PupkinaMarfa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 lenkaus, у мну тож старший брат)) Бегала хвостиком за ним, выросла фактически в мужчком обществе, и пилюлин выгребала, и чего только не было И с беспорядком я в одну ногу по жизни Отец ребенка - жуткий педант. Пытается культивировать во мне любовь к порядку. Для меня это - адские муки. И обиды не забываю. Очень ранимая, хотя внешне не скажешь. LenchikV., а как тебе такой расклад: 31 декабря день рождения моей мамы, её папы (моего деда), годовщина свадьбы моих родителей ну и новый год, соответственно! Так что у нас есть возможность предположить, какими будут наши Рыбки, зная все плюсы и минусы этого знака. Конечно же, не хотелось бы видеть ребенка инфантильным и ленивым...Но... Это астрология, против природы не попрешь. Надеюсь, плюсов у этого знака тоже немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 *kitten*, у меня братан близнец, все друзья его с которыми я все детство носилась близнецы, и наконец муж - близнец :grin: По гороскопам рыбы и близнецы не совместимы на 100% :grin: а вот ни фига, бывают исключения. Хотя близнецы та-акой знак, я вам скажу!(не в обиду будет сказано ) Досконально изучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 , хм... а я телец... Мама говорит упрямая - жесть! :club: Девочки, у меня шелушится верхний кончик правого уха! Я его 2 дня чистила, драила ватными палочками, все думала, как так оно у меня запачкалось сильно?! А сегодня на работе девочка посмотрела, говорит, чистенькое твое ухо! Похоже как при авитаминозе шелушится.. Так странно и не обычно! Почему интересно именно там?? А у вас нигде не шелушится? Если действительно витаминов не хватает, что же потом с кальцием будет?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Barkusena, вроде говорят что шелушение кожи - нормальное явление при Б. У меня одно время в уголках губ шелушилось, вроде прошло. Кремом побольше мазюкала. PupkinaMarfa, да, прикольно вам! У моего папы д.р. 2 января, бабуля очень старалась видать, держалась чтоб на Н.Г. не родить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Barkusena, внеплановая линька У меня Бублик (кролик мой) знаешь, как линяет, ооооооооооооооооо! Твоему ушку далеко А елчси серьезно - то помажь шелушащиеся места раздавленной капсулой витамина Е. Ну или подсолнечным нерафинированым маслом. Об авитаминозе не стоит говорить - лето на дворе - фрукты-овощи и все такое в достатке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 lenkaus, у меня одна из любовей была близнецом.... Капец, разрыв в очко! Переменчивее, чем Рыбы! Тут тебе ржет как конь, хлобысь, насупился и оскорбился. Сидишь, репу чешешь, че такое..А он сам себе че-то надумал, сам обиделся и сам потом помирился... О, вспомнила, или вот сегодня говорит "да", на завтра, вытаращив глаза кричит по тому же поводу "нет", брызгая слюной. И еще навязывает,ч то мол, сама себе че-то придумала, не мог я сказать "да". ...То ли лыжи не едут, то ли я...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 lenkaus, у меня одна из любовей была близнецом.... Капец, разрыв в очко! Переменчивее, чем Рыбы! Тут тебе ржет как конь, хлобысь, насупился и оскорбился. Сидишь, репу чешешь, че такое..А он сам себе че-то надумал, сам обиделся и сам потом помирился... Ой не могу, ну ты так все описываешь :taunt: Прям моего мужа портрет маслом! При этом я еще должна догадаться, че там с ним, совет дать, а еще я всегда во всем виновата. Ну во всем. Я уже привыкла, внимания стараюсь не обращать на его вы..боны, простите за мой французский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, мой рабочий день почти закончен, я сваливаю. До завтра всем, всех целую! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 lenkaus, Да... Знаем, проходили... А у меня муж был ЛЕВ....Оооооооооооооооо........... Все классно в этом знаке, женщины Львицы - просто прекрасные особы, по-настоящему царственные и как правило, очень красивые..А вот мужики.. Как в песне: "То любование собой..." Мой любил вываливаться из ванной голым, ходить по квартире и демонстрировать свою свистульку и так и этак! Станет, ноги на раскоряку, даже если я в это время ем, и машет колокольчиками. И не дай Бог, не похвалишь! Уйдет к другой, которая похвалит. А еще его пробивало на беседы, когда на унитазе сидит по великому делу. Чу, пошагал в сортир..Значит все, капец делам. И верно, через минуту слышу ор из гальюна: "ЛЕНА!!!" Ну капец, и надо бежать, открывать дверь и слушать внимательно его пукательную тирраду с его "умными" рассуждениями. В противном случае - ты меня не любишь и что? Правильно! Уйду к другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 :lol: PupkinaMarfa, линька!!! :lol: :lol: Я чуть монитор не свалила от смеха!!!! lenkaus, девочки, спасибо, что вы написли, что это нормально - обязательно помажусь! Наверно Е у меня даже найдется! Бедное мое растертое ухо! Вообще здорово,что у нас позитивный форум! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 PupkinaMarfa, у меня тоже ходит колокольчиком! и пукает, блин!!!!!!!!!! :banghead: Ненавижу это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Barkusena, я не могу представить подобное поведение со своей стороны Ну представь! Капец! Я смотрю, наши ряды редеют.... Эх... и мне бежать через 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barkusena 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 PupkinaMarfa, я вот булочку с сосиской дожую и тоже домой поеду! До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, только что пришла от начальника своего и все ему рассказала... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Пока, девочки! Уезжаю бассейн смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ну , и как отреагировал начальник??? Мне ведь это тоже предстоит. А то я всю неделю по больничкам скачу... Мой БоС у же задает мне вопросы: "от чего я лечусь?" :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки, Я Вас Люблю!!!!! Ссылки скрыты. Я снова не успела на болтушку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рысёна, я разговаривала с самым непосредственным, т.е. с самым маленьким так скажем...отреагировал хорошо, с улыбкой Просто мне необходимо было попросить его кое о чем, а тут без правды никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 *kitten*, Да я своего тоже не обманываю, просто отмалчиваюсь, и говорю типа :"Мне надо". :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ой девочки сколько вы туту без меня понаписали))) а я сегодя по магазина с подружкой гуляла !!!))) настроение супер!!!))) И БТ (базальная температура) второй день 37 ))) позитифф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Рысёна, я тоже обманывать не стала...просто в пятницу в отпуск уезжаю, а когда приеду неизвестно, что будет с моим животом... Olga1987, как магазины, купила себе чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девочки и еще я с вопросом : у меня 5 дней задержки в пятницу ( день,когда я хотела на узи иди ) и это 20 ДПО получается... вот думаю не рано ли ? На самом деле не хочу разочаровываться а вдруг рано? а вдруг это вредно ? вся я в раздумьях..... что посоветуете ? а прежде чем на учет втавать надо узи пройти ? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Olga1987, я уже ни раз писала, что обожглась на себе с этим УЗИ...уж лучше подождать 7 неделек, чтоб наверняка СБ услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 natulik, Petty, Edelweiss, девочки, съездила я на это УЗИ, переживала всю дорогу, что не успеем из-за пробок. В итоге за 5 минут до закрытия успели!!! тетенька врач очень добрая и внимательно меня выслушала. Стала смотреть трансвагинально. Ребятёнок мой соответсвует сроку!! 10 мм, 7 недель, сердцебиения я не видела и не слышала, но она сказала - отчетливое, чсс 120 уд\мин. :yahoo: Только угроза у меня - ПЯ деформировано (вроде тонус) и гематома 18 мм. Сказала, хорошо, что пришла. Завтра иду к врачу - на сохранение. Девочки, миленькие, я понимаю - плохие мысли - это плохо для нас, но все-таки, слушайте свою интуицию!! Я прислушалась к себе, заподозрила что-то (стало меньше тошнить, живот потягивает или покалывает), так как мне никак не проверить ничего- сделала тест, а там такое :shock: Марфуша, правда - предупрежден - значит, вооружен!! А я с мамой чуть не поругалась - она меня ненормальной назвала, помешаной на своей Б и тестах, самолечением занимаюсь, на сайтах сижу - мол, меньше знаешь, крепче спишь :cray: А если бы я ее послушала? потом бы себя винила! Так что, прислушивайтесь к другим, но делайте так, как подсказывает ваше сердечко и сердечко малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline, молодчинка! Все будет хорошо, полежишь - отдохнешь! :good: А я вот тоже боюсь, уеду в отпуск...мало ли...наверное на УЗИ там схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения