? а может, у них УЗИ такое?? я аппарат имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, я не могу воздержаться - она еще совсем котенок - 3 месяца всего. Она дома всегда, на даче мы были 3 нед.назад. А как проверить? ее в ветеринарку сводить или мне сдавать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Lilu tk, Оооо! правда?никого ты не обидела, мне даже приятно сделала люблю делать приятное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Lilu tk, Оооо! правда?никого ты не обидела, мне даже приятно сделала люблю делать приятное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Natik75, Видно плодное яйцо размером 1, 5 см. Может я рано на узи пошла? а может, у них УЗИ такое?? я аппарат имею в виду. Врач сказала, что может быть, если смотреть вагинальным, то можно было бы увидеть крошечку. Но лучше через неделю. :cray: Сама понимаю, что мысль материальна, но не могу себя перебороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 juline, нужно сдать анализ на токсоплазмоз и котенка проверить. Если так, то хотя бы не убирай за ним и не купай! Токсоплазмоз редкая гадость. Найди и почитай. Natik75, хм...мне вобще-то, вагинальным делали, может потому и увидели? хотя сердцебиение уже было, значит не такой уж и ранний этап. Не сопли, неделя пройдет быстро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, читала уже, поэтому и страшно... Буду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 juline, а проверка на токсоплазмоз - не обязательна у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik75 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Спасибочки, за поддержку. Будем ждать. Прочитала, что у многих так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девочки ушли что ли?? :cray: ну вот... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Natik75, у тебя ведь только 10 день задержки, то есть, срок маленький. Потому и не видят! многим в таких ситуациях вобще говорят: опухоль или ещё какая фигня и чистку делают.... не "пэрэймайся"!!! через недельку уже точно видно будет, вот сама увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 krasa, всё, пока! до завтра!! храни тебя, Аллах! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 слушайте, дорогие мои деушки, вы столько понаписали, что мой мозг не способен все усвоить, и вообще 10 страниц за день, вы чо? я домой пришла не убираю, не готовлю - чита-а-а-а-аю видите ли фо-о-о-орум :lol: как вы все с работы пишите, я шифруюсь, чтобы никто не запалил, практически под стол с компьютером лезу, чтоб один раз залезть глянуть что там происходит у вас, тиресно же))) PupkinaMarfa, это к слову о планах на вечер :lol: блин не ругацца у меня тож не получаецца, если тока в постельку с едой и книжкой лечь и фффсе))) танга, на работе красить сегодня не стали) все в пятницу покрасили) не пугай про токсоплазмоз, у меня антител нет!!! Natik75, думаю действительно не увидели потому что вагинальным делали, а может и правда рано, мне врач сказала идти на 6-7 неделе, чтобы уже было видно эмбрион и сердцебинение, и это мне делали вагинальным датчиком и на очень хорошей аппаратуре, а у тебя все таки еще 4-5 недель.... Olga1987, не надо мне кажется утрик без назначения, у меня тоже были прямо темно коричневые выделения, я все думала мес. начинаются, сдала хгч, пошла к врачу, она сказала, все ок, утрик не надо, это бывает часто, и все прошло krasa, я здесь, ем киш-миш черный, заедаю белым :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 танга, не знаю. может, не на таком сроке - я еще не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Малина, касательно форума на работе: а я в свое время при переезде в новое здание подсуетилась и выбрала место в уголочке! О-очень комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Малина, касательно форума на работе: а я в свое время при переезде в новое здание подсуетилась и выбрала место в уголочке! О-очень комфортно! эх, верю.... а у нас все компы так стоят, что полюбому видно :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Девченочки я к вам!Принимайте в ваши ряды! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Двочки,милые!!! Всем доброе утро!!! Всем отличного настроения !!! Веруся, ПРИВЕТ!!! Оч рады))) Рассказывай как дела? как самочувствие?))) сдавала хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки всем привет! Веруся добро пожаловать! Доброга всем дня! Девочки я сегодня чувствую что такое токсикоз! Голову от стола поднять не могу, боюсь что дойдет до встречи с Унитазом...беее не хочу чтоб до этого дошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки всем приветики! Bin0chka, а до сегодняшнего дня у тебя не было токсика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Bin0chka, а до сегодняшнего дня у тебя не было токсика??? так чуточку подташнивало, но не так чтобы голову невозможно поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения