krasa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 krasa, спасибочки! Не за что.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ну получила хГЧ 1876 !!!! нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 это на 17 ДПО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 krasa, спасибочки! Не за что.. :blush: Красуль, ты чего грустишь? Olga1987, ого как круто! Ты мож с Красой рядышком? В смысле двойняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ну-с, приступим! Доброе утро, пузатики! Это касается и тех, у кого уже торчит пузик, и тех, кто не может оторвать его от позвоночника (есть тут такие Krasa, Шалфейчик, Juline, Lenchik V, Рысёныш, Olga1987 и все-все все, еще раз привет! Танга, девочка, ну где же ты, моя обжорка? Какие у нас сегодня заманухи будут? Barkusena, я тоже на работе пристроилась выгодно Сижу, умняком отсвечиваю, а сама на форуме просиживаю Местечко хитренькое, никакая посторонняя жопа не заглянет. И если ахтунг, то есть время сгруппироваться и переключиться на отчет. С грудью подобная фигня, только ты меня с размером перещеголяла, уже аж второй, а я только до первого дотянула, и то, если сильно тужиться Малинка, я с домашники делами сейчас тоже как-то не очень... Приползаю - и все, мне бы прилечь... И сил на комп дома уже не хватает. И мой вечно орет, что я перед компом. Зануда. Я как партизан шифруюсь..Он в сортрир, а я бегом на форум, хоть читнуть Я ему кроссвордов накупила, если увлечется, можно смело часок повисеть в Инете. Petty, потешила мужчкиси трусами А можно нескромный вопрос? Ты в семейниках или эротичных плавочках? Я сама уже подумываю о бельишке посвободнее Подозреваю, что мой на обмен не согласится Lenkaus, ну что же..Стою я сегодня утром в ванной, никого не трогаю, чищу зубы....И вдруг каааааааааааааааааааааааааккккккккккк...... Ну короче.... Как в анекдоте: "Театр. Мужчина пробирается сквозь ряды. Останавливается около свободного места и спрашивает у дамы: "Девушка, можно я положу сдесь свое боа?" Девушка: "Да" Мужчина, на кресло: "Буууууууууууууууууэээээээээээааааааааааааааааааа"...." Lilu tk, говоришь, овны больше нравятся? :club: :club: :club: У кого какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Беременяшечки доброе утро . :wave: Веруся Добро пожаловать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, ты так настроение поднимаешь! :good: :grin: Молодец, читаю твои сообщения и ржу! Я тут пока одна сижу, коллега в отпуске, лафа, практически не прячусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, твой результат, вроде, даже на 3 недельки тянет, тебе лаборатория свои нормы дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, ну дык Энто ж хорошо Пытаюсь сама отвлекаться и вас потихоньку отвлекаю Я настолько оборзела, что часто сижу с расстенгутыми поясами-молниями. Правда, к моим причудам за столько лет уже все прывыкли, не удивляются У нас на предпрятии в прошлом году был типа конкурс красоты (ВОТ ИМЕННО, что ТИПА), присвоили мне звание - мисс экстравагантность. Одним из номеров у нас должно было стать выступление - хвала своему предприятию, своей профессии. Все - люди как люди, как в славном СССР: " У нас самое замечательное предприятие и бла-бла -бла"... Фу.. тошнотики... И тут Марфуша вышла с отрядом пионеров (ребята из моего отдела) - барабаны-гольфики-галстуки-бантики-все дела, залезла на табуретку посреди сцены, прочитала стишок-издевку, как сильно я люблю работу, и чувствую к отпуску отварщение, и зарплаты мне платить не надо, и вообще, буду жить на работе, и шефов люблю и шефовых шефов вместе взятых (показывали портреты тех самых шефов)...И в конце меня под ручки уносит бригада дурдомовских санитаров. Я думала, меня на следующий день уволят с работы Ан нет, решили с такой неадекватной не связываться и оставить, как замурскую зверушку, народ веселить..Ну не виноватая я, что такая уродилась Желаю всем хорошего настроения Обращаюсь ко всем..А давайте может, вспомним, какие-нибудь казусы из своей жизни? Вот..о чем стыдно было бы рассказать А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, привет! На муже они выглядят как эротичные плавки, а на мне как семейники :grin: Он сегодня поедет мне женские покупать - жалко наверное свои стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Petty, Зажилил, однозначно Все они такие А как он сам без тебя-то белье купит? Свои приложит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, ну ты даешь! Мне стыдного вроде сказать нечего, по крайней мере так сразу не вспомню .А вот смешного - завались :grin: Однажды с будущим мужем шли на пару, к 8-00, стоим ловим мотор. Я попятилась назад, и вдруг... чувствую что я уже лежу на асфальте, одна нога у меня в сливном стоке, муж рядом в шоке, через секунду ржет до упаду :grin: Как потом он мне сказал, на моем лице было такое желание жить, что я зубами в этот асфальт вцепилась :lol: Короче вытащил он меня, а осень была, лужи, грязь, у меня одна нога (ладно хоть в штанах) вся в говне каком-то, простите, куртка в грязи, довел он меня до дому, люди от меня идут шарахаются :lol: Вот так :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, отлично)))) А у меня ситуаций стыдных было море...