Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

Edelweiss, я про ошибки не слышала...

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛЧ, лучше ХГЧ сначала сдай, сразу увидишь состояние дел.

Lilu tk, везде люди работают, а значит, всегда пристствует человеческий фактор! ;) Пересдай, не мучайся!

Edelweiss, тоже думала над этим,но у нас результат нужно ждать 7-10 дней...вот и не знаю,что делать

ЛЧ, ох, как долго.... но мне кажется, в любом случае надо сдать, срок у тебя еще очень маленький, УЗИ еще не вполне информативным может быть, наверняка чего-нибудь не увидят, а ХГЧ точно покажет, пусть даже через неделю.

ЛЧ, а БТ (базальная температура) у тебя сейчас какая? Попробуй, поконтролируй ее несколько дней.

Lilu tk, у моей подруги хгч тоже не показал и тест не показал, она так и думала, что неБ., до 12 недель, а сейчас уже малышу 4 месяца и все отлично, почему не показало, так и непонятно....

попробуй пересдай.

А тем более ты же узи сделала, все хорошо!

А мне свекровь вообще вчера сказала мужу моему- типа нечего со мной так носиться раньше и в поле рожали и ничего :banghead:

Edelweiss, я про ошибки не слышала...

ошибки и похлеще бывают. Я в Евромедилаб сдавала всякие анализы. Так мне острую форму цитомегаловируса выискали :eek: Ужас, шок. А через 2 недели все нормально ни пизнаков перенесенного заболевания ни текущего. А так быстро эта зараза не проходит - это раз, и, если уж переболел то остаются титры в крови - это два. На мой вопрос: "И что это было?" дали простой ответ: "Ошибка лаборатории". Для них это все просто цифры, а для нас нервы и бессонные ночи :rules:

Поэтому и нужно сделать контрольный анализ. Не переживай! Тесты полосатятся - все будет ок :thumbsup:

А мне свекровь вообще вчера сказала мужу моему- типа нечего со мной так носиться раньше и в поле рожали и ничего :banghead:

Ревнует :))) Наверное, свекр с ней не носился, вот она и реагирует так болезненно. :) А муж, если носится с тобой, то тут уже мама не указ :grin:

juline, умничка, что сходила. Держу за тебя @@@@@. Все у тебя с малышом будет хорошо.

Девочки, а я сегодня пойду к врачу, с утра уже за талончиком сходила. У меня выделения начались, вроди молочница :banghead:, раньше весь день спала и самочуствие было плохое, а теперь только немного поташнивает и всё. Очень переживаю.

Да, муж у меня вообще молодец, готовит сам, я не могу тошнит меня когда готовлю, еще и убирается, полы моет, в общем золото стал))) вот теперь думаю его на все 9 месяцев хватит или нет :grin:

Genia, много где читала, что обстрение молочницы во время Б - обычное дело, уверена, все у вас хорошо.

Lilu tk, ну конечно это скорее всего ошибка лаборатории! Не переживай, все у вас с малышом хорошо!!!

Насчет мам: моя после предыдущей ЗБ теперь наоборот меня заставляет то к врачу сходить, то на узи поскоре, переживает тоже, чуть ли не больше меня. Хотя в прошлую Б тоже сопротивлялась моим дюфастонам-витаминам.

Мой токсикоз так и не нашелся :scratch: . Думать о плохом не хочу. завтра УЗИ, что будет, то и будет, на все воля Божья :beg:

Всем кто собирается к врачу, на узи и на анализы, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lilu tk, у меня на работе девочка ложилась на операцию, сдавала анализы. Так у нее ХГЧ показал 120! Прикиньте? Ей врач говорит - ты че, мать, беременна? Она в отказ - ну никак. Пересдала в другом месте - отрицательный. Так что ошибки бывают. Пересдай, я думаю если тест полосится да тем более полоска яркая, там по-любому большой хгч.

LenchikV. не волнуйся все хорошо! а то и ребеночек волнуется и переживает, почему мама такая взволнованая

а как вы с токсикозом боритесь? я уже замученная вся, есть хочу а ничего не лезет, уже 2 кг потеряла, вчера за целый день только вечером креветок поела и все :sick: а с утра что со мной происходит когда зубы чищу вообще отдельная история, зубная паста и щетка вообще главный кошмар :cray:

LenchikV., у меня тоже не нашелся. Может нам организм передышку дает, а? А потом токс как вдарит, мало не покажется! :blackeye:

ssea, меня подобные заявы приводят в бешенство. Так если так рассуждать, давайте к ебенефене снесем роддомы, ибо можно и в поле...оооооооообббббббббббббббббббббрррррррррррррррр....... Не повезло тебе с окружением...

lenkaus, у мну тож такая ерунда. подозреваю подленькое западло. Будем мы с тобой, Ленчик, рыгать уже когда всех остальных отпустит...

Девочки, давайте я вас посмешу! :grin:

Всем настоящим мужчинам и любящим их женщинам посвящается!

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешенной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа,

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна???...»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно…опущены все шторы…

У мужа ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

лч, держу за тебя кулачки!

Edelweiss, смешно и очень жизненно!

LenchikV., уверена, все у тебя будет хорошо, просто токс уже мог немного утихнуть на таком сроке.

Lilu tk, тут явно какая-то ошибка! Все будет хорошо!

juline, угроза - это сейчас очень распространено. Почти всех моих подруг сохраняли на маленьких сроках, и все благополучно родили!

PupkinaMarfa, блин говорят лучше ранний токс, чем поздний. Так как потом, когда нужно питаться и чтоб ребенок вес набирал мы блевать будем :fright: А мож мы наоборот, везучие, без токса всю Б проходим ;) Хорошо было бы.

Edelweiss, прикольно!

Petty, большущее спасибо тебе :) очень надеюсь,что все будет хорошо :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...