Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, ну успокоила :scratch: жду не дождусь пятницы, на узи и к врачу записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 lenkaus, ой, не слушай меня!!! Все у нас будет хорошо, вот увидишь! Я в четверг пойду к врачу и все спрошу! Может и на УЗИ попаду...мне все говорят, что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, да все нормально, и у нас все хорошо будет. Думаю если бы была ВБ, не дай Бог, были бы какие-то признаки, боли. А у меня полный штиль, только пузо к вечеру надувается как воздушный шарик :grin: Муж говорит у тебя уже пузо растет :lol: А меня на узи сама врач направила, я была у нее в четверг, 27 июня, нам наверно даже 3 недель от зачатия еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 lenkaus, я тоже думаю, что что-нибудь болело бы...хотя у меня тянет животик...у меня в четверг будет 18-19 день от зачатия, а у тебя на недельку больше!...не знаю, увидят ли на УЗИ хоть что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, lenkaus, Всё будет Хорошо Девочки!!! Никаких внематочных!!!! Я то же себе забивала такими мыслями голову!!! Завтра пойду к врачу, всё у него узнаю!!! *kitten*, Я просто уверена, что ХГЧ у Тебя подтвердит Б.! Евитест очень Хороший тест!!! lenkaus, У Тебя Хорошая Яркая полоска!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, я была на 19 день от зачатия, ну то есть на 19 ДПО, узистка увидела ПЯ и отличное желтое тело, так что увидеть Б уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А я вчера свечку папаверина вставила и сегодня намного легче! Не навредит мне это? да. папаверин почти всем Б выписывают, и мне тоже.. но другой Г мне выписалал Выбуркол ( успокаивает боль, снимает напряжение). Просто хочу поделиться с вами информацией, что в анотации прочитала про Папаверин и Выбуркол. Папаверин - " при Беременности будьте внимательны, проконсультируйтесь с врачём" (не дословно... но суть) Выбуркол - " как раз таки рекомендуется именно беременным и во время кормления" (но он дороже по цене).. _____________________________________________________________________ мой совет - сходи в любую аптеку, и попроси эти 2 препарата и почитай оба вкладыша, сравни!! а потом посоветуйся со своим Гинекологом, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 ева *, Спасибо Дорогая!!! Как Твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Приветик, всем, девочки!!!!! :clap: Поздравляю всех будущих мамочек с малышами!)) Принимайте нас с мартенком HelgaSkan, у нас тоже предварительно 4 марта ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, lenkaus, Всё будет Хорошо Девочки!!! Никаких внематочных!!!! Я то же себе забивала такими мыслями голову!!! Завтра пойду к врачу, всё у него узнаю!!! Спасибо Хельгочка! lenkaus, У Тебя Хорошая Яркая полоска!!!! Да, на фотке она хорошая, но я сегодня сделала опять Еви, он ничуть не ярче, и контролька сразу выскакивает, а тестовая медленно так проявляется, а девочки пишут у них сразу все выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Малина, привет и добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности тебе и прекрасного малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 lenkaus, у меня уже после обеда пузик так в пояс упирается конретно. И такая конкретная пузяка вечером!! С чего он так? Малыш же еще только 6-10 мм. Не представляю, как у кого-то пузико только на 6 месяце появляется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 lenkaus, у меня очень долго тестовая полосочка мееедленно появлялась, в течение 3-4 минут. переживала очень, но на УЗИ сказали все в порядке, а потом, вот буквально несколько дней назад стала проявляться сначала тестовая, а потом и контрольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Ага, причем вчера живот такой жесткий был, будто там есть кто-то А к утру сдулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 lenkaus, у меня очень долго тестовая полосочка мееедленно появлялась, в течение 3-4 минут. переживала очень, но на УЗИ сказали все в порядке, а потом, вот буквально несколько дней назад стала проявляться сначала тестовая, а потом и контрольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 LenchikV., надеюсь у меня тоже так будет Раньше боялась тесты делать и не увидеть вторую полоску, а сейчас боюсь - что вторая не такая как мне надо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 Девочки узнала анализ на прогестрон- 29,4, сдавала на 4 день задержки, 31 ДЦ! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 HelgaSkan, ты посмотри по нормам своей лаборатории. Обычно они пишут диапазон нормальных значений. Если твое в него попоадает - все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 minchanka, Просто Я пока только по телефону узнал результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Результаты от 34 д.ц. (14дпо) ХГЧ=209, Прогестерон=167,1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: не верю....АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки узнала анализ на прогестрон- 29,4,сдавала на 4 день задержки, 31 ДЦ! Это нормально? Хельгочка, у меня вот так написано: 1 триместр: 8,9-468,4 2 триместр: 71,5-303,1 3 триместр: 88,7-771,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 *kitten*, поздравляю от всей души!!!желаю легкой беременности и благополучных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Поздравляю всех, кто присоединился!!!! Легкой нам беременности! Я в пятницу иду к врачу, но боюсь, что анализы сдать никакие не успею. В воскресенье уезжаем в отпуск. Сперва хотела первый раз пойти к врачу после отпуска, чтобы поменьше крошку тревожить, но подумала что лучше перестраховаться, тем более говорят что возраст уже не безопасный для вынашивания :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshechka 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 LenchikV. , а у тебя на 19 день какой размер плодного яйца был? Я вот была на 20 день, сказали, что беременность маточная, ПЯ 3мм., хорошее желтое тело. Теперь волнуюсь, не маленькое ли )) Сказали приходить через 10-12 дней и можно слушать с/б! Поскорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 у меня вот уже животик появился тоже, а к вечеру как-то раздувает. чувствуется, как мышцы напрягаются. а с/б на узи с какого срока услышится?я вот прочитала, что сердечко начинает биться с 5-ой недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения