Талятя 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Девчонки привет Я сегодня у Г была так им ( врачам) точно курсы психологии не мешало пройти, так настроение у пало напугала не объяснила. :eek: Идите к генетику только он в отпуске подождите,( а как ждать нервничать) анализы ее не нравятся Краснухи и токсоплазмоз. Говорю у меня живот тянет может узи - рано в 12нед будет свечи и всё через 2 нед на учет ДОСВИДАНИЯ. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 juline, урррряяяяя :yahoo: !!!!! Это замечательно, что все хорошо с малышом!!!! Ничего, гематома и тонус то не так страшно, все пройдет . Поздравляю ! Девочки, а моя паника все крепчает . Скорее бы завтрашний день, обычно тошнота с утра начинается, хочу почувствовать ее и успокоиться. А то изнервничалась уже, я даже на карусели прокатилась и мне нисколечко плохо не стало, это уж совсем никуда не годится :scratch: . Объявляю розыск своего токсикоза :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Всем приветики! Девочки, у меня вообще никаких признаков нет, но я знаю, что у НАС ВСЕ ХОРОШО!!! А если себе бошку забивать, то действительно может повылазить куча болячек. Я стараюсь думать только о хорошем. Но... На уЗИ сегодня все таки мы с малышиком идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девулички мои всем привет!!!! а я сегодня как то встала не с той ноги что ли...настроения нет БТ (базальная температура) 36.9.. и вообще я такая впечатлительная стала,я всего боюсь.....уже в истеричку скоро превращусь... :cray: Завтра наконец-то заберу свой анализ прогестерона....интересно что там будет.... скорей бы завтрашний день уже..... еще и грудь как то "сдулась" что ли ...??? ни че не пойму... сделала тест...он очень яркий и полоска появилась сразу,мгновенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки а у моей подруги ни один тест не показывает беременность хотя у нее 7 месяцев))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки всем доброго утра и радостного наступающего дня! :grin: Так говорит наш местный дедулька, ведущий прогноза погоды. PupkinaMarfa, ты жжешь как обычно! Мой тоже любит голышом походить по дому, но он так делает исключительно из-за жары, слава Богу. *kitten*, поздравляю с раскрытием тайны! Понимание начальства - это здорово. Я пока молчу, тока одной девочке с работы рассказала, мы с ней дружим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 juline, поздравляю тебя, теперь ты успокоилась? Полежишь на сохранении, тонус у многих бывает, эта фигня не смертельная. LenchikV., у меня тоже токс пропал. Вот сейчас сижу - где-то глубоко внутри есть предчувствие, что будет тошнить, но не тошнит. И че это такое? То ли радоваться, то ли переживать...Вот собралась сегодня на узи, после работы пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ssea, так это и правильно, до определенного момента ХГЧ набирает оборот, достигает пика, а потом уменьшается. Не помню точно по срокам, но в 7 месяцев уже точно тест ничего не покажет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Доброе утро, беременяшки Я конечно всего прочитать не успеваю, как обычно) В целом, у всех все хорошо, да? самое главное. LenchikV., ты там не раскисай! все хорошооооо) А на работе я никому еще не сказала, они все тут обсуждали сколько беременных стало много! а я сижу помалкиваю))) Скажу после отпуска в конце сентября :grin: если до этого не заметят)) Дефачки, а еще у меня живот уменьшился! :eek: влезла вчера нормально в юбку... Barkusena, я тожА телец :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, доброе утро! Juline, ну слава Богу! Я прям о тебе весь вечер и сегодня утром думала! Конечно, хорошо, что проинтуичила, теперь уж все точно хорошо будет. А мамы наши действительно иногда странные бывают, моя вот тоже недоуменно-отрицательно к моим "новшествам" и "задвигам" относится. Все время говорит, что они мол в свое время этого ничего знать не знали и прекрасно рожали. Ну, как им объяснить? Самое обидное, что мне бы сейчас именно ее подрежка, только позитивная, пусть даже потакательная где-то, очень бы нужа была. А так, только здесь, с вами нахожу покой и уверенность, что меня поймут и поддержат, и позитивом зарядят по полной программе! Рысена, желаю удачи на УЗИ! Очень буду ждать от тебя известий, как он там поживает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки мне мама тоже нервы треплет !!!! Говорит : зачем тебе узи? зачем витамин Е ? зачем так рано ко врачам??? у нас этого не было... блин так бесит!!!! время другое сейчас.... а у меня первая долгожданная беременность!!! я так этого ждала,так хотела... хочу все на 100 раз проверять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, всем привет! сходила к врачу - направили в стационар. Вот сижу дома и думаю - идти сейчас или после обеда? Мужа хоть повидать на обеде - он же у меня один остается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я для себя решила максимально ограничить подробности моих действий во время Б в разговорах с мамой. Не хочу с ней ссориться, а это уже почти произошло при последнем разговоре. Сама что-нибудь спросит, типа "ну, как себя чувствуешь", отвечу в том же духе типа "все хорошо". И все на этом. А что на самом деле меня волнует, беспокоит или посоветоваться - только здесь, с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, Olga1987, да уж...мамы сегодня - это кошмар! Всегда думала, что мама у меня клевая - она уже даже комп лучше меня освоила, а с Б прямо как из позапрошлого века! Мол, у нас ни тестов, ни узи не было, и с тонусом мы бегали и рожали. Зато я у нее на 6 мес. расти перестала, не просто так ведь. Даже свекровь меня похвалила, что я так рано обо всем узнаю и вовремя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Juline, думаю, и тот и другой вариант подойдет. Во-первых, до обеда с тобой и крошкой вряд ли что-то кардинальное случиться, а во-вторых, муж твой - большой мальчик, не будет бояться дома один остаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, он зато хочет меня побыстрее сплавить :grin: Боится, что завтра пятница, потом выходные - меня врач посмотреть не успеет и проваляюсь просто так 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Я тоже для себя решила,что с мамой обсуждаю минимум...а обидно...мы с ней как подружки всегад она у меня молодая ,а уже маразмом оказалось стадает...и нервы мне треплет.....обидно обидно обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Juline, ну, тогда, может, сейчас поехать, пока еще не очень жарко в транспорте добираться, а то днем пекло будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, не, мне повезло - у меня до больницы - 10 мин пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки :bye: !что то странное у меня происходит...вчера получила результаты ХГЧ... а там галочка 0-10,те как у небеременных и мужчин...естественно я в шоке,пошла сразу на УЗИ,по плодное яйцо 6,5мм 3-4 недели поставили,желтое тело 12мм,а должно уже быть 25мм,сказала перейти на утрожестан....я поду мала что опять ЗБ,приехала домой и сделала тест,а на тесте вторая полоска ярче контрольной,сегодня утром тоже самое....значит ХГЧ уже не может быть как у небеременных :confused: вообщем я вся в расстройствах,и кажеться мне уже что признаки б все пропали....вообщем сказала мне врач повторное УЗИ сделать через 2 недели...девочки что скажете?на что это похоже все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ssea, так это нормально, тест отражает гормон хгч - он начинает снижаться с 10-12 недели, но там уже трудно не заметить беременный живот Ой, мамы - это просто атас. :banghead: Мне и мама, и свекровь начали давать кучу советов - что и когда кушать, сколько смотреть телек, как одеваться, сколько тяжести носить - как будто у меня мозг в живот провалился и сама такие вопросы уже не смогу решить. Я не выдержилала и так поругалась , потом вроде объяснились - больше таких советов не слышу. Но осадок то остался .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, пересдай ХГЧ в другом месте, ну наверняка перепутали что-нибудь! Сколько случаев таких, только нервы людям трепят. Пересдай сегодня же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, может ошибка лаборатории. Если ж тесты полосатяться - значит как минимум больше 20 в моче, а в крови содержание хгч еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 девочки,я очень переживаю...задержка уже пятый день, а вторая полоска на тесте появляется не одновременно с контрольной,да еще и намного светлее,вообщем слабоположительный результат....собираюсь с понедельника на узи....страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 лч, тесты у всех по разному полосатяться, у меня даже на 18 ДПО тестовая была светлее. Оно, конечно, приятно увидеть яркую полоску, но главное что она есть!!!! Не боись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения