juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, да просто захотелось, оставался один. Вот теперь переживаю, сделала на свою голову :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 juline, сдай кровь, чтоб не нервничать. И успокойся, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 пишете все о каблуках... я свои перестала носить, к сожалению... я тогда так живот чувствую, он прям весь ходором ходит... а вы носите ещё каблуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки а правда что на узи можно идти когда хгч превысил 1000? что там можно уже увидеть масика? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, я каблуки перестала носить, как узнала о Б. Olga1987, не знаю, не слышала о таком. Я пошла на первое узи - показало 3 недели от зачатия, на 25 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, здорово .я чуть пораньше пойду))) на 20 ДПО девочки я тоже перестала каблуки носить, просто не хочу их носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, lenkaus, и я, и я суши/роллы обожаю! и супчик!!! :clap: Тока мне врач моя запретила их есть в период беременности, тк нужно точно знать, что там все свежее... :rules: Но с другой стороны, даже если что-то другое есть - не факт, что какая-нить зараза не попадется :scratch: А так мне хочется ролликов, аж слюнки текут!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, я тут вся в растроенных чувствах :cray: На выходных натрескалась шашлыков от души, а вчера такое чувство, что они у меня застряли посередине кишечника, весь кишечник болит! Еле приползла домой с работы, решила померить ТТ, а она у меня 37.4 :shock: Я была просто в шоке. Что выпить не знаю, хоть ложись и помирай!!! А тут еще незадолго до беременности была проблема с почками и тоже такое чувство, что болел кишечник, а оказалось совсем другое. Вот теперь сижу и не знаю, что придумать :cray: :cray: :cray: Да еще сегодня и тошнить перестало. Если вдруг почки, то можно попить цистон (вычитала, что он не противопоказан при беременности, т.к. он весь на травах), но все равно боюсь его пить. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Катиш, а может сбор урологический попить, и еще мне бабушка моя всегда говорила при цистите запаривать укроп...нечего говорит таблетки есть... вот даже не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, а я УЗИ делала на 21 ДПО, и уже увидели желтое тело (правда почему-то сразу 2 штук) и плодное яйцо - оно так и выглядело тогда, как махонькое яичко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, у меня был не цистит, а воспаление почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Barkusena, здорово ,значит точно пойду в пятницу...так так ..ещ 3 дня... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, lenkaus, и я, и я суши/роллы обожаю! и супчик!!! :clap: Тока мне врач моя запретила их есть в период беременности, тк нужно точно знать, что там все свежее... :rules: Но с другой стороны, даже если что-то другое есть - не факт, что какая-нить зараза не попадется :scratch: А так мне хочется ролликов, аж слюнки текут!!! :hmm: Мне врач не говорила что нельзя есть, просто сказала - ешь все, что хочется, старайся полезную еду. Я думаю можно роллы, главное например не с сырой рыбой, что опасно, там же всякие есть вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Катиш, а у тебя нет возможности к врачу пойти?? Может - к платному гинекологу? УЗИ сделают.... А может и не к гинекологу сходить... А пока, думаю, надо с помощью натуральных средств попробовать с кишечником разобраться-чернослив поесть например, посидеть на нашем белом товарище.. В смысле, что без врача не стоит лекарства принимать! Может живот выше пупка погладить по кругу, чтобы там аккуратненько все продвинулось... Про почки не знаю ничего... У меня, когда с яичниками проблема была, тоже было ощущение вздутости кишечника - может там на все похожие ощущения?? А тошнить скоро продолжит, не волнуйся! Базальная температура после работы у меня тоже выше утренней. Ее и не надо в это время мерить! Не сваливай все в одну кучу! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, я ношу, обожаю шпильки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, Да-да! Она про сырую рыбу как раз говорила! Связано то ли с токсоплазмозом то ли цитомегаловирусом, говорила, что может один из вирусов активизироваться, тк у меня нет антител на один из них - но тут я могу путать... Ленкаусик! Ура! Это значит, что я могу есть копченого угря, и соленую рыбу!!! УРААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :clapping: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 какие мы все переживалки!! как отвлекаться, чтобы не переживать? Я сейчас узнала результат прогестерона - 46,4? Норм не знаю - сказали по телефону, что результат у врача. Расскажите, у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Barkusena, к платному врачу возможность есть сходить, но это только завтра, а нужно сегодня день и ночь мужественно, без паники и прочих ненужных мыслей продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 juline, у меня неделю назад прогестерон был - 81,50 (норма для 1 триместра 8,90-468,40 такой разбег, я шалею :shock: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, Да-да! Она про сырую рыбу как раз говорила! Связано то ли с токсоплазмозом то ли цитомегаловирусом, говорила, что может один из вирусов активизироваться, тк у меня нет антител на один из них - но тут я могу путать...Ленкаусик! Ура! Это значит, что я могу есть копченого угря, и соленую рыбу!!! УРААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :clapping: :tease: Конечно, я думаю можешь. Тем более ты ж наверное не пойдешь в непроверенный ресторан, а налопаешься там, где и всегда...И где всегда все было в норме Ой блин, как же я хочу калифорнию с филадельфией! И еще пару штатов! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, а я филадельфию давеча заточила :blush: :blush: :blush: Очинно в ЯПОШЕ филадельфия хороша. Слюной клаву залила, млин... :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки .вот почитала тут много форумов.какие же мы все жнщины все таки эмоциональные....!!! сначала трясемся над БТ (базальная температура) .....долго...потом трясемся над тестами...через лупу практически на них смотрим...потом смотрим хгч,прогестерон...и нам все еще страшно...потом с трепетом ждем узи.... ВОТ ИНТЕРЕСНО ЭТО ТАК 9 МЕС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? ))) Все у нас будет отлично!!! , я проверяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 shalfey777, ох не трави! Olga1987, абсолютно согласна! Я поэтому бросила делать тесты, сдавать хгч и даже мерить БТ (базальная температура) (градусник разбила ) Просто слушаю свой организм. Думаю что у нас все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, а в филадельфии с калифорнией не сырая рыбка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Barkusena, в калифорнии же мясо краба. и авокадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения