krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Всем доброе утро!!! :wave: Хорошего дня, без осложнений и токсов!!!! :amen: Чтобы был только жор!!! :amen: Веруся, добро пожаловать.. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девченочки всем привет! Olga1987, привет!ХГЧ сдам через 2 нед. когда повторно пойду к врачу. У кого-нибудь были рези в животе?Я волнуюсь, это нормально или это масик так устраивается по удобнее? А мое состояние это легкая тошнота, сонливость и большя радость! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки всем привет! Веруся, добро пожаловать! Я с утра чуть с белым другом не обнялась. На зубную пасту блин появился рефлекс :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Мне Г сказала, что нужно утром, не вставая с постели съесть что нибудь, то что нравится, а потом вставать.. и токса не будет, попробуйте, я уже так встаю 4дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки а я ХГЧ сегодня сдала...жду рез-ов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Удачи Ольга!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
㋛ ɐwɐw ǝжʎ ㋛ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, привет я ж тебе говорила вчера, что твое падение БТ (базальная температура) это все не так страшно, так оно и есть - БТшечка вернулась на нормальный уровень!!! krasотулька, привет!!!! Как пузёночек поживает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 LittelMouse, ой не говори , сегодня все норм...видимо общее состояние слабости было...главное чтобы не повторилось! а вы как себя чувствуете))) ? меня иногда мутит как то ...как будто голова кружиться...а так все норм... еще я сока гранатового хочу посоянно...до это вообще эту горечь пить не могла.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, доброе утро! Веруся, рады тебя видеть! :grin: Когда у тебя ПДР? Olga1987, ну наконец-то ты кровь сдала! Только надо было еще, чтобы прогестерон посмотрели, чтобы ты окончательно успокоилась. Как получишь результаты, сразу скажи. А я сегодня тоже еще раз на ХГЧ сдала, ровно через неделю после первого раза. Прогестерон не стала, у меня в прошлый раз показатель даже для II триместра подходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Edelweiss, я тоже получается сдала ХГЧ ровно чз неделю ,после 1 ого раза...а прогестерон я тогда сдала,это у нас так долго его готовят...рез-т прогестерона только в пятницу узнаю ))) На 10 ДПО хгч=52.1 . а на 17 ДПО ск-ко должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
㋛ ɐwɐw ǝжʎ ㋛ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, мммм, гранатовый сок, ням ням, это ж такая вкуснятина - пей побольше, он очень полезен!! Я тоже вроде нормально, вот даже моя БТшка меня сегодня радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 krasотулька, привет!!!! Как пузёночек поживает??? Мышоночек!!!Мы-отлично, кушаем и спим.. :hug: Как сама то??Муж сдал спермограмму?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Edelweiss, примерно 28 марта!Кошмар тоже будет барашка!Такая(ой) же упрямый как я! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
㋛ ɐwɐw ǝжʎ ㋛ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 krasa, не сдал - лаборант заболел в клинике :glare: Может в эту пятницу получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Веруся!!!! Я тоже Овен!!! :yahoo: И ягодка моя, если раньше срока не появится, тоже Овен будет!!! Наш папа уже в отключке, говорит, двух Овнов он уже не сдюжит!!! :tease: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, получается, у тебя сейчас где-то 2,5 недели от зачатья. По нормам (я сдаю в Инвитро) 2-3 недели должно быть 1500-5000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Всем доброе утро и прекрасного самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Хе-хе!Мой пока не осознал,что ему предстоит,он пока в эйфории от происшедшего ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Edelweiss, у нас с тобой дни рождения в один день! :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Веруся, ничего себе! :grin: Только с разницей в 10 лет! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 :grin: ! Зато малыши будут с незначительной разницей! Мне подружка сказала,будет тебе подарок на день рождение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, это Вам!!! Ссылки скрыты. для поднятия настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Какая прелесть!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Где вы все??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 krasa, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения