Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Привет девчонки! Принимайте в свои ряды мартусиков! А у меня тоже нет токсикоза никакого и грудь не болит. Аппетита только нет и запор. А ХГЧ сдавала в 6 недель и 2 дня был 53579, а через неделю (7 недель и 2 дня) 137000, вроде динамика плохая, но если будет как положено, то зашкалит за 200000, а это уже перебор. Так что я запуталась совсем. Очень переживаю из-за всего этого. Вот. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, а на УЗИ когда? У врача была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 На УЗИ я была в 6 недель и два дня. Срок поставили 5 недель и 4 дня (ну это я на позднюю О могу списать), плодное яйцо было 12 мм, КРТ 3 мм, а СБ ещё не было видно, но сказали, что беременность развивающаяся. Следующее УЗИ только через три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, значит не переживай! Не пугай малышонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, поздравляю :yahoo: и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petti, natulik! Постараюсь не переживать, просто боюсь ЗБ (да и первая Б закончилась неудачно). А мартусики - это ведь рыбки, я сама рыбка, поэтому счастлива. Потомучто рыбки - они очень добрые, скромные, отзывчивые и талантливые. :thumbsup: Правда скромно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, какими вырастим, такими и будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, у тебя когда ПДР ? А у меня будит не рыбка а овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, привет) поздравляю) присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petty, ты права, от воспитания много зависит! Natulik, у меня ПДР 15 марта. Ну овны тоже хорошие, у них отличное чувство юмора! Девчонки, а животик хоть чуть-чуть у кого-нибудь уже виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, добро пожаловать! А какие симптомы у тебя были в прошлую Б, почему так все закончилось? У тебя что-то болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Малина спасибо, я с радостью! Очень хочется, чтобы на этот раз всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 У меня к вечеру животик так надувается , как будто 3 месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, Туфелька, у меня виден все время, а к вечеру так просто шарик :grin: Думаю, что это все-таки больше кишки, а не малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Petty, я тоже думаю что это кишечник , но все равно приятно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки завтра я иду на 1 ое узи))) пожелайте мне пожалуйста удачи ))) скажите это страшно ? да ? меня уже трясет от страха :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Edelweiss, Спасибо! В первый раз у меня была не ЗБ, а выкидыш на 6 с небольшим неделях. По гистологии вроде как воспалительный процесс был. А вообще у меня много всякого, повышенный 17_ОН, свёртываемость крови, эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Туфелька, у меня к вечеру животик появляется и прям даже глаза радует, а утром, видимо, все съеденное за день переваривается и пузик исчезает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Ольга, удачи тебе!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, удачи тебе ,все будит хорошо !! У меня завтра тоже первое УЗИ не могу уже дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, ой и вам удачи!!!!))) держу @@@@@@@@@@ все у нас будет хорошо ))))!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Olga1987, Я тоже в это верю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я вот девочки сегодня целый день путешествую по ЖК, все пытаюсь на учет встать, но пока соберешь все справки можно уже будет родить...Короче, врач меня примет только 29 числа, а пока до этого времи буду забивать себе голову очередно фигней, типа почему не тошнит, куда утром делся надутый животик, почему перестала болеть грудь и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 natulik, Olga1987, и у меня завтра узи, надеюсь мы принесем только хорошие вести :wave: Туфелька, добро пожаловать! а что со свертываемостью? уже сдавала гемостаз? у меня просто с ним тоже проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 LenchikV, гемостаз не сдавала, только коагулограмму, протромбин повышен. Прописывали тромбо-АСС. Наверное и на гемостаз тоже пошлют. Девчонки, у меня тоже по вечерам живот надувается и твёрдый становится, тоже кишочки надо думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения