Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

всем привет!

Edelweiss, новости у меня такие:

по узи 7 недель акушерского срока, ПЯ 2,2 см, эмбрион, ктр 0,9см,

девочка и прехорошенькая (шутка ;) ), сердцебиение плода определяется, матка в нормотонусе. НО:

оставили дома на три дня до отпуска, тк был запрещенный ПА (практически была изнасилована во сне) и обнаружилась гематома, назначен дицинон (кровеоостнавливающий препарат)

С собой в Крым: но-шпа и дицинон в ампулах. отдых, никаких физ.нагрузок, никакого секса и спать!

Настроение бодрое - девочка в порядке!!!!!!! :good:

Увидимся после отпуска, на работу приду 11 августа. Всем удачи, берегите себя!!!!!!!!!

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shalfey777, хорошо отдохнуть, набраться сил и хороших впечатлений!

Вся обувь с каблуками стоит в сторонке, хожу в балетках. Может не самый эффектный вариант, но зато удобно.

От изжоги хорошо семечки подсолнечника помогают (к тому же вкусно!)

Shalfey777, как хорошо! Очень рада за вас! Отдыхайте с удовольствием, набирайтесь здоровья!

Lilu tk, вот интересно будет сравнить тови результаты ХГЧ с моими вчерашними, у нас должны быть приблизительно одинаковые показатели. Отпишись сразу, как узнаешь!

shalfey777, поздравляю с отличным результатом!!! Растите большими и здороенькими!!!

Belqa, поздравляю тебя от всей души!!!!! Желаю легкой и совершенно беспроблемной беременности! Все будет отлично, главное - ничего не бояться!!! Когда собираешься на узи?

shalfey777, молодца! поздравляю с хорошими результатами!

отличного тебе отдыха, и эта....за меня там тож покупайся, отдохни, лано?

Обнимаю, чмоки! :wave:

shalfey777, поздравляю, отличные новости! Хорошего и приятного вам отдыха!

shalfey777, вот и хорошо, что все хорошо, а ты больше переживала. Отличного вам отдыха! Набирайся сил, приятных впечатлений и витаминов от поедания фруктов :D

Я сдала ХГЧ. Результаты завтра. Страшно. Не смогу удержаться- сегодня тест сделаю, уж очень сильно внутри трясет от страха :cry:

juline, да не делай ты тестов! Попробуй отвлечься, зайди вон на форуме на юморную страничку, посмеешься! Тесты не панацея, у некоторых вообще мало чего показывают, а с Б все ок. Все хорошо будет, вот увидишь. :wave:

lenkaus, спасибо за поддрежку, просто есть о чем беспокоиться - у меня уреаплазма, и ПКЯ, и прогестерон низковат. Все это и угнетает

juline, ты брось думать о плохом, думай о хорошем! Твоей деточке нужна спокойная счастливая мама, давай улыбнись, на улице вон солнышко светит, ты беременна, ты счастлива! Это самое главное! :)

shalfey777, блииииииииииииииииииинннн, я буду скучать :cry:

Хорошего отдыха, пузатик:)

Малина, если нет антител к токсоплазмозу, то нужно постараться не заболеть им во время беременности. Т.е. находиться подальше от животных, в том числе и домашних, и есть все хорошо мытое, мясо и рыбу хорошо приготовленную, ни в коем случае не сырую...

Я шкурку у фруктов даже обрезаю - но это, наверно, мой бзик уже! :D Хотя ягоду прямо с куста ем...

shalfey777, Поздравляю. очень рада за вас что все хорошо!!! И хорошего вамотдыха. :wave:

Я сегодня тоже кучу анализов сдала, и ЭКГ. Всю кровушку из меня выкачали. Еще и в конце августа тож чуток кровки нужно будет сдать(врач какая то там, в отпуске). Ну и ладно.

Короче я тож отдыхаю теперь до(после отпуска) :D . а потом с новыми силами бегом по остаткам аналтзов, и по врачам. :grin:

Тока завтра на УЗИ (переживаю). :this:

Belqa, поздравляю тебя от всей души!!!!! Желаю легкой и совершенно беспроблемной беременности! Все будет отлично, главное - ничего не бояться!!! Когда собираешься на узи?

Спасибо!!! думаю,недельки через 2.Хочу сразу и серцебиение послушать)

Девочки, у меня котики живут уже лет 10. Недавно сдавала кровь на вирус токсоплазмы. был отрицательный. Значит и сейчас его у меня нет,да?

Ой,не прочитала все сообщения...

Спасибо за поздравления!!! ПДР посчитала на 30 марта)))

Belqa, добро пожаловать! У тебя ПДР в самом конце марта, а у меня в самом начале! Значит сейчас пойдут апрелята! Была сегодня в ЖК, надавали кучу бумажек на анализы, завтра натощак пойду... А сегодня вечером поеду в фитнес, посмотрю и куплю карту наверное. Там бассейн озонируется! И мне по дороге, ура!

Belqa, добро пожаловать! У тебя ПДР в самом конце марта, а у меня в самом начале! Значит сейчас пойдут апрелята! Была сегодня в ЖК, надавали кучу бумажек на анализы, завтра натощак пойду... А сегодня вечером поеду в фитнес, посмотрю и куплю карту наверное. Там бассейн озонируется! И мне по дороге, ура!

Petty, а где этот бассейн находится? Я что то ни как не могу найти, везде хлорируются.

И еще, девочки, у кого как со сном? Я вот за ночь могу раз 20 проснуться. Вообще плохо сплю. Сегодня встала в 5 утра пошла чай попила в 8 опять уснула.

Со сном у меня всегда проблемы, я только у родителей в своем доме хорошо сплю. А тут в душном городе на 10 этаже - раз по 10 проснусь, перевернусь, попью чего-нибудь... Belqa, наверно нет. У вас кошки уличные? Если уличные, то тогда надо контролировать, т.к. он может в любой момент появиться.

Рысена, ты уже во всю по врачам и анализам носишься! А я вот все-таки еще позже планирую, пока, ттт, не беспокоит ничего... :rolleyes:

Genia, со сном в этом году к меня вообще нечто странное творится. Обычно я только по весне начинаю очень рано просыпаться, а в этом году все это до сих пор длится - могу аж в 4.30 проснуться и не уснуть больше, причем, весь день себя хорошо чувствую. Не знаю, что это.

У меня тоже со сном проблемы часто ночью просыпаюсь , еще по 3 раза за ночь хожу в туалет :blink:

Edelweiss, Я мож тоже не особо спешила к Г, но мы в это воскресенье на 2 недели уезжаем на юг. Так что мне ооочень нужно было к врачику. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...