Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

lenkaus, у мну тож старший брат:))) Бегала хвостиком за ним, выросла фактически в мужчком обществе, и пилюлин выгребала, и чего только не было:) И с беспорядком я в одну ногу по жизни:) Отец ребенка - жуткий педант. Пытается культивировать во мне любовь к порядку. Для меня это - адские муки. И обиды не забываю. Очень ранимая, хотя внешне не скажешь.

LenchikV., а как тебе такой расклад:

31 декабря день рождения моей мамы, её папы (моего деда), годовщина свадьбы моих родителей ну и новый год, соответственно!

Так что у нас есть возможность предположить, какими будут наши Рыбки, зная все плюсы и минусы этого знака. Конечно же, не хотелось бы видеть ребенка инфантильным и ленивым...Но... Это астрология, против природы не попрешь. Надеюсь, плюсов у этого знака тоже немало:)

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*kitten*, у меня братан близнец, все друзья его с которыми я все детство носилась близнецы, и наконец муж - близнец :grin: По гороскопам рыбы и близнецы не совместимы на 100% :grin: а вот ни фига, бывают исключения. Хотя близнецы та-акой знак, я вам скажу!(не в обиду будет сказано ;) ) Досконально изучила.

:D , хм... а я телец... Мама говорит упрямая - жесть! :club:

Девочки, у меня шелушится верхний кончик правого уха! Я его 2 дня чистила, драила ватными палочками, все думала, как так оно у меня запачкалось сильно?! А сегодня на работе девочка посмотрела, говорит, чистенькое твое ухо! Похоже как при авитаминозе шелушится.. Так странно и не обычно! Почему интересно именно там?? А у вас нигде не шелушится? Если действительно витаминов не хватает, что же потом с кальцием будет?? :shock:

Barkusena, вроде говорят что шелушение кожи - нормальное явление при Б. У меня одно время в уголках губ шелушилось, вроде прошло. Кремом побольше мазюкала. PupkinaMarfa, да, прикольно вам! У моего папы д.р. 2 января, бабуля очень старалась видать, держалась чтоб на Н.Г. не родить :lol:

Barkusena, внеплановая линька:) У меня Бублик (кролик мой) знаешь, как линяет, ооооооооооооооооо! Твоему ушку далеко:) А елчси серьезно - то помажь шелушащиеся места раздавленной капсулой витамина Е. Ну или подсолнечным нерафинированым маслом. Об авитаминозе не стоит говорить - лето на дворе - фрукты-овощи и все такое в достатке.

lenkaus, у меня одна из любовей была близнецом.... Капец, разрыв в очко! Переменчивее, чем Рыбы! Тут тебе ржет как конь, хлобысь, насупился и оскорбился. Сидишь, репу чешешь, че такое..А он сам себе че-то надумал, сам обиделся и сам потом помирился...

О, вспомнила, или вот сегодня говорит "да", на завтра, вытаращив глаза кричит по тому же поводу "нет", брызгая слюной. И еще навязывает,ч то мол, сама себе че-то придумала, не мог я сказать "да". ...То ли лыжи не едут, то ли я...."

lenkaus, у меня одна из любовей была близнецом.... Капец, разрыв в очко! Переменчивее, чем Рыбы! Тут тебе ржет как конь, хлобысь, насупился и оскорбился. Сидишь, репу чешешь, че такое..А он сам себе че-то надумал, сам обиделся и сам потом помирился...

Ой не могу, ну ты так все описываешь :taunt: Прям моего мужа портрет маслом! При этом я еще должна догадаться, че там с ним, совет дать, а еще я всегда во всем виновата. Ну во всем. :sorry: Я уже привыкла, внимания стараюсь не обращать на его вы..боны, простите за мой французский.

Девочки, мой рабочий день почти закончен, я сваливаю. До завтра всем, всех целую! :wave:

lenkaus, Да... Знаем, проходили...:) А у меня муж был ЛЕВ....Оооооооооооооооо........... Все классно в этом знаке, женщины Львицы - просто прекрасные особы, по-настоящему царственные и как правило, очень красивые..А вот мужики..

Как в песне: "То любование собой..." Мой любил вываливаться из ванной голым, ходить по квартире и демонстрировать свою свистульку и так и этак! Станет, ноги на раскоряку, даже если я в это время ем, и машет колокольчиками. И не дай Бог, не похвалишь! Уйдет к другой, которая похвалит.

А еще его пробивало на беседы, когда на унитазе сидит по великому делу. Чу, пошагал в сортир..Значит все, капец делам. И верно, через минуту слышу ор из гальюна: "ЛЕНА!!!" Ну капец, и надо бежать, открывать дверь и слушать внимательно его пукательную тирраду с его "умными" рассуждениями. В противном случае - ты меня не любишь и что? Правильно! Уйду к другой.

:lol: PupkinaMarfa, линька!!! :lol: :lol: Я чуть монитор не свалила от смеха!!!!

lenkaus, девочки, спасибо, что вы написли, что это нормально - обязательно помажусь! Наверно Е у меня даже найдется! Бедное мое растертое ухо!

Вообще здорово,что у нас позитивный форум! :wave:

PupkinaMarfa, у меня тоже ходит колокольчиком! и пукает, блин!!!!!!!!!! :banghead: Ненавижу это!

Barkusena, я не могу представить подобное поведение со своей стороны:) Ну представь! Капец!:)

Я смотрю, наши ряды редеют.... Эх... и мне бежать через 40 минут.

PupkinaMarfa, я вот булочку с сосиской дожую и тоже домой поеду!

До завтра! :wave:

Девочки, только что пришла от начальника своего и все ему рассказала... :blush:

Пока, девочки! Уезжаю бассейн смотреть!

Ну , и как отреагировал начальник???

Мне ведь это тоже предстоит. А то я всю неделю по больничкам скачу... Мой БоС у же задает мне вопросы: "от чего я лечусь?" :blush: :grin: :D

Девочки, Я Вас Люблю!!!!!

Ссылки скрыты.

Я снова не успела на болтушку.. :Hello::)

Рысёна, я разговаривала с самым непосредственным, т.е. с самым маленьким так скажем...отреагировал хорошо, с улыбкой :D

Просто мне необходимо было попросить его кое о чем, а тут без правды никак! ;)

*kitten*, Да я своего тоже не обманываю, просто отмалчиваюсь, и говорю типа :"Мне надо". :blush:

Ой девочки сколько вы туту без меня понаписали)))

а я сегодя по магазина с подружкой гуляла !!!))) настроение супер!!!)))

И БТ (базальная температура) второй день 37 ))) позитифф... ;):D:D:D

Рысёна, я тоже обманывать не стала...просто в пятницу в отпуск уезжаю, а когда приеду неизвестно, что будет с моим животом... :D

Olga1987, как магазины, купила себе чего-нибудь?

Девочки и еще я с вопросом : у меня 5 дней задержки в пятницу ( день,когда я хотела на узи иди )

и это 20 ДПО получается...

вот думаю не рано ли ? На самом деле не хочу разочаровываться а вдруг рано? а вдруг это вредно ? вся я в раздумьях.....

;)

что посоветуете ?

а прежде чем на учет втавать надо узи пройти ? да?

Olga1987, я уже ни раз писала, что обожглась на себе с этим УЗИ...уж лучше подождать 7 неделек, чтоб наверняка СБ услышать! :)

natulik, Petty, Edelweiss, девочки, съездила я на это УЗИ, переживала всю дорогу, что не успеем из-за пробок. В итоге за 5 минут до закрытия успели!!! тетенька врач очень добрая и внимательно меня выслушала. Стала смотреть трансвагинально. Ребятёнок мой соответсвует сроку!! 10 мм, 7 недель, сердцебиения я не видела и не слышала, но она сказала - отчетливое, чсс 120 уд\мин. :yahoo: Только угроза у меня - ПЯ деформировано (вроде тонус) и гематома 18 мм. Сказала, хорошо, что пришла. Завтра иду к врачу - на сохранение.

Девочки, миленькие, я понимаю - плохие мысли - это плохо для нас, но все-таки, слушайте свою интуицию!! Я прислушалась к себе, заподозрила что-то (стало меньше тошнить, живот потягивает или покалывает), так как мне никак не проверить ничего- сделала тест, а там такое :shock:

Марфуша, правда - предупрежден - значит, вооружен!! А я с мамой чуть не поругалась - она меня ненормальной назвала, помешаной на своей Б и тестах, самолечением занимаюсь, на сайтах сижу - мол, меньше знаешь, крепче спишь :cray:

А если бы я ее послушала? потом бы себя винила! Так что, прислушивайтесь к другим, но делайте так, как подсказывает ваше сердечко и сердечко малыша ;)

juline, молодчинка! Все будет хорошо, полежишь - отдохнешь! :good:

А я вот тоже боюсь, уеду в отпуск...мало ли...наверное на УЗИ там схожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...