Lilu 83 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, я про ошибки не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ЛЧ, лучше ХГЧ сначала сдай, сразу увидишь состояние дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, везде люди работают, а значит, всегда пристствует человеческий фактор! Пересдай, не мучайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, тоже думала над этим,но у нас результат нужно ждать 7-10 дней...вот и не знаю,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ЛЧ, ох, как долго.... но мне кажется, в любом случае надо сдать, срок у тебя еще очень маленький, УЗИ еще не вполне информативным может быть, наверняка чего-нибудь не увидят, а ХГЧ точно покажет, пусть даже через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ЛЧ, а БТ (базальная температура) у тебя сейчас какая? Попробуй, поконтролируй ее несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, у моей подруги хгч тоже не показал и тест не показал, она так и думала, что неБ., до 12 недель, а сейчас уже малышу 4 месяца и все отлично, почему не показало, так и непонятно.... попробуй пересдай. А тем более ты же узи сделала, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А мне свекровь вообще вчера сказала мужу моему- типа нечего со мной так носиться раньше и в поле рожали и ничего :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, я про ошибки не слышала... ошибки и похлеще бывают. Я в Евромедилаб сдавала всякие анализы. Так мне острую форму цитомегаловируса выискали :eek: Ужас, шок. А через 2 недели все нормально ни пизнаков перенесенного заболевания ни текущего. А так быстро эта зараза не проходит - это раз, и, если уж переболел то остаются титры в крови - это два. На мой вопрос: "И что это было?" дали простой ответ: "Ошибка лаборатории". Для них это все просто цифры, а для нас нервы и бессонные ночи :rules: Поэтому и нужно сделать контрольный анализ. Не переживай! Тесты полосатятся - все будет ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А мне свекровь вообще вчера сказала мужу моему- типа нечего со мной так носиться раньше и в поле рожали и ничего :banghead: Ревнует )) Наверное, свекр с ней не носился, вот она и реагирует так болезненно. А муж, если носится с тобой, то тут уже мама не указ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 juline, умничка, что сходила. Держу за тебя @@@@@. Все у тебя с малышом будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
genia 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, а я сегодня пойду к врачу, с утра уже за талончиком сходила. У меня выделения начались, вроди молочница :banghead:, раньше весь день спала и самочуствие было плохое, а теперь только немного поташнивает и всё. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Да, муж у меня вообще молодец, готовит сам, я не могу тошнит меня когда готовлю, еще и убирается, полы моет, в общем золото стал))) вот теперь думаю его на все 9 месяцев хватит или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Genia, много где читала, что обстрение молочницы во время Б - обычное дело, уверена, все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, ну конечно это скорее всего ошибка лаборатории! Не переживай, все у вас с малышом хорошо!!! Насчет мам: моя после предыдущей ЗБ теперь наоборот меня заставляет то к врачу сходить, то на узи поскоре, переживает тоже, чуть ли не больше меня. Хотя в прошлую Б тоже сопротивлялась моим дюфастонам-витаминам. Мой токсикоз так и не нашелся :scratch: . Думать о плохом не хочу. завтра УЗИ, что будет, то и будет, на все воля Божья :beg: Всем кто собирается к врачу, на узи и на анализы, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Lilu tk, у меня на работе девочка ложилась на операцию, сдавала анализы. Так у нее ХГЧ показал 120! Прикиньте? Ей врач говорит - ты че, мать, беременна? Она в отказ - ну никак. Пересдала в другом месте - отрицательный. Так что ошибки бывают. Пересдай, я думаю если тест полосится да тем более полоска яркая, там по-любому большой хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV. не волнуйся все хорошо! а то и ребеночек волнуется и переживает, почему мама такая взволнованая а как вы с токсикозом боритесь? я уже замученная вся, есть хочу а ничего не лезет, уже 2 кг потеряла, вчера за целый день только вечером креветок поела и все :sick: а с утра что со мной происходит когда зубы чищу вообще отдельная история, зубная паста и щетка вообще главный кошмар :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV., у меня тоже не нашелся. Может нам организм передышку дает, а? А потом токс как вдарит, мало не покажется! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 ssea, меня подобные заявы приводят в бешенство. Так если так рассуждать, давайте к ебенефене снесем роддомы, ибо можно и в поле...оооооооообббббббббббббббббббббрррррррррррррррр....... Не повезло тебе с окружением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 lenkaus, у мну тож такая ерунда. подозреваю подленькое западло. Будем мы с тобой, Ленчик, рыгать уже когда всех остальных отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки, давайте я вас посмешу! :grin: Всем настоящим мужчинам и любящим их женщинам посвящается! С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа, Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна???...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы… У мужа ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 лч, держу за тебя кулачки! Edelweiss, смешно и очень жизненно! LenchikV., уверена, все у тебя будет хорошо, просто токс уже мог немного утихнуть на таком сроке. Lilu tk, тут явно какая-то ошибка! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 juline, угроза - это сейчас очень распространено. Почти всех моих подруг сохраняли на маленьких сроках, и все благополучно родили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 PupkinaMarfa, блин говорят лучше ранний токс, чем поздний. Так как потом, когда нужно питаться и чтоб ребенок вес набирал мы блевать будем :fright: А мож мы наоборот, везучие, без токса всю Б проходим Хорошо было бы. Edelweiss, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лч 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petty, большущее спасибо тебе очень надеюсь,что все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения