Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

В общаге отмечали ДР подруги. (поселились там на только на месяц), никого не знаем. Я пошла этажом выше к парням просить штопор, услышала у них песню, которая постоянно слышалась сверху и нравилась подруге. Я прошу ребят ее поставить, пока они ее искали - я высунулась в окно - ору "Эта песня для тебя!!!" и ухожу (в комнате уже народу было человек5). На следующий день подруга знакомится с парнем из этой общаги. В тот день он заходил в комнату этажом выше и рассказал моей подруге - Вчера прихожу к друзьям, а там какая-то незнакомая пьяная баба, что-то в окно проорала, быстро убежала. Откуда взялась? НИкто ее не знал из ребят :blink:

Вот такую славу завоевала за пару дней проживания, хотя была просто веселая, хотела сделать приятное подруге :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., хороший хгч, есть рост - и это главное.

PupkinaMarfa, ухохотала меня :grin: :grin: :grin:

Да, бабуськи, с вами не соскучишься :grin: я однажды поднималась по лестнице, в офис шла на работу, прохожу значит по пролету, напротив за стеклянной стеной сидит охранник. Иду на каблуках, чего-то замечталась и как шлепнусь! Всеми своими 176 сантиметрами растянулась, как раз напротив ошарашенного охранника! Стыдобища была :grin: Еще один раз пошла уже на своем рабочем этаже из кабинета в кабинет, д ошла до двери, а там че-то пролили, а мне не сказали :grin: короче я свалилась аккурат под дверью, мой вопль слышали наверно все :lol: Короче я очень падучая и застревучая по жизни. А уж сколько раз каблуки в ковриках застревали...

Девочки, представляете мы за месяц написали 97 страничек! За месяц! А что будет за 9 месяцев? :grin: :grin: :grin:

:D

Было бы можно, толкнула бы тост ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! По кефирчику, девочки?

Малина, ты как, не разгулялась? У нас сегодня так душно и жарко, что сама плавлюсь... А вечером еще всю семью в магазин везти. Хорошо устроились - беременная их возит!

Petty, я получше, проснулась, от голода видимо :grin: ааа, я примитивное создание))) если не хочу есть, хочу спать и наоборот, гыыыы :lol:

PupkinaMarfa, ой молчи про кефир, я так есть хочу, ща обедать пойду, ураааа)))

Bin0chka, я тожА в шоке, я не ушпеваю!!!

lenkaus, про застревание в ковриках это ваще болезнь))) особенно когда туфжя застревает, я выскакиваю и иду дальше босиком:))) а потом долго ее выковыриваю :lol:

juline, ))) студенческие времена ваще веселые)))

LenchikV., не перживай,Лен, все хорошо!!! будь уверена главное! shalfey777, ну ты чооо, держись, не раскисай....не понимает пока, поймет позже! а ты малыша не расстраивай негативными эмоциями, включай аутотрнинг- спокойствие, только спокойствие! ;)

А уж сколько раз каблуки в ковриках застревали...

У меня тоже такое было. Купила новые босоножки на каблучке, надела их сразу и пошла в другой магазин, а там при входе коврик такой большой с дырдочками.... я уверенной походкой шагнула на него, ногой дырк дырк, а каблук застрял! Вторую ногу дырк-дырк тоже застряла! Стою такая на раскорячках то одну ногу подергаю то другую, снимать то босоножки не охото. голову то поднимаю а там в пяти шагах парни стоят! и ржут на весь магазин! ну нет чтобы подойти и помочь бедной девушке а они.... в итоге я все таки их сняла(босоножки) и руками выдернула из этого коврика (да так сильно застряли блин). Так стыдно и обидно мне еще никогда не ьыло! с тех пор я всегда такие коврики обхожу стороной(если такая возможность есть) либо прохожу на цыпочках!

Че то тишина такая! Видимо одна часть пошла спать :D , а другая часть кушать! :D

Девочки, създила на обед, сделала тест и расстроилась - тестовая появилась раньше и ярче сразу, а через 10 мин была в 2 раза бледнее контрольной как на 16 ДПО. Я просто со вчерашнего вечера еще почувствовала, что тошнить меньше стало...Мне страшно стало. На УЗИ может, сходить? Врач недовольна будет - на 10й неделе сказала. Как мне утешиться? В Питер съездить, сдать ХГЧ? Не знаю, прямо...

lenkaus, про застревание в ковриках это ваще болезнь))) особенно когда туфжя застревает, я выскакиваю и иду дальше босиком:))) а потом долго ее выковыриваю :lol:

Блин, ты дальше идешь босиком, а я обычно ка-ак навернусь!

Бегала щас на рынок, купила вишню и черную смородину, сижу пожевываю ;) Никого не пробило?

juline может хгч сдать?

lenkaus, у нас в городке негде сдать..сейчас буду в Питер звонить, узнавать когда можно

juline, удачи тебе! Темпа не падает я смотрю, Бог даст у тебя все будет хорошо. Я вообще перестала тесты делать, да и вообще может тебе какой бракованный попался... Сделаешь хгч, убедишься что у тебя все путем, и заканчивай себя мучить тестами.

juline может тест бракованный попался? самое главное не переживай раньше времени! И сдай ХГЧ!

Да хватит уже тесты делать! ХГЧ сдали? УЗИ сделали? Врач подтвердил? Кровотечения нет? Вот и отлично все!!!

Petty, ХГЧ не сдавала еще, вот, сегодня поеду. Как-то подозрительно просто

У меня сегодня ночю разболелся правый бок, я испугавшись внематочной рванула в круглосуточный центр на УЗИ!

Увидели мою кроху в матке, всего 5 мм :D :yahoo: , а справа оказалось желтое тело давило, вкололи ношпу.

Так с утра я от этой Ношпы таакую диарею получила, что вообще от унитаза отойти не могла :shock: думала кишки все там оставлю..

Это значит мне Ношпу нельзя колоть теперь больше? :unsure:

juline, давай, удачи тебе! Уверена, все отлично будет! Все не просто, но и усложнять не нужно. Нам ведь еще этих малышат вынашивать ТАК долго, а потом рожать, а потом растить. Так что сосредоточься на своем здоровье и хорошем настроении!

Джесс, может у тебя на нервной почве это произошло (расстройство желудка)?

Девочки вот и я вернулась))) накушалась суши с подругой))) таааакккк КЛАССНО!!!! :D

juline, а зачем тесты делать? он может и правда бракованный?. я вот решила со вчерашнего дня не делать больше))

всем привет!

я пока в состоянии между обмороками нашла вам инфу о НО-ШПЕ.

Действующий компонент там дротаверина гидрохлорид .

А вот, пожалуйста, информация о нем, где из противопоказаний стоит и беременность в 1 триместре.

Ссылки скрыты.

Джесс, а может ношпа ни при чем? Я например в первые дни задержки умирала, пардон, от поноса :unsure: Даже на работе сидеть не смогла, приползла на 2 часа и уползла обратно. Вполне может быть, что ты съела что-нибудь, а твой беременный организм отказался его переваривать. Я со своей проблемой рванула к врачу, она мне рекомендовала хилак форте, я его трижды в день пила, через 3 дня все восстановилось. Olga1987, тоже суши хочу! Вернее, роллы! Ну нафиг, какая разница! И супчик с водорослями!

А девочки нашла я в бланке моем нормы ХГЧ 1110-31500 ..а у меня 1876 в нормы вписываемся и ладно.

а меня вот интересует почему такой разбег в нормах ? у кого то аж за 3000 может быть,у у кого то за 1000 ?

это от чего зависит ? :grin:

А девочки нашла я в бланке моем нормы ХГЧ 1110-31500 ..а у меня 1876 в нормы вписываемся и ладно.

а меня вот интересует почему такой разбег в нормах ? у кого то аж за 3000 может быть,у у кого то за 1000 ?

это от чего зависит ? :grin:

От количества деток :grin: :grin: :grin:

lenkaus,

Значит у меня один))) зато долгожданный)))

а тут есть среди нас девочки у кого двойня предпологается?))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...