И в лужу ранней весной падала, и смеялись так, что даже описалась там же. И уже в офисе вышла вся модная из сортира, иду, жопом виляю, модничаю..Только вот юбку в трусы заправила. Охрана потом еще долго ржала (камеры везде). И в подъезде на мусорном бачке секасом занимались так, что у меня отпечаток остался от ржавого болта на интересном месте. И слабительного я напилась(худела), потом забыла о том, что выпила...а меня неожиданно на свидание пригласили... Свидание, я вам скажу, выдалось тогда экстремальным, ога...Было дело... Наверное, карма у меня такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Оленька ни фига себе каккой у тебя ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Танга, PupkinaMarfa, Krasa, Шалфей, Juline, LenchikV, Olga1987, Barkusena, Petty, Lenkaus, приветы всем) из сонного царства, я вообще сегодня проснуться не могу... PupkinaMarfa, ну ты жжешь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, дык с тобой не соскучишься! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Малина, а у меня от недосыпа пошел обратный эффект... Как электровеник гасаю. Это к вечеру я растекаюсь по плоскости и принимаю синюшный оттенок. Что новенького, Малинка? BinOchka! Нам ли быть в печали? Ты тож не скромничай, присоединяйся У каждого из нас есть скелетик в шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 нет,нормы мне не дали.только результат. девочки это нормально? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, вот нашла еще нормы (где-то с этого сайта), 2-3 недели - 1500-5000, так что все нормально у тебя - чуть больше 2-х недель от зачатья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 нет,нормы мне не дали.только результат.девочки это нормально? :shock: Подозреваю, что не нормально. Ведь у каждой лаборатории свои нормы, насколько я понимаю..Хотя бы письменное заключение могли дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет, красотки! Я сегодня не в форме, депрессуха чавой то... Со своим вчера поругались - поговорить ему со мной хочется, видите ли! А мне забиться в уголок бы и затихнуть там! Еще жрать все время хочу, жуть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, ржууууу :taunt: :taunt: . Olga1987, отличный результат, поздравляю!!! Веруся, поздравляю, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Всем-всем приветик!!! Каждое утро просыпаюсь и радуюсь - наступил очередной токсикозный день :grin: . А сегодня нам 8 недель и 4 дня, ровно полгода назад мне на узи сказали,что крошечки мои замерли. Но я уверена, что сейчас мой малыш растет, скоро вымахает до 3-х с лишним килограмм и родится здоровым и красотульным малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 LenchikV, привет! Вот и отлично, что у тебя такой замечательный настрой! А на каком сроке у тебя токсикоз начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 LenchikV., Лен, ну не вспоминай ты о том..Пожалуйста, и себя теребишь ведь.. Тядело, но! Думай о хорошем, результаты же в норме! Любы настоящего малыша и только позитив! Шалфейчик, я со своим грызусь постоянно, как на войне..Помиритесь, не кисни! И вообще... Мужикам не понять нашего состояния. Веди себя, как ты считаешь нужным, мой уже не рвется "а поговорить", знает, что по башке получит. Ну природа такая, ну что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, спасибо, за настроение :good: Я тоже решила кой-чего вспомнить С подругой только из общаги переехали на квартиру съемную (после учебы), у нас там был один диван, кторый мы вместо кровати использовали, а сидеть не на чем было. И вот, вечером иду с работы, у подруги в гостях еще подруга, они отмечают конец недели. Я им говорю - девчонки, там у соседнего дома вынесли кресла - состояние хорошее, правда, у мусорки стоят Им уже было все равно (литр пива, 10 вечера, темно), пошли за креслами. Сначала мы их катили по асфальту, затем сначала у одного, потом у другого отвалилось по колесу. Проехали треть пути. Пришлось одно нести на руках вдвоем, другое - сторожить Доносим до подъезда одно, возвращаемся за другим. Народ поддатый мимо проходит, рассуждает о смыле жизни, видит нас, ржет. Мы сами уже за животы держимся, но нести-то надо. Потом крело не помещалось в лифт. Кое-как запихнули, полчаса вытаскивали (время уже 12 ночи) с ржачем и истерикой, второе кресло решили поднимать на 4 этаж по лестице. Они, широкие, заразы - в проем не помещаются!!! В общем, кое-как мы их затащили и сразу в комнате уют появился, а эту историю постоянно вспоминаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения