Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

lenkaus,

а тут есть среди нас девочки у кого двойня предпологается?))) :D

В февралятах тройня объявилась :)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

minchanka, ого!!! Вот это счастье родителям!!! :good:

lenkaus, Да-да! Она про сырую рыбу как раз говорила! Связано то ли с токсоплазмозом то ли цитомегаловирусом, говорила, что может один из вирусов активизироваться, тк у меня нет антител на один из них - но тут я могу путать...

Баркусенчик, расскажи мне что там нельзя, у меня тож антител ни к чему нет :(

shalfey777, та ты успако-о-ойся! :lol: все ок буит) увидишь свое чудо)))

PupkinaMarfa, я тож на каблуках и танкетках вовсю, хотя врач не разрешила :club:

тангуш, ты про какие обмороки вообще? я испугалась, с тобой все ок?

Куда вы все ушли? только я пришла, они ушли :doh:

а icq кто нить пользует? моя, ежели чо 205-901-383

Цалу!

Малина, я здесь....работаю во всю...уже не могу засыпаю!\

Я кстати каблуки отменила сразу, но я их не очень люблю ;)

Девочки привет!!!! Я еще в отпуске, перелет 10 часов перенесли нормально. Сайт читаю редко,не успеваю быть в курсе всех событий, столько всего понаписали!!!!

Катиш у меня тоже проблемы с почками, еще с первой беременности, спасалась бруснивером и фитолизином (гадость, но хорошо помогает).

С едой вообще фигня происходит, ем все с удовольствием, потом тошнит начинает, до белого друга пока не добиралась (ттт) Не тошнит только от тортиков со взбитыми сливками. Муж сказал, что такими темпами я в дверь пролазить перестану :this: Насчет сушей и роллов,раньше тряслась от одного запаха только, теперь стала совсем равнодушна, даже побаловать себя нечем :cray:

Малина, я здесь....работаю во всю...уже не могу засыпаю!\

Я кстати каблуки отменила сразу, но я их не очень люблю ;)

приветик :wave: а что так долго работаешь?

я тебя понимаю, сама с ног валюсь, и знаешь, пойду наверное спать, хоть время и всего восемь, пофиг :sleep:

minchanka, ого!!! Вот это счастье родителям!!! :good:

Счастье-то тройное, но как двум родителям справляться стремя детками? :))))) Когда детишки подрастут и мама пойдет с ними гулять во двор - вот будет картина: один в песочнице жует песок, второй лезет на качели, а третий вообще решил убежать на другой двор :taunt: Весело будет :)

PupkinaMarfa, я тож на каблуках и танкетках вовсю, хотя врач не разрешила :club:

И я на устояла, купила на выходных туфли на танкетке. Такие красивые, что ну не удержалась. А запрет на каблуки на весь срок Б. или только до 12 недель? :unsure:

Малина, меня 2х сменная работа, или с утра или вечером, с утра не могу из-за токсикоза, поэтому работаю вечерами, а утром по врачам :)

minchanka, у меня расположенность к варикозу, поэтому мне сразу запретили...

minchanka, ну вообще то обычно запрещают после 12 недель каблуки ;) , так как во первых опасно - если споткнешься, можешь ведь упасть и повредить животик, а во-вторых, вес большой, центр тяжести смещается ну и всякое прочее. Хотя многие носят чуть ли не до родов. Я вот каблуки вообще не признаю :blush:

Ну вы и накатали болтушечки! Причем больше написано о еде! Интересно у нас так будет всю беременность или это только в начале? :grin:

Танга такая аппетитная твоя булочка! Я тоже хочууууууу!

Девочки на счет каблуков. врачи конечно запрещают, но все равноало кто слушает. Зимой в гинекологии столько видела беременных с огромными животами и на шпильках! Конечно выглядит уж получше,чем без каблуков, но малыш-то дороже каблуков! у меня вся обувь на каблуках, а полтора месяца назад я просто купила босоножки на низеньком каблучке, как будто чувствовала....

Olga1987, у меня выделения густые и немного сжелта. и представляете надела цветные плавочки, а ежедневку забыла положить, так у меня выделения цвет проели прям белое пятно теперь осталось! Не хуже белизны. Мама говорит что бывает оттуда молочная кислота идет из-за молочницы..... :shock:

Че то вы все куда то пропали, спите наверное уже! Ладно всем поки-поки чмоки-чмоки! Увидемся уже гдето через 10 дней, когда из больнички нас выпишут!

Bin0chka, кислота - это среда влагалища. так что она не из-за молочницы. Молочные бактерии всегда присутствуют, а при молочнице просто резко возрастает их количество.

Девочки, у меня сегодня была жуткая изжога!!! кто знает, как с ней бороться?

Bin0chka, кислота - это среда влагалища. так что она не из-за молочницы. Молочные бактерии всегда присутствуют, а при молочнице просто резко возрастает их количество.

Девочки, у меня сегодня была жуткая изжога!!! кто знает, как с ней бороться?

Гастал,ренни,смекта,гевискон.Они разрешены беременным.Ещё можно молоко,мороженное,морковный сок.

Девочки,принимайте меня к себе... Я,наверное,самая младшенькая буду))))

А у меня выделения белые за счет утрика.

Belqa,

ПРИВЕТ!!! РАДЫ ВИДЕТЬ))))

мы тоже еще масенькие ;)

Девулички а я простыла по ходу....чихаю, с носа вода льется...купила Пиносол да мед...пью чай с лимоном и медом...

у кого так было? :shock:

Оля,это нормально для беременных... многие на ранних сроках простывают,потому что иммунитет сейчас ослаблен. постарайся лежать побольше.

Olga1987, У меня вчера чуто подтекало из носа. Это ерунда.

Belqa, Рады тебя видеть! :wave:

Кстати-всем доброе утречко. Девули я побегу ща по всем больничкам сдавать анализы и ЭКГ. Да еще и на голодный желудок. ПИПЕЦ! :this:

На голодный-это вообще страшно. Я сегодня ночью от голода чуть не умерла. Несколько раз просыпалась! Еле утра дождалась. Не хочу объедаться.

Девочки всем доброе утро! Вновь прибывшим - молодцом! (из того же Хенкока ;) )

Блин столько понаписали, я уже не помню кто что говорил. Про каблуки - я почти не ношу, еще до Б купила балетки, а сейчас с босоножек на шпильках переползла на плоские шлепки, ну где-то см 5 подъемчик.

К разговору о сушах и роллах - обожаю, вот только имбирь не переношу. Хотя давно уже не баловалась, кто знает, щас может и попрет...

Булочка, которая как мозг - это сила! Очень аппетитная! Я б ее щас уговорила на раз-два!

Доброе утро, девочки! Belqa, поздравляю, добро пожаловать! :wave:

Shalfey77, как ты там, мы за тебя волнуемся и ждем хороших новостей! :good:

Belqa, когда у тебя ПДР?

Всем доброе утро!

Belqa, добро пожаловать) поздравляю!

lenkaus, я тожА имбирь не ем :sick:

Olga1987, выздоравливай скорее! пей чаек, мед, малину и фффсе....а! еще можно оццилококцинум беременным...

Bin0chka, я все пропустила! как в больницу? зачем в больницу? :huh:

Belqa, добро пожаловать к нам в мартусики),наверное скаоро апрелята уже появяться :D я сегодня у знаю результаты ХГЧ...что то так страшно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...