Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

LenchikV., а как ведет себя БТ (базальная температура) при ЗБ?

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV., а мы с тобой еще и в феврале можем родить!

И со мной

Petty, точно, можем и в феврале ;) .

PupkinaMarfa, как бт себя ведет даже не знаю, не меряла, но я была на утрике, поэтому наверное бт все равно была высокой :scratch:

А я точно в марте! :beee:

LenchikV., а вообще, какие признаки этого?

*kitten*, точно? ТОчно-точно?:) Откель такая точность?

Девочки миленькие хватит нагонять на себя скверные мысли! Давайте думать о ХОРОШЕМ!!! У нас всех все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! :banned:

PupkinaMarfa, не знаю даже насчет признаков. У меня не было никаких. Даже тошнило, когда лежала на операционном кресле :this: . Потому вот сейчас прислушаваюсь к себе как никогда. Вот сегодня тошнит меньше, так я в панике уже :scratch:

*kitten*, точно? ТОчно-точно?:) Откель такая точность?

Присоединяюсь! Я сама должна была родиться в числах 20-х февраля, а родилась аж 12 марта! Переносила меня мамочка. :blush: А вот брата не доносила, тоже недели на 2-3, так что в нашем случае понятие "точно" считаю излишне уверенным. Мне самой очень нравится мой д.р., март - начало весны и все такое, кто-то плюется мол наоборот, снег тает, всякое г..но вылазит, грязюка, так они просто завидуют ;) И я безусловно буду очень рада, если мой малыш родится в начале марта, по ПДР. Но и конец февраля для меня лично никто не отменял :grin:

LenchikV., блин..хреново..я представляю, в каком страхе ты живешь... Никто не застрахован от этого..Информирован, значит, вооружен...

LenchikV., PupkinaMarfa, девочки, у моего мужа сестра (не знаю кто там она мне золовка что ли) 8 лет не могла родить! У нее стабильно раз в год наступали беременности, и замирали либо выкидыши происходили :cray: Она долго искала причину, куда только не ездила, по каким только и врачам, и святым местам не ходила, в конце-концов отрыла - АФС. И после этого диагноза, в смысле узнав про него, она в очередной раз забеременела, сохранялась пару раз, принимала лечение и в результате Фильке уже 1,5 годика! Представьте, каково было ей - она все признаки точно знает, и каждый раз она их у себя находила, и та 8 лет! Я не понимаю, как она все выдержала. Это я все к тому, что знание - сила, правильно Марфуша говорит предупрежден значит вооружен. Мы знаем свои болячки, о них знают наши врачи, мы чувствуем себя хорошо и у нас все будет отлично! :good: И все, без вариантов.

Девочки не нужно эти тесты делать, я тоже сделала на прошлой неделе, а полосочка чуть слабее стала, испугалась я слов нет, и записалась на узи через 5 дней почти после этого теста, что я пережила за эти пять дней словами и не описать, а на узи мне пупса моего показали, и как сердечко бьется и что размеры все совпадают, даже чуть больше на мой взгляд чем мой реальный срок)))))) так что не парьтесь и верьте в своего малыша, он справиться со всем, он же уже человек))))главное для наших малышей- позитив мамы, а если о плохом всегда думать, вообще придете к тому что аппарат узи пора домой покупать, я кстати тоже к вам хочу у меня прд 1 марта))))

До узи осталось можно сказать 2 дня, жду пятницы то ли как праздника, то ли наоборот, как чего-то страшного . Даже руки трястись начинают, как подумаю.

Есть стала, как бегемот :glare: , видимо и в этот раз наберу не меньше 20 :glare: . Тошнит меньше, хочется надеяться, что токс пошел на убыль или завтра нагрянет с новой силой. Чего-то я сегодня не в духе, какой-то депрессняк накатил :bye:

lenkaus, Ленчик, я тож Рыбка, но ДР у меня 26-го февраля, сколько себя помню - пасмурный денек, сопли-слюни, настроение на нуле. Тебе, мартовской, лучше:) Ты уже застаешь первое солнышко:) Я никогда не могла подумать, что моё дитё тоже Рыбкой будет..Вспомнию себя в раннем детстве - тихоня и замкнутое мечтательное что-то:) Родители вечно теряли меня, лишнего звука не издавала:) Обидчивая до потери сознания, творческая и ленивая растеряшка:)

Это сейчас выросло какое-то безобразие с шилом в жопе.

А ты какой была в детстве?

ssea, приветик, присоединяйся к нам :wave: , у меня тоже ПДР 1 марта. хотя по некоторым считалкам даже 27-28 февраля :grin:

LenchikV., депресняк накатил, потому что беременная!!! А я хочу активную, шаловливую детку! Сама овен, правда вредный и капризный. Вот подумала - может и вправду рыбка-то лучше?

LenchikV., у меня тоже депрессняк. Не могу с собой справиться, вчера пыталась харахориться, а сегодня раскисла нешуточно. Ленчик, давай, крепись. Кроме нас самих нам НИКТО не поможет, хоть весь "Аншлаг" с региной Дубовицкой приглашай в клоуны... Сама сейчас тужусь, пытаюсь выудить позитив, чтобы не запускать состояние...

PupkinaMarfa, точно, я была точно такой же!!! мечтала, читала целыми днями :grin: . А ДР у меня кстати 25 февраля ;)

ssea, у мну 28 февраля - 1 марта. У меня и не вашим, и не нашим:)

Про УЗИ - сильно:)

PupkinaMarfa, точно, я была точно такой же!!! мечтала, читала целыми днями :grin: . А ДР у меня кстати 25 февраля ;)

Ленчик, есть риск отметить ДР в роддоме:)))) Вот папандос!:)

Вспомнию себя в раннем детстве - тихоня и замкнутое мечтательное что-то:) Родители вечно теряли меня, лишнего звука не издавала:) Обидчивая до потери сознания, творческая и ленивая растеряшка:)

Один в один! Только меня не теряли, за мной старший брат следил ;) Обидчивость - это что-то, губу надуть я готова на все, за что не раз получала. :club: Я вообще была тихая, книжки читала, рисовала, меня не было видно, в моей комнате был вечный творческий беспорядок ( и до сих пор). А когда малясь подросла, с братом везде носилась, мы с ним и его командой из самодельного лука по машинам стреляли :lol: Так что шиловжопство уже прошло, я опять тихая рыбка, терпеливая такая, скромная, но все обиды помню... :beee: И если меня довести, то все :mad: Крайне редко это бывает.

Ленчик, есть риск отметить ДР в роддоме:)))) Вот папандос!:)

Моя подруга родила первого сына на д.р. мужа, 13 марта! :grin: Ладно хоть сама сентябрьская.Щас второго ждет, вроде на весну не попадает, пораньше.

lenkaus, PupkinaMarfa, ух ты, а я думала что одна я такая тихоня была и обиженка :grin: .

PupkinaMarfa, да уж, о том, что могу загреметь в роддом на свой ДР уже размышляла, что ж отличный подарок будет ;) . хорошо бы отметить его дома, а уж потом со спокойной совестью топать рожать. Ну тут уж от нас мало что зависит :this:

Приветики всем еще раз! Да я не уверенна конечно, просто, если по срокам, то точно март - не февраль! И предположительно 8-13... :)

Сама я вот близнец, можно и не описывать что это за знак! :grin:

А рыбок в семье нет...только овен... А вообще мне очень нравятся еще водолейчики, хотя рыбки не меньше! :D

LenchikV., если бы да кабы! Там уж как Господь распорядится, где мы будем свой д.р. отмечать. Вот прикол, так много Лен, рыб, ждщих деток-рыбок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...