Эдельвейс* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рысена, понятно, а зачем она тебя сейчас погнала по всем анализам, можно было после отпуска начать. Она же сейчас посмотрела, что на данный момент все в порядке и можно ехать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Да мне тож , чем быстрее, тем лучше. Отстреляться уж от ентих анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 тестики показывают слабоположительные результаты пока,скоро надеюсь увидеть яркие полосочки...по идее сейчас 4 недельки с хвостиком(акушерские)..какие и когда посоветуете анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 девочки, у меня паника :lol: сегодня тест слыбый - как до задержки, УЗИ, иначе не доживу и до завтра!! Как почувствовала, что забеременнела через неделю после О, так и сейчас чувствую что-то нехорошее.. Господи, помоги!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 genia, на Варшавском шоссе, это клуб Warld class, сегодня поеду - посмотрю. А со сном у меня вообще кошмар, причем в прямом смысле - третью ночь снится бывший любовник, и во сне я его ТАК люблю, хочу, сексом с ним занимаюсь, жалею, что не с ним живу. Вчера в слезах проснулась. Это мне очень не нравится, даже рассказать никому не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 genia, неправильно написала - World class, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Juline, ты результаты ХГЧ получила? Что там? БТ (базальная температура) у тебя сегодня хорошая. Когда на УЗИ записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Джесс, а может ношпа ни при чем? Я например в первые дни задержки умирала, пардон, от поноса :unsure: Даже на работе сидеть не смогла, приползла на 2 часа и уползла обратно. Вполне может быть, что ты съела что-нибудь, а твой беременный организм отказался его переваривать. Я со своей проблемой рванула к врачу, она мне рекомендовала хилак форте, я его трижды в день пила, через 3 дня все восстановилось. Olga1987, тоже суши хочу! Вернее, роллы! Ну нафиг, какая разница! И супчик с водорослями! Похоже все-таки на ношпу отреагировала. Она расслабила мне видимо очень сильно кишечник. Сегодня все хорошо, все прошло. Такой диареи я с роду не помню, даже от нервов такого не было никогда. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Джесс, ну, как хорошо, что закончилась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Джесс, ну прошло, так прошло, и слава Богу. Я вроде тоже больше поносом не страдала, и абрикосов правда уже не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Да , понос это страшная сила :lol: , никуда не уйти от унитаза. А постоянная диарея вообще опасна, организм сильно истощает и обезвоживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, а имеет значение где прикрепился кроха? У меня в заключении к УзИ написанно , что плодное яйцо в дне матки, это хорошо? Дно матки это верх или низ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Edelweiss, сегодня на УЗИ. не могу ждать - уж очень меня аж трясет от сраха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline, успокойся, малыш же тоже волнуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Juline, у тебя в комментариях написано, что ты вчера ХГЧ сдала. Результаты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Edelweiss, нет, только завтра...да его ведь в динамике нужно сдавать...посмотрим, но УЗИ информативнее. Ладно, я пока естественно, надеюсь на лучшее, вечером узнаю результат и все будет ясно - почему такие тесты у меня стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline, уверена, ты его сердечко услышишь и успокоишься! У меня так было - я ложусь на кушетку, говорю, что боюсь страшно, а узистка молчит. И молчит и молчит... А потом я услышала шумы какие-то, а потом сердцебиение! И тут узистка спросила - больше не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, а имеет значение где прикрепился кроха?У меня в заключении к УзИ написанно , что плодное яйцо в дне матки, это хорошо? Дно матки это верх или низ? :scratch: Дно матки - это верх. Это хорошо, что в дне, значит плацента не перекроет зев матки, хотя она может мигрировать за беременность, но думаю, что до предлежания не дойдет. Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Juline, если твой вчерашний результат ХГЧ соответствует твоему сроку, то все нормально развивается, сейчас тебе не нужны данные динамики. Может, можно им сегодня позвонить и они по телефону цифру скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Petty, естественно, успокоюсь )) и буду самой счастливой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Juline, увидишь, все хорошо будет! Не волнуйся, не пугай ребятенка! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline я держу за тебя кулачки , и верю что все у тебя будит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, а имеет значение где прикрепился кроха?У меня в заключении к УзИ написанно , что плодное яйцо в дне матки, это хорошо? Дно матки это верх или низ? :scratch: Дно матки - это верх. Это хорошо, что в дне, значит плацента не перекроет зев матки, хотя она может мигрировать за беременность, но думаю, что до предлежания не дойдет. Здоровья вам!!! УХ! Здорово! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline, очень-очень надеюсь, что у тебя все хорошо, Господи, помоги :beg: . Не хочется пугать, но вот у меня когда ЗБ была, тестик стал очень слабым :this: , но надеюсь, это не твой сучай, а виной всему бракованые тестики или еще чего. Все же надо сходить обязательно сходить на узи, увидеть своего малыша, услышать сердечко и успокоиться. Молюсь, чтобы все у вас было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 LenchikV., а мы с тобой еще и в феврале можем родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения