Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, да уж! Думаю, так все и будет дальше, результаты анализов, посещения врача, УЗИ, РОДЫ!! У меня после 12 недели еще врач поменяется... Хорошо, что форум есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки милые -хватит про суши и ролы! :beg: Я сижу на работе, а у меня слюна брызжет... По поводу прогистерона, у меня был 41, (с копейкой) но нормы у меня дугие -до 90 кажись для первого триместра. Так что это все индивидуально. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 У меня в коментах все точно написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, да уж, индивидуально! У меня 29ед, при крайнем значении III триместра 32 или 33 -не помню! И врач сказала продолжать принимать! Девочки, а кому-нибудь говорили про капельницы с иммуноглобулином?? Что-то очень полезное, моя Г сказала, будем ставить. И подруге беременной делали, она говорила- после них хорошо очень становится и токсикоз ослабевает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Да девочки,хорошо что есть сайт !!! он очень даже в помощь!!!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 " На 33 ДЦ-Результат анализов-ХЧГ 310,6.соответствует-3 неделям беременности! Прогестерон-41,30 (11.22-90.00) " И все равно пью Утрик -3 раза в день по 1 капс. Утром и в обед перорально, на ночь вагинально. Дозировка 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки, я тоже получила результаты ХГЧ сегодняшние - у меня 9 567, не высоковато ли? Вот как понять нормы лаборатории: 3-4 недели 1500-5000, 4-5 недель 10000-30000. Получается, что у меня результат почти на 4 недели. А нам ведь только 3 и 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, вот и мне моя Г назначила утрожестан 2 раза в день по 100 мг до 16 недели, несмотря на то,что прогестерон в норме. Перестраховываемся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, вот и мне моя Г назначила утрожестан 2 раза в день по 100 мг до 16 недели, несмотря на то,что прогестерон в норме. Перестраховываемся :scratch: Похоже на то. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, вот и мне моя Г назначила утрожестан 2 раза в день по 100 мг до 16 недели, несмотря на то,что прогестерон в норме. Перестраховываемся :scratch: Похоже на то. :grin: блин девочки хорошие у вас врачи ,перестраховываются...а моя блин жди говорит пятницы.... у вас ведь и БТ (базальная температура) нормальная....! я б его тоже попила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, а в филадельфии с калифорнией не сырая рыбка?? Да вроде нет, там точно знаю в одном краб и авокадо, а в другом есть икра летучей рыбы. надеюсь уже готовая, соленая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, да уж, индивидуально! У меня 29ед, при крайнем значении III триместра 32 или 33 -не помню! И врач сказала продолжать принимать! Девочки, а кому-нибудь говорили про капельницы с иммуноглобулином?? Что-то очень полезное, моя Г сказала, будем ставить. И подруге беременной делали, она говорила- после них хорошо очень становится и токсикоз ослабевает! Вот про это не слышала. Девочки, я вот щас колю уколы Имунофан, это для поднятия иммунитета (у меня повышен титр к хламидиям, какой-то один из них, не активный), вот врач сказала что этот препарат безопасен при Б, нужно проколоть .И я заметила, уже 4 укола сделала, что меня тошнит меньше... Мож действительно он типа иммуноглобулина действует? Интересно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, Я слышала об ентих уколах. Говорят очень хорошая штука. Их говорят даж просто как типа профилактику советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой, перепутала, не уколы, а как раз про имуноглобулин слышала. Про него как раз говорят, что классная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Всем приветики!!! Девчушки-болтушки!!! Я не успеваю читать! Только что-нибудь захочу написать, так сразу другое что-то прочту...уххххх..... Olga1987, ты чего паникуешь!!! Все у тебя в порядке! И зря ты на УЗИ торопишься! Живот болит? Выделения есть? Тогда живи спокойно и думай о хорошем...подожди немного и услышишь сердечко сразу, а если сейчас пойдешь не слышно будет еще! Ну решать конечно же тебе! Edelweiss, отличные результаты!!! :good: В начале беременности ХГЧ скачкообразно растет! Рысёна, shalfey777, а мне пока не стали ничего назначать, ждем результаты анализов, но в первый раз результат был 167,1, а на УЗИ сказали, что малова-то желтого тела. PupkinaMarfa, тебе отдельный респект!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, может я название попутала??? Точно узнаю в конце июля.. Но что-то иммуно*** точно Olga1987, а ты где наблюдаешься? Врача специально искала или в ЖК? Может она у тебя сдержанная и не хочет, чтобы у тебя панические настроения были? У тебя же хорошо все - ну и нечего придумывать... У всех врачей своя теория... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Kitten, спасибо за поддержку, надеюсь, у меня там не слоненок растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 *kitten*, Я просто к участковому Г уже с некоторыми анализами на руках пришла. Мож поэтому она мне и назначила митаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 lenkaus, я в воскресенье топтала суши. На речку взяли с собой. Все рядом шашлыки с водкой хавают, а мы, интеллигенция японского происхождения с хохляцким акцентом, блин, суши разложили... Народ неприлично косился. Причем, по-моему, я глотала их не жуя.... Обожаю маринованый имбирь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 мне завтра в 8,00 на узи очкую я чегой-то :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Barkusena, у меня 2 врача . одна в ЖК к ней иду 28 ..потому что там запись за 2 недели....и есть платный...что что я сразу к ней.там очереди нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa Сегодня, 17:01 Обожаю маринованый имбирь! а я не ем - мыло ведь на вкус :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 shalfey777, опаччки! Поруччик, не ссать! Все будет пучком! Завтра будешь паром пИсать на сайте, что масюньку видела! Не мандражируй! Я с тобой, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 shalfey777, я мыло как-то не пробовала)) Не могу подтвердить) Я больше по гелям для душа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, для тебя, дарагая тетя PupkinaMarfa, вот это вкуснятища! это вкуснейшая булочка, на котрую сверху кладут ломтик сыра и запекают дальше! Это единственная вкусная булочка в германии :rotfl: Хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения