Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Olga1987, да уж! :D Думаю, так все и будет дальше, результаты анализов, посещения врача, УЗИ, РОДЫ!! У меня после 12 недели еще врач поменяется... Хорошо, что форум есть :wave:

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки милые -хватит про суши и ролы! :beg: Я сижу на работе, а у меня слюна брызжет...

По поводу прогистерона, у меня был 41, (с копейкой) но нормы у меня дугие -до 90 кажись для первого триместра. Так что это все индивидуально. :this:

У меня в коментах все точно написано. :)

Рысёна, да уж, индивидуально! У меня 29ед, при крайнем значении III триместра 32 или 33 -не помню! И врач сказала продолжать принимать!

Девочки, а кому-нибудь говорили про капельницы с иммуноглобулином?? Что-то очень полезное, моя Г сказала, будем ставить. И подруге беременной делали, она говорила- после них хорошо очень становится и токсикоз ослабевает! :D

Да девочки,хорошо что есть сайт !!! он очень даже в помощь!!!.... ;)

" На 33 ДЦ-Результат анализов-ХЧГ 310,6.соответствует-3 неделям беременности! Прогестерон-41,30 (11.22-90.00) "

И все равно пью Утрик -3 раза в день по 1 капс. Утром и в обед перорально, на ночь вагинально. Дозировка 100.

Девочки, я тоже получила результаты ХГЧ сегодняшние - у меня 9 567, не высоковато ли? Вот как понять нормы лаборатории: 3-4 недели 1500-5000, 4-5 недель 10000-30000. Получается, что у меня результат почти на 4 недели. А нам ведь только 3 и 1 день!

Рысёна, вот и мне моя Г назначила утрожестан 2 раза в день по 100 мг до 16 недели, несмотря на то,что прогестерон в норме. Перестраховываемся :scratch:

Рысёна, вот и мне моя Г назначила утрожестан 2 раза в день по 100 мг до 16 недели, несмотря на то,что прогестерон в норме. Перестраховываемся :scratch:

Похоже на то. :grin:

Похоже на то. :grin:

блин девочки хорошие у вас врачи ,перестраховываются...а моя блин жди говорит пятницы....

у вас ведь и БТ (базальная температура) нормальная....!

я б его тоже попила :shock:

lenkaus, а в филадельфии с калифорнией не сырая рыбка??

Да вроде нет, там точно знаю в одном краб и авокадо, а в другом есть икра летучей рыбы. надеюсь уже готовая, соленая :grin:

Рысёна, да уж, индивидуально! У меня 29ед, при крайнем значении III триместра 32 или 33 -не помню! И врач сказала продолжать принимать!

Девочки, а кому-нибудь говорили про капельницы с иммуноглобулином?? Что-то очень полезное, моя Г сказала, будем ставить. И подруге беременной делали, она говорила- после них хорошо очень становится и токсикоз ослабевает! :D

Вот про это не слышала. Девочки, я вот щас колю уколы Имунофан, это для поднятия иммунитета (у меня повышен титр к хламидиям, какой-то один из них, не активный), вот врач сказала что этот препарат безопасен при Б, нужно проколоть .И я заметила, уже 4 укола сделала, что меня тошнит меньше... Мож действительно он типа иммуноглобулина действует? Интересно :rolleyes:

lenkaus, Я слышала об ентих уколах. Говорят очень хорошая штука. Их говорят даж просто как типа профилактику советуют.

Ой, перепутала, не уколы, а как раз про имуноглобулин слышала. Про него как раз говорят, что классная штука. :)

Всем приветики!!!

Девчушки-болтушки!!! Я не успеваю читать! Только что-нибудь захочу написать, так сразу другое что-то прочту...уххххх..... :D

Olga1987, ты чего паникуешь!!! Все у тебя в порядке! И зря ты на УЗИ торопишься! Живот болит? Выделения есть? Тогда живи спокойно и думай о хорошем...подожди немного и услышишь сердечко сразу, а если сейчас пойдешь не слышно будет еще! ;) Ну решать конечно же тебе!

Edelweiss, отличные результаты!!! :good: В начале беременности ХГЧ скачкообразно растет!

Рысёна, shalfey777, а мне пока не стали ничего назначать, ждем результаты анализов, но в первый раз результат был 167,1, а на УЗИ сказали, что малова-то желтого тела.

PupkinaMarfa, тебе отдельный респект!!!!! :grin:

lenkaus, может я название попутала??? Точно узнаю в конце июля.. Но что-то иммуно*** точно :D

Olga1987, а ты где наблюдаешься? Врача специально искала или в ЖК?

Может она у тебя сдержанная и не хочет, чтобы у тебя панические настроения были? У тебя же хорошо все - ну и нечего придумывать... У всех врачей своя теория...

Kitten, спасибо за поддержку, надеюсь, у меня там не слоненок растет! ;)

*kitten*, Я просто к участковому Г уже с некоторыми анализами на руках пришла. Мож поэтому она мне и назначила митаминки. :)

lenkaus, я в воскресенье топтала суши. На речку взяли с собой. Все рядом шашлыки с водкой хавают, а мы, интеллигенция японского происхождения с хохляцким акцентом, блин, суши разложили... Народ неприлично косился. Причем, по-моему, я глотала их не жуя.... Обожаю маринованый имбирь!

мне завтра в 8,00 на узи :P очкую я чегой-то :blink:

Barkusena,

у меня 2 врача . одна в ЖК к ней иду 28 ..потому что там запись за 2 недели....и есть платный...что что я сразу к ней.там очереди нет . ;)

PupkinaMarfa Сегодня, 17:01

Обожаю маринованый имбирь!

а я не ем - мыло ведь на вкус :beee: :beee: :beee:

shalfey777, опаччки! Поруччик, не ссать! Все будет пучком! Завтра будешь паром пИсать на сайте, что масюньку видела! Не мандражируй! Я с тобой, друх!

shalfey777, я мыло как-то не пробовала:))) Не могу подтвердить:)) Я больше по гелям для душа:)))

PupkinaMarfa,

kaesebroetchen.jpg

для тебя, дарагая тетя PupkinaMarfa, вот это вкуснятища!

это вкуснейшая булочка, на котрую сверху кладут ломтик сыра и запекают дальше! Это единственная вкусная булочка в германии :rotfl:

Хочешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...