juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 В общаге отмечали ДР подруги. (поселились там на только на месяц), никого не знаем. Я пошла этажом выше к парням просить штопор, услышала у них песню, которая постоянно слышалась сверху и нравилась подруге. Я прошу ребят ее поставить, пока они ее искали - я высунулась в окно - ору "Эта песня для тебя!!!" и ухожу (в комнате уже народу было человек5). На следующий день подруга знакомится с парнем из этой общаги. В тот день он заходил в комнату этажом выше и рассказал моей подруге - Вчера прихожу к друзьям, а там какая-то незнакомая пьяная баба, что-то в окно проорала, быстро убежала. Откуда взялась? НИкто ее не знал из ребят :blink: Вот такую славу завоевала за пару дней проживания, хотя была просто веселая, хотела сделать приятное подруге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 LenchikV., хороший хгч, есть рост - и это главное. PupkinaMarfa, ухохотала меня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Да, бабуськи, с вами не соскучишься :grin: я однажды поднималась по лестнице, в офис шла на работу, прохожу значит по пролету, напротив за стеклянной стеной сидит охранник. Иду на каблуках, чего-то замечталась и как шлепнусь! Всеми своими 176 сантиметрами растянулась, как раз напротив ошарашенного охранника! Стыдобища была :grin: Еще один раз пошла уже на своем рабочем этаже из кабинета в кабинет, д ошла до двери, а там че-то пролили, а мне не сказали :grin: короче я свалилась аккурат под дверью, мой вопль слышали наверно все :lol: Короче я очень падучая и застревучая по жизни. А уж сколько раз каблуки в ковриках застревали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, представляете мы за месяц написали 97 страничек! За месяц! А что будет за 9 месяцев? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Было бы можно, толкнула бы тост ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! По кефирчику, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Малина, ты как, не разгулялась? У нас сегодня так душно и жарко, что сама плавлюсь... А вечером еще всю семью в магазин везти. Хорошо устроились - беременная их возит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Petty, я получше, проснулась, от голода видимо :grin: ааа, я примитивное создание))) если не хочу есть, хочу спать и наоборот, гыыыы :lol: PupkinaMarfa, ой молчи про кефир, я так есть хочу, ща обедать пойду, ураааа))) Bin0chka, я тожА в шоке, я не ушпеваю!!! lenkaus, про застревание в ковриках это ваще болезнь))) особенно когда туфжя застревает, я выскакиваю и иду дальше босиком)) а потом долго ее выковыриваю :lol: juline, ))) студенческие времена ваще веселые))) LenchikV., не перживай,Лен, все хорошо!!! будь уверена главное! shalfey777, ну ты чооо, держись, не раскисай....не понимает пока, поймет позже! а ты малыша не расстраивай негативными эмоциями, включай аутотрнинг- спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А уж сколько раз каблуки в ковриках застревали... У меня тоже такое было. Купила новые босоножки на каблучке, надела их сразу и пошла в другой магазин, а там при входе коврик такой большой с дырдочками.... я уверенной походкой шагнула на него, ногой дырк дырк, а каблук застрял! Вторую ногу дырк-дырк тоже застряла! Стою такая на раскорячках то одну ногу подергаю то другую, снимать то босоножки не охото. голову то поднимаю а там в пяти шагах парни стоят! и ржут на весь магазин! ну нет чтобы подойти и помочь бедной девушке а они.... в итоге я все таки их сняла(босоножки) и руками выдернула из этого коврика (да так сильно застряли блин). Так стыдно и обидно мне еще никогда не ьыло! с тех пор я всегда такие коврики обхожу стороной(если такая возможность есть) либо прохожу на цыпочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Че то тишина такая! Видимо одна часть пошла спать , а другая часть кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, създила на обед, сделала тест и расстроилась - тестовая появилась раньше и ярче сразу, а через 10 мин была в 2 раза бледнее контрольной как на 16 ДПО. Я просто со вчерашнего вечера еще почувствовала, что тошнить меньше стало...Мне страшно стало. На УЗИ может, сходить? Врач недовольна будет - на 10й неделе сказала. Как мне утешиться? В Питер съездить, сдать ХГЧ? Не знаю, прямо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, про застревание в ковриках это ваще болезнь))) особенно когда туфжя застревает, я выскакиваю и иду дальше босиком)) а потом долго ее выковыриваю :lol: Блин, ты дальше идешь босиком, а я обычно ка-ак навернусь! Бегала щас на рынок, купила вишню и черную смородину, сижу пожевываю Никого не пробило? juline может хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, у нас в городке негде сдать..сейчас буду в Питер звонить, узнавать когда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 juline, удачи тебе! Темпа не падает я смотрю, Бог даст у тебя все будет хорошо. Я вообще перестала тесты делать, да и вообще может тебе какой бракованный попался... Сделаешь хгч, убедишься что у тебя все путем, и заканчивай себя мучить тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 juline может тест бракованный попался? самое главное не переживай раньше времени! И сдай ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Да хватит уже тесты делать! ХГЧ сдали? УЗИ сделали? Врач подтвердил? Кровотечения нет? Вот и отлично все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Petty, ХГЧ не сдавала еще, вот, сегодня поеду. Как-то подозрительно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 У меня сегодня ночю разболелся правый бок, я испугавшись внематочной рванула в круглосуточный центр на УЗИ! Увидели мою кроху в матке, всего 5 мм :yahoo: , а справа оказалось желтое тело давило, вкололи ношпу. Так с утра я от этой Ношпы таакую диарею получила, что вообще от унитаза отойти не могла :shock: думала кишки все там оставлю.. Это значит мне Ношпу нельзя колоть теперь больше? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 juline, давай, удачи тебе! Уверена, все отлично будет! Все не просто, но и усложнять не нужно. Нам ведь еще этих малышат вынашивать ТАК долго, а потом рожать, а потом растить. Так что сосредоточься на своем здоровье и хорошем настроении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Джесс, может у тебя на нервной почве это произошло (расстройство желудка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки вот и я вернулась))) накушалась суши с подругой))) таааакккк КЛАССНО!!!! juline, а зачем тесты делать? он может и правда бракованный?. я вот решила со вчерашнего дня не делать больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 всем привет! я пока в состоянии между обмороками нашла вам инфу о НО-ШПЕ. Действующий компонент там дротаверина гидрохлорид . А вот, пожалуйста, информация о нем, где из противопоказаний стоит и беременность в 1 триместре. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Джесс, а может ношпа ни при чем? Я например в первые дни задержки умирала, пардон, от поноса :unsure: Даже на работе сидеть не смогла, приползла на 2 часа и уползла обратно. Вполне может быть, что ты съела что-нибудь, а твой беременный организм отказался его переваривать. Я со своей проблемой рванула к врачу, она мне рекомендовала хилак форте, я его трижды в день пила, через 3 дня все восстановилось. Olga1987, тоже суши хочу! Вернее, роллы! Ну нафиг, какая разница! И супчик с водорослями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А девочки нашла я в бланке моем нормы ХГЧ 1110-31500 ..а у меня 1876 в нормы вписываемся и ладно. а меня вот интересует почему такой разбег в нормах ? у кого то аж за 3000 может быть,у у кого то за 1000 ? это от чего зависит ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А девочки нашла я в бланке моем нормы ХГЧ 1110-31500 ..а у меня 1876 в нормы вписываемся и ладно. а меня вот интересует почему такой разбег в нормах ? у кого то аж за 3000 может быть,у у кого то за 1000 ? это от чего зависит ? :grin: От количества деток :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, Значит у меня один))) зато долгожданный))) а тут есть среди нас девочки у кого двойня предпологается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения