Шалфей 777 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, МОЛОДЦОМ! ("Хэнкок" смотрела? ) Заряжаешь нас оптимизмом и на всех ведь хватает! Всем пока! Я домой!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, за что ты так с нами :grin: я уже слюнками давлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 natulik, а сами за роллы с сушАми расписались здеся, я их не пробовала никогда, но тоже весь рот снаружи в слюне уже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, ох, ёшкин кот! Мне показалось, что ЭТО МОЗГ! Поджаристый, с золотистой корочкой... Ой, брррррррррррр.... Мож мне к психологу мотнуться, туда и обратно кабанчиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, МОЛОДЦОМ! ("Хэнкок" смотрела? )Заряжаешь нас оптимизмом и на всех ведь хватает! Всем пока! Я домой!!!!!!!!!!! Хэнкок не осилила, прийдется седня глянуть Пака, буду скучать, депрессняки свои закидывай в урну! Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, я хочу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, Марфушечка, хорош душу травить Я тож и имбирь люблю и суши и ВАЩЕЕЕЕ, сижу тут слюной захлебываюсь!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGA B 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Всем привет завтра к Г пойду на учёт вставать, хочу что-бы на узи отправила!!! Слопала вот только что банку пол литровую вишни засахаренной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 *kitten*, ммм, вишь как, нас уже двое таких! Ну, кто ещё на жаренный мозК с золотистой корочкой?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, там Танга жареный мозг кинула на предыдущую страничку Погляди, мож отобъет охотцу))) А я так нахавалась, что вообще ни о чем больше из еды не хочу думать... Девочки, я, наверное, тоже на лыжню прыгну, домой покачусь. Всем приятного вечера и интересных событий, чтобы завтра было о чем рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Да видела я этот мозг, пофиг мине, не помогает. ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ХОЧУ!!!! Слюни прям текут, как у бульдожки... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 OLGA B, не, ну начинается! не дразнитесь вишней, она тут не продается!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А я домой тока через пол часа. У мужа сеня днюха. Ща куплю ему тортик, а себе СЕЛЕДКИ! и обьемся!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, с празником тогда Не напивайся особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ой, девочки, весело-то как - я уезжала, приехала, а вы тут как раз обо мне беседовали - я обедала в японском ресторане (я сейчас вообще могу только супы их и роллы есть), а вчера мы с мужем на Хенкока ходили! Мне кажется, скоро мы вообще об одном и том же думать начнем (это кроме наших деток)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 PupkinaMarfa, Марфуш, ну пить то я ваще не собиралась, хоть и хоца винца читот, или шампусика. Муж теперь стоит на страже меня и моего питания. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Рысёна, а мой мне постоянно пиво предлагает. И главное, настойчиво так: ну сделай глоточек! Оно не повредит!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 где-то читала, что какао нельзя беременным пить. Кто-то чего знает?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 танга, а мне спиртное вообще не лезит! Я в самом начале, когда 2-3 дня Б было выпила бутылочку редса, но мне так сплохело, что как-то и не хочется совсем...хотя я вот была большим любителем пива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 *kitten*, я тоже пиво пила когда-то с удовольствием! потом перебило и сейчас до сих пор не лезет. А вот запах вина красного у меня прямо в носу стоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А у меня в один день пропало желание пить алкоголь и кофе. Наверное, организм меня сам бережет. Правда хочется покурить :eek: Конечно же не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ох девочки, как я налопалась жареной золотистой картошечки , мням... И даже тошнить до сих пор не начало, ляпотааа :grin: . А от алкоголя меня как отрезало, даже пива не хочецца, хотя очень люблю его по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 LenchikV., я тоже картошки хочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Девочки подскажите вы мне тут раньше ответите .А какие у вас выделения? У меня белые жидковатые без запаха,без зуда....читала что они вроде густые должны быть? как у вас? как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Olga1987, у меня белые, но густоватые. Это вроде пробка на шейке матки образовывается, чтобы защитить беременность от инфекций и бяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения